Вован 425 80 Опубликовано 27 ноября, 2024 И в чем проблема, если прошлые хозяева пару километров проводов докрутили? новая проводка сколько стоит? 10-15 тысяч? и меняется за день с перекурами. На старушке торпедо за 15 мин снимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
99qop66 0 Опубликовано 27 ноября, 2024 2 часа назад, Alex030569 сказал: @99qop66 если есть руки,то конечно бери. В начале двухтысячных у меня то же стоял выбор.Не побоялся и купил с 402 двс.С тех пор поменял штук 5. Тут какое дело... У меня в деревне есть хорошие знакомые газелисты с такими же старыми 3302, брали их по 150-200. Один механик хороший, разбирается в этом деле + на своей и раму варил, кузов трактором снимали. Т.е., даже если чего и не умею, то к ним могу обратиться, меня больше интересует вопрос вложений. Ну вот переварить и покрасить кабину я сам могу, тут только расходники. 402 мотор, судя по отзывам, прост до невозможности, т.е., даже при своей ломучести, денег он высосать много не должен. Но что действительно в ней стоит смотреть при покупке? Я без опыта в этом деле, поэтому смотрю с оптимизмом, что сделать её можно всю без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 336 Опубликовано 27 ноября, 2024 2 часа назад, 99qop66 сказал: Тут какое дело... У меня в деревне есть хорошие знакомые газелисты с такими же старыми 3302, брали их по 150-200. Один механик хороший, разбирается в этом деле + на своей и раму варил, кузов трактором снимали. Т.е., даже если чего и не умею, то к ним могу обратиться, меня больше интересует вопрос вложений. Ну вот переварить и покрасить кабину я сам могу, тут только расходники. 402 мотор, судя по отзывам, прост до невозможности, т.е., даже при своей ломучести, денег он высосать много не должен. Но что действительно в ней стоит смотреть при покупке? Я без опыта в этом деле, поэтому смотрю с оптимизмом, что сделать её можно всю без проблем Рама делается,движок делается,кабина делается,все в этой машине делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 27 ноября, 2024 @Alex030569 Только по нынешним временам это делать очень дорого. Легко перевалит стоимость таких старушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 27 ноября, 2024 Двигатель, коробка и мост. Вот основные агрегаты для вложения денег. Это мои убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 27 ноября, 2024 Из за одной только системы отопления и вентиляции не стал бы брать авто с квадратными фарами. Две такие новые были у меня с 97 по 2003 года , почти 500 тыс км на них проехал. Первая с ЗМЗ 402, вторая с ЗМЗ 4063. Эх, где ты молодость)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 27 ноября, 2024 11 часов назад, 99qop66 сказал: Тут какое дело... У меня в деревне есть хорошие знакомые газелисты с такими же старыми 3302, брали их по 150-200. Один механик хороший, разбирается в этом деле + на своей и раму варил, кузов трактором снимали. Т.е., даже если чего и не умею, то к ним могу обратиться, меня больше интересует вопрос вложений. Ну вот переварить и покрасить кабину я сам могу, тут только расходники. 402 мотор, судя по отзывам, прост до невозможности, т.е., даже при своей ломучести, денег он высосать много не должен. Но что действительно в ней стоит смотреть при покупке? Я без опыта в этом деле, поэтому смотрю с оптимизмом, что сделать её можно всю без проблем Чудес не бывает, даже газель требует хороших качественных запчастей. Который сейчас стоят очень нормально))) Кроить с Газелью , себе дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 173 Опубликовано 27 ноября, 2024 @Алексей Ф. Эт конечно зря. С толстым латунным печным радиатором ездил в майке в - 20 спокойно. Самая теплая газельная пора тогда была у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 27 ноября, 2024 @Алексей Ф. И света там не было от слова совсем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты