Barracuda 67 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток! Вопрос вот в чём. Опора двигателя на камне старого образца крепилась к кронштейну двигателя болтом М10х45. Нового образца идет под болт. на М12х45. Подойдёт ли опора Н/О к кронштейну где стояла С/О? Они взаимно заменяемые. Или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 657 Опубликовано 21 час назад 28 минут назад, Barracuda сказал: Опора Подушка 28 минут назад, Barracuda сказал: Подойдёт ли Рассверливание кронштейна под м12. Необходимость определяется по месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 21 час назад 9 минут назад, L2140 сказал: Рассверливание кронштейна под м12. Необходимость определяется по месту. Тоесть 50/50. машина 15года что то мне подсказывает что под м10 И как там рассверить то? мотор снимать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 035 Опубликовано 21 час назад 47 минут назад, Barracuda сказал: И как там рассверить то? мотор снимать что ли? Открутить кронштейн от блока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 657 Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Barracuda сказал: Тоесть 50/50. Нет. Кронштейны под болт м10. Учитывая точность изделий, можно для начала попытаться воткнуть болт м12. Если не пролезет, то сверлить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 20 часов назад (изменено) 31 минуту назад, L2140 сказал: Учитывая точность изделий, можно для начала попытаться воткнуть болт м12. Если не пролезет, то сверлить. Думал, был переход с М10 на М12. Как то странно, в продаже подушки только на М12, а кронштейны на М10. Можно конечно найти кооператив, но как то нет доверия к ним. 59 минут назад, Татарин сказал: Открутить кронштейн от блока. Думаю, не стоит туда лезть. Чтоб потом болты из блока не высверливать! Изменено 20 часов назад пользователем Barracuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 657 Опубликовано 3 часа назад 16 часов назад, Barracuda сказал: а кронштейны на М10 Я написал про твою машину. Логично, что на конвейере не допиливают, а получают кронштейны под 12 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты