Рембук 0 Опубликовано Суббота в 16:45 Поприветствую всех. Поступил в ряды новичков газелистов ). Подскажите какую жидкость марку можно долить в ГУР к заводской жидкости, пробег 11тыс.. уровень минимум. Цвет заводской жижи розовый/красный. Авто Соболь NN 2023, двиг g31. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 9 Опубликовано Суббота в 23:27 "Олейна" рафинированное очень хорошо подходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 602 Опубликовано Воскресенье в 02:38 9 часов назад, Рембук сказал: Поприветствую всех. Поступил в ряды новичков газелистов ). Подскажите какую жидкость марку можно долить в ГУР к заводской жидкости, пробег 11тыс.. уровень минимум. Цвет заводской жижи розовый/красный. Авто Соболь NN 2023, двиг g31. Спасибо. Какую указывает завод изготовитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 327 Опубликовано Воскресенье в 05:12 5 часов назад, SAMMY сказал: "Олейна" рафинированное очень хорошо подходит. говорят ее начали подделывать, так что лучше взять из мануала наверное ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано Воскресенье в 08:23 (изменено) 15 часов назад, Рембук сказал: Цвет заводской жижи розовый/красный По инструкции смотри , было Декстрон- 3., не думаю что что то поменялось)) Я покупал Маннол, самый дешман. А так мона любого производителя. Да и тема есть на эту тему. Изменено Воскресенье в 08:35 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рембук 0 Опубликовано Воскресенье в 19:14 16 часов назад, Bankir сказал: Какую указывает завод изготовитель 10 часов назад, соболевич сказал: По инструкции смотри , было Декстрон- 3., не думаю что что то поменялось)) Я покупал Маннол, самый дешман. А так мона любого производителя. Да и тема есть на эту тему. Завод понятно, он указывает какую использовать, но их там в мануале с десяток. А вот доливать ХЗ, я уже за масло моторное долить попытался спросить у дилера - ляпнули мне, что полусинтетику лукойл 10w40 без определения класса, когда в паспорте только 5w40 CJ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 346 Опубликовано Воскресенье в 19:44 Там ее с гулькин нос. Купить то, что нравится м поменять полностью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 9 Опубликовано Среда в 08:53 Была у меня когда-то отличная (без шуток) машинка - Рено-19. Безотказная!!! И потекла у машинки рейка рулевая. И доливал я туда постоянно жидкость для ГУР Декстрон-3. Уходило понемногу, поэтому не сильно и напрягало. Но настало лето. Нет, настало ЛЕЕЕТО!!! Краснодарской!!! И потёк этот Декстрон ручьями! И стало напрягать меня это доливание через день! И в какой-то момент оказалось так, что долить нечего - в запасе Декстрона не оказалось! Чо делать?! В запасе только литр трансмиссионки ТМ-5. Ну, куда девать - пришлось лить! И что бы вы думали? Течь уменьшилась в разы! Ценник - тоже, так и продолжил ездить! Но, только до наступления холодов, т.к. с холодами, при холодном запуске, насос ГУР начал подвывать на таком густом масле. Пришлось вернуться к декстрону! Так и продал. З.Ы. На ГАЗ 24, который был моей первой личной машиной, однажды пришлось доливать в бачок главного тормозного цилиндра подсолнечное масло, вместо красной тормозухи(не помню как называлась)т.к. долить было нечего, кроме этого нерафинированного, с хорошим таким запахом маслица. Всем бобра!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано Среда в 08:58 В 25.01.2025 в 19:45, Рембук сказал: Поприветствую всех. Поступил в ряды новичков газелистов ). Подскажите какую жидкость марку можно долить в ГУР к заводской жидкости, пробег 11тыс.. уровень минимум. Цвет заводской жижи розовый/красный. Авто Соболь NN 2023, двиг g31. Спасибо. может задать вопрос официалам, почему ушла жидкость, машина то на гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 346 Опубликовано Среда в 16:20 Нельзя подсолнечное масло лить- это клей отличный. А тормозуха красная на спирту была. БСК. Ее спиртом и разбавлять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты