favor 0 Опубликовано Вторник в 14:48 Ребята! Может кто сталкивался. Газель Некст двигатель Cummins 2.8 Летом, начали выскакивать ошибки P0234 и P2262. Машина начала тупить. Промыл датчики, не помогло.Патрубки интеркулера целые. Что интересно, в дождливую погоду едет нормально. Сейчас холодно, машина отлично едет. Может у кого есть идеи , куда лезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmej36 0 Опубликовано Вторник в 15:36 скорее всего датчик дохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favor 0 Опубликовано Вторник в 15:37 1 минуту назад, Zmej36 сказал: скорее всего датчик дохнет. Какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmej36 0 Опубликовано Вторник в 15:38 это ошибки по турбонаддуву. @favor https://carchek.ru/blog/oshibka_p0234/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favor 0 Опубликовано Вторник в 15:42 3 минуты назад, Zmej36 сказал: это ошибки по турбонаддуву. @favor https://carchek.ru/blog/oshibka_p0234/. Я знаю, что это по наддуву, но почему работа двигателя зависит от погоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmej36 0 Опубликовано Вторник в 15:46 это как на любом двигателе. в прохладную погоду двигатель лучше едет, чем в жаркую погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favor 0 Опубликовано Вторник в 15:49 (изменено) Но не до такой степени. Из под себя рвёт! А в тёплую, как за опу тянут Изменено Вторник в 15:50 пользователем favor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmej36 0 Опубликовано Вторник в 15:49 @favor Датчик температуры и давления наддува посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favor 0 Опубликовано Вторник в 15:51 Промывал, ставил от другой газели. Не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmej36 0 Опубликовано Вторник в 15:52 у меня было на оборот и 406. летом нормально ездил, похолодало и после нагрева двигателя перестает вообще запускаться. был виноват дпрв. заменил его и всё закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favor 0 Опубликовано Вторник в 15:53 Попробую новый поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmej36 0 Опубликовано Вторник в 15:54 значит перепускной клапан фигней страдает. потому что одна ошибка высокое давление, другая что нету давления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favor 0 Опубликовано Вторник в 15:57 Вот вот, и я об этом. Ошибку стираешь, едешь несколько десятков км. И опять загорается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmej36 0 Опубликовано Вторник в 15:59 (изменено) от другой газели ставил такие же ошибки были? Изменено Вторник в 15:59 пользователем Zmej36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты