gendoz84 2 Опубликовано Воскресенье в 17:11 Всем доброго времени суток, я давно был на Газельклубе, 10 лет назад продал Газель и думал всё завязал с грузоперевозками. Но нет сейчас купил себе Маза 5 тонника. Хочу найти, кого нибудь из стариков здесь есть? Может диспетчера старые есть кто может помочь с работой...???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано Воскресенье в 17:40 @gendoz84 чего то я тебя не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gendoz84 2 Опубликовано Воскресенье в 17:44 3 минуты назад, Alex030569 сказал: @gendoz84 чего то я тебя не помню. А меня и не нужно помнить. Я свой старый аккаунт не смог восстановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 602 Опубликовано Воскресенье в 17:51 (изменено) Ну это наврятли ! Сейчас хороший логист - это мираж , все об нем слышали но никто его не видел ! И если кто то и работает с таким ( не с табуретом а именно с логистом ) то там такие явки и пароли что штирлиц нервно курит в сторонке ! Так что включай тырнет , тыкай пальцем в буковки АТИ . и помоги тебе Господь ! Изменено Воскресенье в 17:51 пользователем Bankir 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано Воскресенье в 17:56 разве здесь были диспы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gendoz84 2 Опубликовано Воскресенье в 17:58 Только что, aldar сказал: разве здесь были диспы? Были, я на тот момент здесь и нашел. 6 минут назад, Bankir сказал: Ну это наврятли ! Сейчас хороший логист - это мираж , все об нем слышали но никто его не видел ! И если кто то и работает с таким ( не с табуретом а именно с логистом ) то там такие явки и пароли что штирлиц нервно курит в сторонке ! Так что включай тырнет , тыкай пальцем в буковки АТИ . и помоги тебе Господь ! АТИ это помойка, там такие цены что даже выезжать не охота.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано Воскресенье в 18:01 я с 2007 года здесь..спорить не хочу..не видел диспов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gendoz84 2 Опубликовано Воскресенье в 18:10 Короче я как понимаю сейчас у всех тяжело с работой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 602 Опубликовано Воскресенье в 18:12 11 минут назад, gendoz84 сказал: Были, я на тот момент здесь и нашел. АТИ это помойка, там такие цены что даже выезжать не охота.. Ну тады ты зря снова полез в этот бизнес ! 25 - ый год по грузоееревозкам будет провальным . Сейчас уже многие ставят свои машины к забору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gendoz84 2 Опубликовано Воскресенье в 18:22 9 минут назад, Bankir сказал: Ну тады ты зря снова полез в этот бизнес ! 25 - ый год по грузоееревозкам будет провальным . Сейчас уже многие ставят свои машины к забору Ну я все эти годы крутил гайки, теперь уже здоровья особо не хватает, за рулём полегче.. что умею, то и делаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано Воскресенье в 18:30 6 минут назад, gendoz84 сказал: Ну я все эти годы крутил гайки, теперь уже здоровья особо не хватает, за рулём полегче.. что умею, то и делаю... Надо искать стабильный заработок,а это постоянный клиент Т.е. найти такого клиента,который будет тебя заказывать каждый день или постоянно если на межгород. @gendoz84 А какой у тебя был Ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gendoz84 2 Опубликовано Воскресенье в 18:45 13 минут назад, Alex030569 сказал: Надо искать стабильный заработок,а это постоянный клиент Т.е. найти такого клиента,который будет тебя заказывать каждый день или постоянно если на межгород. @gendoz84 А какой у тебя был Ник? Ник был gendozz или что то наподобие, я уже забыл больше 10 лет не заходил на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано Воскресенье в 18:48 (изменено) 3 минуты назад, gendoz84 сказал: Ник был gendozz или что то наподобие, я уже забыл больше 10 лет не заходил на форум. Думаю ещё лет 10 не будешь заходить.Нет тут ничего,тебя интересуещее. В основном тут общаются по интересам.Работу тут ни кто не предлагает.Редкость это. Лови счастье в АТИ,вернее учись там работать. Изменено Воскресенье в 18:49 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gendoz84 2 Опубликовано Воскресенье в 18:56 6 минут назад, Alex030569 сказал: Думаю ещё лет 10 не будешь заходить.Нет тут ничего,тебя интересуещее. В основном тут общаются по интересам.Работу тут ни кто не предлагает.Редкость это. Лови счастье в АТИ,вернее учись там работать. Учиться, типа собирать догрузы возить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 602 Опубликовано Понедельник в 02:09 7 часов назад, gendoz84 сказал: Учиться, типа собирать догрузы возить... Да почему , иногда вылетает какая нибудь фигня , и вот тут нужна скорость , только успевай подсекать . Тел должен лежать уже наготове , все решают секунды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gendoz84 2 Опубликовано Понедельник в 09:37 7 часов назад, Bankir сказал: Да почему , иногда вылетает какая нибудь фигня , и вот тут нужна скорость , только успевай подсекать . Тел должен лежать уже наготове , все решают секунды Это как на рыбалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано Понедельник в 11:20 9 часов назад, Bankir сказал: Да почему , иногда вылетает какая нибудь фигня , и вот тут нужна скорость , только успевай подсекать . Тел должен лежать уже наготове , все решают секунды В телефоне заходим в приложение АТИ.Нашли груз,тут же в телефоне жмём на их номер и звоним. А если будешь набирать отдельно,то теряешь драгоценные секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты