Дмитрий096 2 Опубликовано 6 февраля Всех приветствую! Такой вопрос долго ли можно проехать со свистом подшипников? Два дня назад ездил все хорошо было сегодня завел перед поездкой свист идет, скинул ремень обнаружил что подшипники генератора издают звук и есть мизерный люфт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 370 Опубликовано 6 февраля день-два, а может месяц -три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 017 Опубликовано 6 февраля 1 час назад, Дмитрий096 сказал: звук и есть мизерный люфт Смотря какая карма. Судя по люфту пищит задний, как мне отсюда кажется. Это пока нестрашно. Пока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 848 Опубликовано 7 февраля 10 часов назад, Дмитрий096 сказал: Всех приветствую! Такой вопрос долго ли можно проехать со свистом подшипников? Два дня назад ездил все хорошо было сегодня завел перед поездкой свист идет, скинул ремень обнаружил что подшипники генератора издают звук и есть мизерный люфт У меня случай был , свистел. Поставил в известность туповатого начальника, он посоветовал "капнуть маслом"?. Закончилось тем, что гена развалился и поперло завышенное напряжение, сгорело все что было включено от лампочек до ЭБУ. Осталась жива только китайская магнитола). В итоге машина стояла три дня в сервисе,... сэкономил наш логист) и бабки заплатили за ремонт хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 309 Опубликовано 7 февраля а ведь может и клина словить..тогда перегрев двс?у вас они на одном ремне с помпой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 531 Опубликовано 7 февраля У меня раз заклинил гена так, на новенькой Газели с 402-м мотором, пробег всего 11тысяч был у машины. Мороз был -30, до места назначения надо было 40 км примерно доехать. Так я ремень ослабил, и маслом моторным его полил, прокатило, по шкиву гены он скользил, а помпу крутил, так и доехал, пару раз останавливался, когда визжать начинал ремень, снова маслицем поливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 8 февраля Изолентой 2 шкива сматываешь и в путь. Хоть клиновой ремень, хоть плоский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты