leks3412 0 Опубликовано Суббота в 12:48 Ребята, подскажите пожалуйста! Двигатель 4216, Соболь 4*4. Во дворе застрял, подключил передний мост еще не много побуксовал и выехал. После этого появился где-то из под капота запах немного сладковатый и загорелась лампа желтый двигатель(вроде называется чек двигателя). И теперь эта лампа горит постоянно. Что может быть? Доеду я своим ходом до автосервиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 280 Опубликовано Суббота в 12:52 3 минуты назад, leks3412 сказал: Ребята, подскажите пожалуйста! Двигатель 4216, Соболь 4*4. Во дворе застрял, подключил передний мост еще не много побуксовал и выехал. После этого появился где-то из под капота запах немного сладковатый и загорелась лампа желтый двигатель(вроде называется чек двигателя). И теперь эта лампа горит постоянно. Что может быть? Доеду я своим ходом до автосервиса? код или кот ошибки какой ))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks3412 0 Опубликовано Суббота в 13:03 Код ошибки не могу узнать, машина стоит во дворе. Может код ошибки как то можно узнать, не отвозя в автосервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 699 Опубликовано Суббота в 13:13 7 минут назад, leks3412 сказал: Код ошибки не могу узнать, машина стоит во дворе. Может код ошибки как то можно узнать, не отвозя в автосервис? С акамулятора клемму отсоедини на 5 минут. Может и погаснет. Если едит и работает нормально, забей на чек. Ездий и голову не забивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано Суббота в 13:15 10 минут назад, leks3412 сказал: Может код ошибки как то можно узнать, не отвозя в автосервис? купить elm адаптер и посмотреть с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks3412 0 Опубликовано Суббота в 18:06 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 166 Опубликовано вчера в 01:31 12 часов назад, leks3412 сказал: Ребята, подскажите пожалуйста! Двигатель 4216, Соболь 4*4. Во дворе застрял, подключил передний мост еще не много побуксовал и выехал. После этого появился где-то из под капота запах немного сладковатый и загорелась лампа желтый двигатель(вроде называется чек двигателя). И теперь эта лампа горит постоянно. Что может быть? Доеду я своим ходом до автосервиса? похоже на запах антифриза, бывают с таким запахом, проверь уровень, может там кроется корень ошибки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты