Gazecus59 633 Опубликовано 24 ноября, 2012 почитал форум, видимо как в армии, зеленка панацея от всех бед, то у нас вэдэшка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 ноября, 2012 читал тему,почему-то у всех пропуски на холодную...симптомы насоса бен.,у меня на горячую началось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
;жека 0 Опубликовано 4 марта, 2013 В 28.11.2008 в 17:16, Agressor сказал: Да расскажи как именно. такая-же фигня :huh: Стоп мужики. Чё за концевик я не тпонял у себя чё не замечал. подскажите и где он :huh:про евро3 говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фанат 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 В 23.11.2010 в 05:01, aleksejp сказал: У меня таже самая ерунда. Что я только не делал и башку ремонтировал,и перепрошивали,и концевик сцепления регулировал.Ничего не помогает.Все диагносты руками разводят!Где бы найти хорошего специалиста!Все только деньги вытягивают ,а сделать не могут!На холодную заводишь-троит ,чихает.Прогревается и работает ровно.Комп подключают-все показатели идеальные.Движок даже не шелохнётся.Найдёшь причину -напиши!!!Дружище привет ты решил эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
09Сергей71 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 вот началась такая же проблема пропуски зажигания 4 цилиндра при запуске холодного двс.компрессию мерял,катушки менял местами,вдешкой брызгал ничего не помогает может кто подскажет кто в чем причина может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 19 апреля, 2015 В 19.04.2015 в 17:32, 09Сергей71 сказал: вот началась такая же проблема пропуски зажигания 4 цилиндра при запуске холодного двс.компрессию мерял,катушки менял местами,вдешкой брызгал ничего не помогает может кто подскажет кто в чем причина может быть..Как вариант-снять датчик распредвала,счистить с него стружку и поставить обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 19 апреля, 2015 09Сергей71 сказал: вот началась такая же проблема пропуски зажигания 4 цилиндра при запуске холодного двс.если в свечном колодце нет масла,то смотри проводку к разъёму 4 цилиндра,ломает её,не совсем удачно сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
09Сергей71 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 спасибо завтра буду пробовать,а датчик температуры может быть?да забыл сказать что прогреется градусов до 70 и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 19 апреля, 2015 09Сергей71 сказал: а датчик температуры может быть?может,смотреть надо.гадать можно долго и без успешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
09Сергей71 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 хорошо спасибо буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
09Сергей71 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем здравствуйте.Сегодня поменял дат.температуры,разъем 4 цилиндра поменял,датчик распредвала снимал чистил ни чего не помогло может еще кто ни будь что подскажет.Пропуски 4 цилиндра так и остались пока не прогреешь до 65 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 21 апреля, 2015 09Сергей71, ну а компрессия то какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
09Сергей71 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 компрессия 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 21 апреля, 2015 В 21.04.2015 в 17:40, 09Сергей71 сказал: компрессия 10в одном?или по всем так?ну а в принципе норма для Е3,то есть с завода там 14 очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
09Сергей71 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 В 21.04.2015 в 16:51, Crady сказал: 09Сергей71, ну а компрессия то какая?компр.10 она уже давно такая а это началось 2недели назадвезде одинакова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 21 апреля, 2015 09Сергей71 сказал: везде одинаковаминимум фазы стоят не правильно,максимум мотор помирает 09Сергей71 сказал: компр.10 она уже давно такая а это началось 2недели назада не думаешь что там уже и не 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
