Перейти к содержанию

leks3412

Горит чек двигателя

Рекомендуемые сообщения

leks3412

Ребята, подскажите пожалуйста!

Двигатель 4216, Соболь 4*4. Во дворе застрял, подключил передний мост еще не много побуксовал и выехал. После этого появился где-то из под капота запах немного сладковатый и загорелась лампа желтый двигатель(вроде называется чек двигателя). И теперь эта лампа горит постоянно. Что может быть? Доеду я своим ходом до автосервиса?

Поделиться сообщением

PanDiman
3 минуты назад, leks3412 сказал:

Двигатель 4216, Соболь 4*4. Во дворе застрял, подключил передний мост еще не много побуксовал и выехал. После этого появился где-то из под капота запах немного сладковатый и загорелась лампа желтый двигатель(вроде называется чек двигателя). И теперь эта лампа горит постоянно. Что может быть? Доеду я своим ходом до автосервиса?

код или кот ошибки какой ))? 

Поделиться сообщением

leks3412

Код ошибки не могу узнать, машина стоит во дворе. Может код ошибки как то можно узнать, не отвозя в автосервис?

Поделиться сообщением

Игорь85
7 минут назад, leks3412 сказал:

Код ошибки не могу узнать, машина стоит во дворе. Может код ошибки как то можно узнать, не отвозя в автосервис?

С акамулятора клемму отсоедини на 5 минут. Может и погаснет. Если едит и работает нормально, забей на чек. Ездий и голову не забивай. 

Поделиться сообщением

Дмитрий
10 минут назад, leks3412 сказал:

Может код ошибки как то можно узнать, не отвозя в автосервис?

купить elm адаптер и посмотреть с телефона

Поделиться сообщением

leks3412

Спасибо! 

Поделиться сообщением

Slava 67
12 часов назад, leks3412 сказал:

похоже на запах антифриза, бывают с таким запахом, проверь уровень, может там кроется корень ошибки 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...