Свирид13 0 Опубликовано 5 декабря Всём привет. Увидел что левый поворотный рычаг , с продольной рулевой тягой в месте соединения шарниром. Почти в плотную прижат к балке.что может быть. Вроде всё на своих местах. Газель 3302 2008 года.помогите мужики,уже не знаю куда лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 210 Опубликовано 5 декабря 48 минут назад, Свирид13 сказал: Вроде всё на своих местах. Так не бывает, все на месте а рычаг нет! Смотри болты крепления к кулаку... А вообще по фото вроде нормально стоит...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 441 Опубликовано 5 декабря У меня раз срезало на ходу эти 2 болта, машина стала полностью неуправляема, хорошо ехал не быстро, и не было встречки. Пришлось вызывать эвакуатор, отвезли в сервис, там приварили гайки к заломышам, вывернули, и закрутили новые болты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 252 Опубликовано 5 декабря 4 часа назад, Олег Ф. сказал: У меня раз срезало на ходу эти 2 болта, машина стала полностью неуправляема, хорошо ехал не быстро, и не было встречки. Пришлось вызывать эвакуатор, отвезли в сервис, там приварили гайки к заломышам, вывернули, и закрутили новые болты. И у меня было практически на новой машине 30т пробег, но отломился один и выкрутил я обломыш руками прямо на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты