Samarin 141 Опубликовано Пятница в 13:46 Периодически при включении зажигания, на панели загорается красный чек с восклицательным знаком и пищит зумер. При повторном включении зажигания все хорошо. Раньше это случалось, но редко. Сейчас стало происходить чаще. На дизельных моторах посмотрел ответы на мой вопрос, а на бензиновый версии что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано Пятница в 13:51 (изменено) 3 минуты назад, Samarin сказал: Периодически при включении зажигания, на панели загорается красный чек с восклицательным знаком и пищит зумер. При повторном включении зажигания все хорошо. Раньше это случалось, но редко. Сейчас стало происходить чаще. На дизельных моторах посмотрел ответы на мой вопрос, а на бензиновый версии что может быть? Возможно уровень тормозухи. Если визуально в норме подрочи этот датчик. Или сними фишку и посмотри на результат. Изменено Пятница в 13:53 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 293 Опубликовано Пятница в 17:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 141 Опубликовано Пятница в 22:40 5 часов назад, lostmedia сказал: У меня панель некст, здесь нет моего огонька. Обозначение указателей я и сам знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано Суббота в 14:52 Тормозуха, ручник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты