Tihon070 0 Опубликовано Воскресенье в 16:10 Доброго времени суток! На газете бизнес, решил поменять кулису, точнее рычаг ремкомплект. смотрел видео, ничего сложного, но там не сказали, что нужно менять в нейтральном положении. Собственно вопрос: все собрал не вперед не назад рычаг не втыкается. Не могу воткнуть в нейтралку, авто заглушил на первой передачи. Как вернуть в нейтраль? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 262 Опубликовано Воскресенье в 16:22 Странно, вытащи рычаг и посмотри как стоят вилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tihon070 0 Опубликовано Воскресенье в 16:27 Проблема в том, что хз как они должны стоять) вытащил все полностью, не охото снимать корпус. И тем более снимать коробу) лежит вторая коробка, но она на весну, на замену эта еще норм. Мож кто сталкивался, как вернуть ее в нейтралку Возможно на второй скорости зависла, сейчас засомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 300 Опубликовано Воскресенье в 16:39 Смотри прорези вилок, должны совпадать все три. Если не совпадают, то отвёрткой возвращай на место. Если включена 1 передача, то правая вилка сдвинута назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tihon070 0 Опубликовано Воскресенье в 16:41 1 минуту назад, lostmedia сказал: Смотри прорези вилок, должны совпадать все три. Если не совпадают, то отвёрткой возвращай на место. Если включена 1 передача, то правая вилка сдвинута назад. Корпус кулисы нужно снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 300 Опубликовано Воскресенье в 16:42 Нет, только рычаг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tihon070 0 Опубликовано Воскресенье в 16:58 14 минут назад, lostmedia сказал: Нет, только рычаг. Утром фото скину) я с Томска у нас уже ночь и холодно с утра этим займусь) спасибо. Не совсем понимаю как там вилки должны стоять, но думаю разберусь. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 262 Опубликовано Воскресенье в 17:04 5 минут назад, Tihon070 сказал: Не совсем понимаю как там вилки должны стоять, но думаю разберусь В одной плоскости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 452 Опубликовано Воскресенье в 17:08 9 минут назад, Tihon070 сказал: Не совсем понимаю как там вилки должны стоять, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 490 Опубликовано Воскресенье в 18:47 Зачем куда-то лезть в машину, что-то ковырять, если не понимаешь ничего. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано Воскресенье в 19:03 чтобы понимать нужно туда залезть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано Понедельник в 02:06 Зачем лишний раз напрягать мозг, проще на диване алкоголем залиться до воронки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты