toxa333 48 Опубликовано вчера в 10:14 @газель2005 @Slava 67 Спасибо братцы огромное! Теперь все понял. Ищу 3.9 Со 185 размера не хочу уходить,больно уж нравится этот размер рези. Ещё вопрос. Редуктор с Волги на газель взаимозаменяемы? Пару не хочу трогать. А то Соболевский мой 9./41 у утюга брал,совсем безпробежный. Его грех курочить. Если с разбора возьму с Волги,подойдёт? Ничего там менять не нужно в смысле корпус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано вчера в 10:52 37 минут назад, toxa333 сказал: Редуктор с Волги на газель взаимозаменяемы? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa333 48 Опубликовано вчера в 10:59 @газель2005 странно. Меня тут в сервисе уверяют что да @газель2005 то есть если хочу 10/39, то придется разбирать и менять пару. По-другому никак. Корпуса не подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 21 13 Опубликовано 23 часа назад Так то подходит с Волги на газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa333 48 Опубликовано 23 часа назад @Вова 21 будь другом,скажи с какой? 105 или Нужно менять корпус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 21 13 Опубликовано 23 часа назад От 105 должен подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 22 часа назад по 3-5 тонны грузить так точно не выдержит КПП, да и редуктору тоже не айс у меня на Газели была главная пара от Соболя, КПП Газель, макс. грузил 2 т, окна, и всё ходило до утилизации а/м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 21 час назад @Вова 21 Где вы редуктор нашли на мосте банджо на волге? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 127 Опубликовано 21 час назад 3 часа назад, toxa333 сказал: @газель2005 странно. Меня тут в сервисе уверяют что да @газель2005 то есть если хочу 10/39, то придется разбирать и менять пару. По-другому никак. Корпуса не подходят? Подходит только пара .Мост разный Волги и Газели . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 21 13 Опубликовано 20 часов назад Да ошибся ,главная пара только подходит. Корпус и коробка дифференциала другой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa333 48 Опубликовано 15 часов назад {Цензура} вонючие Хотел сегодня на совесть родине отдаться. Говорю возьмите меня на бесплатное,буду возить грузы до ленты. Тоннаж такой, объем такой. Не,иди на хуй говорят упыри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 967 Опубликовано 14 часов назад 9 часов назад, toxa333 сказал: о есть если хочу 10/39, то придется разбирать и менять пару. По-другому никак. Корпуса не подходят? Правильно тебе в сервисе втирали: всё от Волги на Газель ставится. Пары меняются как вам угодно. Корпуса каке-то там ни при чём. Различие в дифференциалах на Волгах 2 сателлита. На Газели 4. Всё сюда оттуда входит и выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa333 48 Опубликовано 3 часа назад 12 часов назад, toxa333 сказал: {Цензура} вонючие Хотел сегодня на совесть родине отдаться. Говорю возьмите меня на бесплатное,буду возить грузы до ленты. Тоннаж такой, объем такой. Не,иди на хуй говорят упыри. Админ,можно это сообщение как то стереть? Я честно говоря не знаю как оно тут оказалось,поошибке наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты