Тупой 0 Опубликовано 12 февраля Всём привет. Проблема вот в чем, ключ, зажигание, чек гаснет, ошибок нет, при этом остаёться гореть в пол накала, где рыть. Лампа питаеться от ЭБУ, где масса берёт своё начало.масса щитка в порядке, кузова и акум тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 0 Опубликовано Вторник в 19:54 Что не кто помочь не может, я все форумы перерыл, ничего не нашёл. Панель снимал, всё на месте, контакт хороший. Массу везде почистил, что дальше не знаю, первая машина с чеком, купил бу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 58 Опубликовано вчера в 05:58 9 часов назад, Тупой сказал: дальше не знаю, 1. Если в приборке в гнезде ЧЕК кто-то поставил вместо лампы светодиод так и будет. Меняй на лампочку. 2. Лампу ЧЕК зажигает ЭБУ. К этому проводу идущему от ЭБУ к приборке не должно быть никаких лишних подключений. 3. Как вариант, посмотри реле бензонасоса и фишку на него, нет ли окисления или подгорания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 0 Опубликовано вчера в 15:18 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты