Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 14 февраля Как бы сейчас поехали, какой дорогой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 14 февраля (изменено) Ехать всю дорогу по платкам не предлагать)) Вижу два пути, один по М-10,М-11 до ЦКАД, обойти по ЦКАД Москву с юга до М-5 и дальше по М-5 до Тольятти, до Пензы я так ездил не раз, до Самары один раз. Через ЦКАД ЮГ и по М5 Или ехать через Череповец и Пошехонье , Ярославль до Владимира и там по М-12 до Ульяновска, съезд на Батырево. Через Череп и Владимир По платкам М-11, Цкад Север и М-12 до Батырево, это путь для богатых)) М-11,ЦКАД и М-12 Изменено 14 февраля пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 514 Опубликовано 14 февраля 58 минут назад, Алексей Ф. сказал: Как бы сейчас поехали, какой дорогой? Я бы, не поехал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 247 Опубликовано 14 февраля я бы поехал СПб-Москау-Рязань-Пенза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 14 февраля @Александр позвонил Андрюхе 73-му, он недавно в СПБ ездил из Ульяновска, сказал, что М-7 вся убитая местами, особенно обход Нижнего, обратно по М5 ехал, там лучше. Ну или по платке езжай, там все хорошо)) метана правда нет. Думаю Ярославль - Иваново- Владимир сейчас то же ям хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 514 Опубликовано 14 февраля (изменено) 27 минут назад, Алексей Ф. сказал: @Александр Думаю Ярославль - Иваново- Владимир сейчас то же ям хватает? Дык эт такой русский аттракцион.. обьезжаешь пропускаешь про меж колес ямки бугорки.. лоси ходят , бывает, человеки пьяные и не очень.. остатсья в живых, можно назвать .. Зато не уснёшь.. Ночью пропускаю разведчика и иду метров за 150.. какой фанарик трехнуло там ямка, стопы значит много ямок и т.д.. .. А, на пятерке семёрке бывают боольшие ямы, точнее колодцы.. Изменено 14 февраля пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 14 февраля Автодор насчитал 7000 руб за участок Солнечногорск - Канаш по ЦКАД и М-12 по 2 категории. Ещё и заправок метановых нет на платке, только планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 247 Опубликовано 14 февраля 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: @Александр позвонил Андрюхе 73-му, он недавно в СПБ ездил из Ульяновска, сказал, что М-7 вся убитая местами, особенно обход Нижнего Я недавно писал про М7. Особенно в МО состояние дороги вах! От НН до Петушки Владимир. можно 4 поставить. М5 получше будет. Не один раз ездил СПб-Мск-Рязань-Темников-Арзамас-Дзержиснк НН 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 14 февраля Интересно, что за участок Канаш-Ульяновск - Тольятти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 514 Опубликовано 14 февраля Раньше, дорог не было, а были в основном направления, ямки бугорки бетонки гравийки грунтовки и т.д.. и ездили по барабану.. А сейчас , увидев неровнасти дорожного полотна сразу у водителей паника , получается пилоты начали деградировать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 351 Опубликовано 14 февраля 47 минут назад, B.V.A сказал: Раньше, дорог не было, а были в основном направления, ямки бугорки бетонки гравийки грунтовки и т.д.. и ездили по барабану.. А сейчас , увидев неровнасти дорожного полотна сразу у водителей паника , получается пилоты начали деградировать .. привыкать к хорошему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 613 Опубликовано 14 февраля 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Интересно, что за участок Канаш-Ульяновск - Тольятти? Канаш батырево ульяновск дорога нормальная , последний раз ехал по ней месяца два незад . Думаю больших изменений там не произошло , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 012 Опубликовано 14 февраля М5 в Подмосковье по сравнению с м7 вообще автобан. В прошлом годе доделали недоделанный участок от Бронниц до Коломны, теперь красота; дорога освещается, как в европе, до Рязани и немного далее... Если под ночь погадать, можно и без ЦКАДа при неких танцах с бубнами и по СВХ/СВД бесплатно проехать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 14 февраля 1 час назад, Александр Борисыч сказал: Если под ночь погадать, можно и без ЦКАДа Там же вроде вечные пробки на М5 от МКАД до ЦКАД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 012 Опубликовано 14 февраля 15 минут назад, Алексей Ф. сказал: же вроде вечные пробки на М5 Уже нет. До Луховиц автобан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 14 февраля Вроде в Арзамас можно съехать на АГНКС, там их две в 5 км от М-12. Тогда хватит газа от Владимира до Ульяновска по М-12 через Батырево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 514 Опубликовано 14 февраля По идее ночью спать надо.. Странно вы как то ездиите.. .. А так под утро проходишь МКАД по внутреннему и на пятерку, постоять можно но эт смотря когда поедешь, к примеру в Рязани на окружной и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 14 февраля 12 минут назад, Александр Борисыч сказал: Уже нет. До Луховиц автобан. Я просто летом 22 года ездил в Коломну, так даже ночью было довольно плотно в районе Люберец, Октябрьского в сторону области. Так то впечатляет участок от Зеленограда до Коломны в 23.00 пятницы 14 февраля )) Всего два часа через МКАД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 012 Опубликовано 14 февраля 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: районе Люберец, Октябрьского в сторону области. На районе Октябрьского обход доделали, я там ездил. Забудь про Люберцы. Что бы СВХ за бесплатно проехать надо соблюсти какие-то требования по времени проезда. Почитай на МосРу, сайте собянина. Там всё запутано, как в у ОПСОСов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 514 Опубликовано 14 февраля Транзит платный, всегда вроде был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 012 Опубликовано 14 февраля 20 минут назад, B.V.A сказал: По идее ночью спать надо.. Наша ночь понятие растяжимое. Как косинус в военное время может доходить до пяти. Когда москву пройти надо. 2 минуты назад, B.V.A сказал: Транзит платный, всегда вроде Это вы этих сук готовить ещё не умеете. т.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 514 Опубликовано 14 февраля 9 минут назад, Александр Борисыч сказал: Наша ночь понятие растяжимое. Как косинус в военное время может доходить до пяти. Когда москву пройти надо. Я находился, и знаю что это.. , а многие видимо нет .. Ночью организм должен спать, а если нет то здоровью приходит писец.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 14 февраля Если выехать из СПБ в 12 дня, то часов через 10 езды по М-10 и М-11 приедешь в Зеленоград, оттуда ещё два часа и ты в Коломне спишь на АГНКС не позже часу ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 317 Опубликовано 15 февраля 8 часов назад, Александр Борисыч сказал: Это вы этих сук готовить ещё не умеете. т.с. Капец у вас проблемы, дороги есть а проехать как, нужно голову ломать...))))) У нас всё проще , гораздо проще! Не нужны нам дороги (много) вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 076 Опубликовано 15 февраля Зачем через Златоглавую щемиться ?В Спас-заулке на Дмитров ушёл и через Александров на Владимир выскочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты