денис екб 0 Опубликовано 22 часа назад Двигатель каменс2.8 после кап ремонта. Давление масло полностью на прогретую 1.8 на скорости 4 все как надо... Через 500-600км езды начинается забиваться масляный фильтр и постепенно падает давление масла начинает сапунить ... Как только фильтр поменяешь опять все отлично .повторяется так же . 5 раз уже фильтр менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 209 Опубликовано 22 часа назад такая же шняга, сейчас поставил передник под обыкновенный фильтр. стало получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис екб 0 Опубликовано 21 час назад (изменено) Что за передник ? Переднюю плиту ? Стоит все новое кроме ГБЦ и поддона . Изменено 21 час назад пользователем денис екб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 656 Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, денис екб сказал: начинается забиваться масляный фильтр и Чем? 2 часа назад, денис екб сказал: фильтр менял На что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис екб 0 Опубликовано 15 часов назад (изменено) Я не знаю чем забивается . Но как будто забивается потому что со временем постепенно падает давления масло . Манометр выведен в салон . То есть как новый фильтр установлен давление на горячую 1.8 в нейтральном положении . На пятой скорости 2.5 т.об давление 4-4.2 через 400-600 км на пятой скорости давление больше 3-3.4 не поднимается и соответственно на нейтралке снижается 1.6 . Фильтр с каждым километром хуже продавливает . Меняю на новый фильтр . Оригинал Изменено 15 часов назад пользователем денис екб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 656 Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, денис екб сказал: Я не знаю чем забивается . Но как будто забивается потому что со временем постепенно падает давления масло . Когда фильтр забивается, то давление масла не уменьшается. Посмотри характеристику срабатывания перепускного клапана. А вот если клапан неисправен, то тогда надо его изучать, но никак не фильтр. Чтобы определить что загрязняет фильтр , его нужно вскрыть , размотать штору и осмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты