Перейти к содержанию

Авторизация  
99qop66

Стоит ли брать старую, дешёвую Газель для себя?

Рекомендуемые сообщения

Вован 425

И в чем проблема, если прошлые хозяева пару километров проводов докрутили? новая проводка сколько стоит? 10-15 тысяч? и меняется за день с перекурами. На старушке торпедо за 15 мин снимается.

Поделиться сообщением

99qop66
2 часа назад, Alex030569 сказал:

@99qop66 если есть руки,то конечно бери.

В начале двухтысячных у меня то же стоял выбор.Не побоялся и купил с 402 двс.С тех пор поменял штук 5.

Тут какое дело...

У меня в деревне есть хорошие знакомые газелисты с такими же старыми 3302, брали их по 150-200.

Один механик хороший, разбирается в этом деле + на своей и раму варил, кузов трактором снимали.

Т.е., даже если чего и не умею, то к ним могу обратиться, меня больше интересует вопрос вложений. Ну вот переварить и покрасить кабину я сам могу, тут только расходники. 402 мотор, судя по отзывам, прост до невозможности, т.е., даже при своей ломучести, денег он высосать много не должен. Но что действительно в ней стоит смотреть при покупке? Я без опыта в этом деле, поэтому смотрю с оптимизмом, что сделать её можно всю без проблем

Поделиться сообщением

Alex030569
2 часа назад, 99qop66 сказал:

Тут какое дело...

У меня в деревне есть хорошие знакомые газелисты с такими же старыми 3302, брали их по 150-200.

Один механик хороший, разбирается в этом деле + на своей и раму варил, кузов трактором снимали.

Т.е., даже если чего и не умею, то к ним могу обратиться, меня больше интересует вопрос вложений. Ну вот переварить и покрасить кабину я сам могу, тут только расходники. 402 мотор, судя по отзывам, прост до невозможности, т.е., даже при своей ломучести, денег он высосать много не должен. Но что действительно в ней стоит смотреть при покупке? Я без опыта в этом деле, поэтому смотрю с оптимизмом, что сделать её можно всю без проблем

Рама делается,движок делается,кабина делается,все в этой машине делается.

Поделиться сообщением

газель2005

@Alex030569 Только по нынешним временам это делать очень дорого. Легко перевалит стоимость таких старушек.

Поделиться сообщением

valemat

Двигатель, коробка и мост. Вот основные агрегаты для вложения денег. Это мои убеждения.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Из за одной только системы отопления и вентиляции не стал бы брать авто с квадратными фарами. Две такие новые были у меня с 97 по 2003 года , почти 500 тыс км на них проехал. Первая с ЗМЗ 402, вторая с ЗМЗ 4063.

Эх, где ты молодость))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

pokryshkin
11 часов назад, 99qop66 сказал:

Тут какое дело...

Чудес не бывает, даже газель требует хороших качественных запчастей.  Который сейчас стоят очень нормально))) Кроить с Газелью , себе дороже.

Поделиться сообщением

Allegator

@Алексей Ф. Эт конечно зря. С толстым латунным печным радиатором ездил в майке в - 20 спокойно. Самая теплая газельная пора тогда была у меня 

Поделиться сообщением

газель2005

@Алексей Ф. И света там не было от слова совсем.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...