09Сергей71 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 мерял в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 21 апреля, 2015 В 21.04.2015 в 18:35, 09Сергей71 сказал: мерял в воскресенье10 это полумёртвый мотор по сути.ибо по камасутре заводской,при 9 капиталка можно сказать состоявшийся факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) В 19.04.2015 в 18:35, 09Сергей71 сказал: спасибо завтра буду пробовать,а датчик температуры может быть?да забыл сказать что прогреется градусов до 70 и все ок Скорее всего компрессия мала в 4 цилиндре ,поэтому ЭБУ и показывает пропуски зажигания ! При прогреве компрессия повышается и ЭБУ не фиксирует пропуски зажигания . Выходов два: или перебрать двигатель ,или перепрошить ЭБУ и ездить до последнего "вздоха" Изменено 22 апреля, 2015 пользователем shabanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
09Сергей71 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 В 22.04.2015 в 18:37, shabanka сказал: Скорее всего компрессия мала в 4 цилиндре ,поэтому ЭБУ и показывает пропуски зажигания ! При прогреве компрессия повышается и ЭБУ не фиксирует пропуски зажигания . Выходов два: или перебрать двигатель ,или перепрошить ЭБУ и ездить до последнего "вздоха"компрессия везде одинакова я думаю это с электроникой.компрессию меряли на холодную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 23 апреля, 2015 09Сергей71 сказал: компрессию меряли на холоднуюна горячую её проверяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
09Сергей71 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 В 23.04.2015 в 12:28, Crady сказал: на горячую её проверяют.меряли и на холодную и на горячую,а как ты сказал что она мала так она год такая и было всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 23 апреля, 2015 09Сергей71 сказал: так она год такая и было всё нормально.компрессия в 10 очков более менее нормальна для 40522,там изначально 12 очков,для 40524 она низкая,так как изначально давка там 14 очков.потеря 4 очков это в любом случае не нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь88 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Всем доброго дня и здравия.Господа,надеюсь только на Ваш опыт.Ситуация такая!Купил 3 месяца назад Соболь дв.Евро 3,Газ и бензин(но тот у меня вопрос.На рессивере и на головке блока выбито 406.406 евро 3 бывают?Или просто предыдущий хозяин поставил голову от 406-ого??)Горел чек.Поехал на диагностику(увы к дяде ,который на улице стоят с вагончиками).Он мне сказал,пропуски 1 и 4-ого цилиндра...Типа надо менять или свечи,или форсунки или катушки.В общем говно ,а не диагностика...Ну я начал от этого отталкиваться...поменял свечи...потом форсунки(были у друга.сработы со корой спёр),потом катушки махнул местами.Ничего.пропуски так и есть!Меня бы они не сильно бы заморачивали,но они до 1.5тыс/об...(так как работаю на доставке воды и вожу около 2-ух тонн,то тронуться в небольшую горку оооочень проблематично)Иногда могут проявляться в любой момент...Даже на 3 тыс/об.Если стоишь на месте и нажимаешь педаль газа резко в пол ,то сразу начинаются провалы,но только на бензине почти незаметно,а на газу вообще пипец...Подскажите пожалуйста откуда и куда лезть??Руки на месте...Вот только на угад лезть не хочу!!Искренне надеюсь на вашу помощь!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 28 апреля, 2015 В 27.04.2015 в 16:52, Игорь88 сказал: Всем доброго дня и здравия.Господа,надеюсь только на Ваш опыт.Ситуация такая!Купил 3 месяца назад Соболь дв.Евро 3,Газ и бензин(но тот у меня вопрос.На рессивере и на головке блока выбито 406.406 евро 3 бывают?Или просто предыдущий хозяин поставил голову от 406-ого??)Горел чек.Поехал на диагностику(увы к дяде ,который на улице стоят с вагончиками).Он мне сказал,пропуски 1 и 4-ого цилиндра...Типа надо менять или свечи,или форсунки или катушки.В общем говно ,а не диагностика...Ну я начал от этого отталкиваться...поменял свечи...потом форсунки(были у друга.сработы со корой спёр),потом катушки махнул местами.Ничего.пропуски так и есть!Меня бы они не сильно бы заморачивали,но они до 1.5тыс/об...(так как работаю на доставке воды и вожу около 2-ух тонн,то тронуться в небольшую горку оооочень проблематично)Иногда могут проявляться в любой момент...Даже на 3 тыс/об.Если стоишь на месте и нажимаешь педаль газа резко в пол ,то сразу начинаются провалы,но только на бензине почти незаметно,а на газу вообще пипец...Подскажите пожалуйста откуда и куда лезть??Руки на месте...Вот только на угад лезть не хочу!!Искренне надеюсь на вашу помощь!!!!!!!Для начала замер компрессии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты