ksv2127 2 Опубликовано 22 января Добрый день. Двигатель 4216 Е3,в последние две недели происходит следующее. Утром завел,прогрел,поехал. В течение первого часа езды по городу-загорается чек,пропадает тяга,после нажатия педали газа выстрелы в глушитель,потом машина глохнет.Попытки завести нечего не дают. Проходит время,может минут пять,машина кое как заводится,потом ездит нормально,иногда заводится туговато,нужно педаль газа нажимать/ инжектор/.Сегодня случилось тоже самое,попробовал снять клему с АКБ,потом завелась ,целый день работал.Причину пока не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 327 Опубликовано 22 января 37 минут назад, ksv2127 сказал: Добрый день. Двигатель 4216 Е3,в последние две недели происходит следующее. Утром завел,прогрел,поехал. В течение первого часа езды по городу-загорается чек,пропадает тяга,после нажатия педали газа выстрелы в глушитель,потом машина глохнет.Попытки завести нечего не дают. Проходит время,может минут пять,машина кое как заводится,потом ездит нормально,иногда заводится туговато,нужно педаль газа нажимать/ инжектор/.Сегодня случилось тоже самое,попробовал снять клему с АКБ,потом завелась ,целый день работал.Причину пока не нашёл. а шо чек показывает ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksv2127 2 Опубликовано 22 января Просто чек горит, у меня нет бортового компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 661 Опубликовано 22 января 2 часа назад, ksv2127 сказал: Причину пока не нашёл. 22 минуты назад, ksv2127 сказал: у меня нет бортового компьютера. продолжайте наблюдение. Будут вопросы-обращайтесь. Или в соответствующих ветках найдёте ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksv2127 2 Опубликовано 24 января Добрый день.Ответ искать бесполезно,у меня не получается. Вчера отьездил без проблем.Наверное надо установить бортовой компьютер.Думаю какой то датчик начинает глючить.Если выстрелы в глушитель значит меняется зажигание,вопрос какие датчики за это отвечают,кроме распред вала.Думаю,занимаюсь,хорошо в январе работы не много.Спасибо за обратную связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 301 Опубликовано 24 января 36 минут назад, ksv2127 сказал: Хорошо в январе работы не много. Есть время почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksv2127 2 Опубликовано Суббота в 11:30 Добрый день. Прочитал,но такого случая как у меня не нашёл. Всё равно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты