Михалыч72 0 Опубликовано 9 февраля, 2016 Здорово всем!!! Скажу сразу,пишу первый раз поэтому немного выскажусь,ДОСТАЛА эта {Цензура} по утрам!!! Началось всё это в начале весны,машинке тогда было 1.5 года отроду,не с того ни с сего с утра при запуске начали плавать обороты,выстрелы в глушитель и чуть ли не глохнет-заглушил,попробовал ещё раз-тоже самое,раза с третьего с четвёртого завелась нормально,прогрелась и весь день всё ОК,даже к вечеру забыл про утреннюю неприятность...на следующее утро тоже самое и так с неделю бл., тут терпенью пришёл конец-поехал в сервис на диагностику-объяснил проблему,сделали т.сказать анализ по компу-порядок у тебя говорит, всё нормуль,после повторных моих объяснений решили оставить машину на ночь в сервисе. На утро приезжаю,заводим-чуда не произошло-болячка та же.Долго смотрел по компу,газовал,глушил,снова заводил,держал на оборотах на разных,в итоге говорит у тебя ,как то он её обозвал,не помню короче электронная заслонка типо тупит,поменяли-оставил машину до вечера.И вечером всё опять повторилось-всё,- говорит проф.диагност-причина ясна-это100% комп.,но у нас такого микаса нет,съездий купи,поставим посмотрим.Так я в принципе,потеряв два дня в сервисе,решив ехать за компом на следующий день приехал к вечеру домой ни с чем. На утро собравшись ехать за заветным микасом (нашёл в инете за 6.800) подхожу к машине-завожу...БЛИН????!!! где провалы??? где чих-пых??? Всё ОК! и не поверите-всё лето без единой загвоздки на эту тему. P.S.-Пришла осень и вернулась та самая пакость с которой боролся по весне,уже с неделю по утрам плююсь и просто злости уже не хватает-ЧТО ДЕЛАТЬ?! ПОДСКАЖИТЕ, где эта больная собака порыта????????? Сам вроде не без рук,поэтому буду пробовать все варианты,может всё же докопаюсь,о результатах отпишусь,может кому нибудь ещё поможет.Привет! У меня та же проблема была.Как то утром зимой прогревался,сосед услышал как мучается мой 40524 е-3,и подсказал:" сними клемму с педали газа,побрызгай химией для контактов",говорит некоторые заливают эбокситкой,снял ,побрызгал - и все пока нормально,видимо за ночь отсыревает,ну вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 сентября, 2020 Всем привет, подниму тему.. Сделал косметику ДВС, работала как часы, счас ошибку 0300 кажет,до этого такая же тема была(ремонт), проездил неделю начала ******ся, сменил свечи на старые ничего не изменилось, подскажите куда глянуть.. Спсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 6 сентября, 2020 16 минут назад, Gazecus59 сказал: Всем привет, подниму тему.. Сделал косметику ДВС, работала как часы, счас ошибку 0300 кажет,до этого такая же тема была(ремонт), проездил неделю начала ******ся, сменил свечи на старые ничего не изменилось, подскажите куда глянуть.. Спсб Сердиться что ты в отпуск ездил без неё))). Ошибка хоть скидывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 сентября, 2020 14 часов назад, вилли сказал: Сердиться что ты в отпуск ездил без неё))). Ошибка хоть скидывается? Ага, 6 пропусков, 1 ошибка Скидывал клемму с АКБ.. Поглядим-посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, Gazecus59 сказал: Ага, 6 пропусков, 1 ошибка Скидывал клемму с АКБ.. Поглядим-посмотрим Вот жалко гбо у тебя нет,а так бы сразу топливную исключил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 сентября, 2020 @вилли + Меняли родные резинки на катушках.. Ну это бред.. Хз, неделю работала как часы, потом началось.. И вправду ты сказал:она живёт своей жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 7 сентября, 2020 провода,провода,провода...у меня уже на всех датчиках поотваливались, была однажды ошибка 0300 я думаю из за тормозухи в вакууме,но не факт просто появлялась когда резво проходил поворот правый ну и видимо притормаживал,хотя опять же из за проводки может быть но после удаления тормозухи перестала появляться.Другой случай,на бензине нормально работала,а на газе троит и четвертый цилиндр отключает(сейчас Crady скажет что такого не может быть,но у меня так) один из трех проводов на датчике давления гбо висел на волоске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 7 сентября, 2020 8 часов назад, Gazecus59 сказал: @вилли + Меняли родные резинки на катушках.. Ну это бред.. Хз, неделю работала как часы, потом началось.. И вправду ты сказал:она живёт своей жизнью Датчик неровной дороги может сильно влиять на пропуски, при этом ошибки указывающую на датчик может и не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 7 сентября, 2020 Машинка не молодая.Я-б начал с масс.И хвост с минусовой клеммы акума,и коса медная.И мелкие клеммы пооткусывал-бы и новые установил.Они с виду как только что с завода,а под ними окислы сидят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 8 сентября, 2020 С детства учили- "электроника наука о контактах"- о не достатке необходимых, и о наличии лишних. Так оно и есть... Только вот найти среди нескольких сотен нужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 сентября, 2020 Хз, почистил клемники, ничего не изменилось, приехал в сервис к парням.. Парадокс.. перестала троить, расход на литр в минус.. Счас по БК 12.9 показывает.. Смешанный.. Может отключить датчик неровной дороги? Держу эту машину с Нино.. постоянно зихера!!! Сегодня 2110 вылезло Я не жалуюсь, поделиться прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 12 сентября, 2020 17 минут назад, Gazecus59 сказал: Хз, почистил клемники, ничего не изменилось, Как почистил.сверху нождачкой поелозил? Я брал очиститель контактов,проливал им обжимки ,и что-бы не распатронивать клеммы,простукивал молоточком.И опять проливал.и опять простукивал.Купороса от туда навываливалось прилично. Итог, Стартер резвее стал крутить,пропали глюки с датчиком дросселя,как следствие выровнялись обороты.пропала подгазовка. Прогрев, ровный, без скачков.О, как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 сентября, 2020 @Татарин ага, как угадал? Помнится старые раны:масса эбу.. Бросали тупо на массу акб(е-3) Слушай " подвинулся движок "тарахтит в пределах разумного, по бк +-30 на тысячу После косметики тарахтит как забрал с Нино, цепочки, прогретый с трассы(правда никуда не езжу и грузы не таскаю) фотки кидал, могу ещё скинуть, шестеренки, распреды... Подрыкивает маленько в городе Засирает видать горшки Вспоминаю 402,карбон...пару часов по трассе и огонь, полторы на газу В общем спасибо за дельный совет.. Гаечки на клемниках дожал, с утра 1300 на прогрева, 52 -я вроде залита Расход сегодня по бк смотрел, почти 15 на бензе,высота 2 м тента, если сотку идёшь, может есть смысл поменять картридж бензонасоса? Китайский вош прошел наверное 100 тыр, пропана нет извините, поэтому и при косметике на башке поменяли только выпуск 342 на одометре, один хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты