99qop66 0 Опубликовано 26 ноября, 2024 Появилась мысль взять старую газель 3302 под личные нужды: привезти-увезти, пошабашить. Т.к. денег немного, то придётся расстаться с легковушкой, соответственно предполагается ещё и повседневная езда по делам. Низ рынка, как я понимаю, предлагает только 402 движок, изредка 405, но очень изредка. Вообще, в моём понимании, 402 мотор лёгкий и ремонтируется на коленке, хоть и слабый, и давно морально устаревший, но всё же. Бюджет - 200 тысяч за сам экземпляр и желательно не более 100 в техничку при учёте, что сам буду делать всё, что могу. Жизнеспособен ли такой план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 26 ноября, 2024 купи телегу к вазу,если себе возить надо.ну если любишь жосткий бдсм,то бери уезженную газель.купишь за 200,готовься отдать ещё МИНИМУМ столько же,и это если повезёт.если нет сумма может вырасти до тех бюджетов,за которые можно сразу взять бодрый экземпляр. в общем затея для выноса мозга себе и всем окружающим 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 26 ноября, 2024 15 минут назад, 99qop66 сказал: Появилась мысль взять старую газель 3302 под личные нужды: привезти-увезти, пошабашить. Т.к. денег немного, то придётся расстаться с легковушкой, соответственно предполагается ещё и повседневная езда по делам. Низ рынка, как я понимаю, предлагает только 402 движок, изредка 405, но очень изредка. Вообще, в моём понимании, 402 мотор лёгкий и ремонтируется на коленке, хоть и слабый, и давно морально устаревший, но всё же. Бюджет - 200 тысяч за сам экземпляр и желательно не более 100 в техничку при учёте, что сам буду делать всё, что могу. Жизнеспособен ли такой план? Нет. Старт нормальных машин , от 400р... за 200 , если только старая , с прямоугольными фарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
99qop66 0 Опубликовано 26 ноября, 2024 1 минуту назад, pokryshkin сказал: Нет. Старт нормальных машин , от 400р... за 200 , если только старая , с прямоугольными фарами. Да, именно о старой речь и идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 26 ноября, 2024 2 минуты назад, 99qop66 сказал: Да, именно о старой речь и идёт Такую может и найдешь. Но все равно самолет конструктор будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 26 ноября, 2024 Если для себя - то лучше прицеп как советовали. Если, конечно, не хочешь всех перехитрить. ( ну это так, мысли вслух). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 26 ноября, 2024 23 минуты назад, pokryshkin сказал: Но все равно самолет конструктор будет. в котором 7 электриков померло,трое где то в проводке под изолентой похоронены. ну и каждый владелец "пару" своих проводков протянул 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 26 ноября, 2024 Вспоминаю ,но это очень давно было, ей на тот момент 8 лет было(( Не ржавела она!!! Не ржавела она!!! Да мотор 406 карб горя не знал. Свечи масло шкворни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 26 ноября, 2024 2002го года она была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 300 Опубликовано 26 ноября, 2024 22 минуты назад, красногорск сказал: Не ржавела она!!! у меня бус 1999 гв.тоже не ржавеет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 26 ноября, 2024 Вот такая в соседнем дворе стоит, реставрация наверное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 26 ноября, 2024 2003-2005 год с 406 или 405. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 300 Опубликовано 26 ноября, 2024 3 минуты назад, красногорск сказал: Вот такая в соседнем дворе стоит, реставрация наверное. зеркала не штатные для этого кузова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 26 ноября, 2024 1 минуту назад, aldar сказал: зеркала не штатные для этого кузова Как бы , но всё равно вид есть. Может для удобства. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 300 Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) тут есть клубень который катается на трехметровой с квадратными фарами.у него там блатная оптика,кондей,пневма,диковые тормоза сзади.все не упомню))может сам расскажет если увидит что пишем.. Изменено 26 ноября, 2024 пользователем aldar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 26 ноября, 2024 Диски тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 300 Опубликовано 26 ноября, 2024 Только что, красногорск сказал: Как бы , но всё равно вид есть. Может для удобства. Мне нравится. я думаю к этому кузову некстовские зеркала лучше подойдут.хочу на бус их поставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 26 ноября, 2024 Только что, aldar сказал: тут есть клубень которые катается на трехметровой с квадратными фарами.у него там блатная оптика,кондей,пневма,диковые тормоза сзади.все не упомню))может сам расскажет если увидит что пишем.. Может знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 300 Опубликовано 26 ноября, 2024 вован 425 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 26 ноября, 2024 На встрече был он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 300 Опубликовано 26 ноября, 2024 не знаю..я сам не бывал на этих встречах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 26 ноября, 2024 1 минуту назад, aldar сказал: не знаю..я сам не бывал на этих встречах. Что-то знакомое, сейчас не вспомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 335 Опубликовано 27 ноября, 2024 @99qop66 если есть руки,то конечно бери. В начале двухтысячных у меня то же стоял выбор.Не побоялся и купил с 402 двс.С тех пор поменял штук 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 80 Опубликовано 27 ноября, 2024 8 часов назад, aldar сказал: тут есть клубень который катается на трехметровой с квадратными фарами.у него там блатная оптика,кондей,пневма,диковые тормоза сзади.все не упомню))может сам расскажет если увидит что пишем.. Самое главное забыл написать) двигатель штаер))) 8 часов назад, красногорск сказал: На встрече был он? не, не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 300 Опубликовано 27 ноября, 2024 2 минуты назад, Вован 425 сказал: Самое главное забыл написать) двигатель штаер))) да..сейчас вспомнил..все легализовано..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты