Олег Ф. 1 517 Опубликовано Среда в 14:32 Дело не стоит выеденного яйца, перенести эту кнопку в другое место, она там явно не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 671 Опубликовано Среда в 14:33 Только что, Олег Ф. сказал: Дело не стоит выеденного яйца, перенести эту кнопку в другое место, она там явно не в тему. Укажите место на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 517 Опубликовано Среда в 14:36 Я думаю, что инженеры Газа и без моих подсказок решат эту проблему, это всего лишь кнопка, к которой подходит колодка с проводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 303 Опубликовано Среда в 14:49 14 минут назад, L2140 сказал: Укажите место на карте. чуть правее..по дальше от рулевого колеса..и можно ее еще заглубить/утопить в торпеду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 246 Опубликовано Среда в 15:14 Рычаг сделать. Как на грузовых пневмопривод ручника. А здесь электро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано Среда в 16:28 7 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: где ГАЗ знакомый проктолог сказал что где то несколько глубже чем он обычно смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Васильев 0 Опубликовано Четверг в 20:00 Мне кажется тут проблема в посадке. Человек сильно придвинулся и сильно высоко сиденье сделал. Да и как тормозить надо, чтобы так елозить по сиденью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 83 Опубликовано вчера в 05:12 9 часов назад, Иван Васильев сказал: Мне кажется тут проблема в посадке. Человек сильно придвинулся и сильно высоко сиденье сделал. Да и как тормозить надо, чтобы так елозить по сиденью Какая разница в посадке или сиденье высоко поднял? Есть поговорка, что клиент всегда прав. Человек деньги заплатил и не малые. Почему он должен смириться с этим? А то привыкли, после покупки, все напильником дорабатывать... Неужели и до нас докатилась цивилизация, что дилер моментально отреагировал! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 318 Опубликовано вчера в 05:14 @Вован 425 Есть еще поговорка, если ружье висит на стене, оно обязательно когда нибудь выстрелит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 989 Опубликовано вчера в 05:54 Инженеры на газ явно не ездят на газелях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 671 Опубликовано вчера в 06:28 1 час назад, Вован 425 сказал: Какая разница в посадке или сиденье высоко поднял? Есть поговорка, что клиент всегда прав. Человек деньги заплатил и не малые. Почему он должен смириться с этим? А то привыкли, после покупки, все напильником дорабатывать... Неужели и до нас докатилась цивилизация, что дилер моментально отреагировал! качество автомобиля не оценивается поговорками. Мирится с чем-то или нет человек решает при покупке. Купил автомобиль в который не можешь влезть - претензии исключительно себе. Про моментальную реакцию дилера. я выше писал: не будет контакта с кнопкой, будет дыра в штанах и ноге при интенсивной городской эксплуатации. Потому что так «удобно» уселся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 519 Опубликовано вчера в 06:46 Кнопку поменять, углубить в панель и т.д.. без переноса.. , а так куда её не ставь её серавно нажмут.. .. В 19.02.2025 в 17:22, Alex030569 сказал: Когда долго едешь на межгороде,несколько дней,то затекает все и начинаешь то ногу левую задирать в район дверной форточки,то маленько съезжаешь с сиденья,то коленки вперёд,то вверх,то,сё.Поэтому попасть в этот ручник вполне возможно. На межгороде нужно ставить седло пневму, со всеми настройками!. и будет всё норм.. даже от солнышка сможешь спрятаться, поднимая себя под потолок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 615 Опубликовано вчера в 07:08 1 час назад, rusgg сказал: Инженеры на газ явно не ездят на газелях. Вот в этом ты глубоко ошибаешся Еще раз повторюсь , попробовал сесть в соболе чтобы ногой включить ручник - не получилось , а про езду в таком положении и речи не идет ! Руль в грудной клетке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 519 Опубликовано вчера в 07:46 33 минуты назад, Bankir сказал: Еще раз повторюсь , попробовал сесть в соболе чтобы ногой включить ручник - не получилось , а про езду в таком положении и речи не идет ! Руль в грудной клетке И не получится.. Вот газаходы покупай одевай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 517 Опубликовано вчера в 08:04 Вот как расположена эта кнопка в моем китайце И никак ни под коленом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 204 Опубликовано вчера в 08:20 3 часа назад, Вован 425 сказал: Какая разница в посадке или сиденье высоко поднял? Есть поговорка, что клиент всегда прав. Человек деньги заплатил и не малые. Почему он должен смириться с этим? А то привыкли, после покупки, все напильником дорабатывать... Неужели и до нас докатилась цивилизация, что дилер моментально отреагировал! дак не мирись переделай, ты ведь покупал авто кнопка была там же, мог посмотреть оценить, что она тебе не подходит и отказаться от покупки, а не через "год" выяснить, что такая вот беда есть у тебя, она ведь произвольно не нажимается, а из-за особенности посадки конкретного человека.. поставишь в другое место какой нибудь "слепой" будет тыкать в магнитолу и случайно попадать в эту кнопку и говорить какого лешего она там. Это я купил телик и через "год" понял, что случайным образом из-за того что у меня пальцы толстые и две кнопки на пульте рядом, они нажимаются обе и теперь жалуюсь и требую исправить пульт так как из-за моей особенности он мне не подходит... Но в реальности согласен кнопке тут не место по сути, но вряд-ли это будут переделывать из-за одного случая индивидуальной посадки, человеку вроде пошли на встречу и предложили исправить ситауцию, а не мирится с ней.. 18 минут назад, Олег Ф. сказал: Вот как расположена эта кнопка в моем китайце При случайном развитии событий рука может соскочить с ручки КПП и палец попадет на эту кнопку ))) или жирные ляхи с сидения свисать будут, да можно кучу вариантов придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 967 Опубликовано вчера в 08:20 @Олег Ф. Если топикстартера посадить в твой китаец, он будет двигатель на ходу глушить коленом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 353 Опубликовано вчера в 08:23 1 минуту назад, dtrans сказал: @Олег Ф. Если топикстартера посадить в твой китаец, он будет двигатель на ходу глушить коленом. и когда будет убирать руку с ручки кпп, будет рукой задевать за кнопку ручника, так как она как крючок по ходу движения руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 615 Опубликовано вчера в 08:34 47 минут назад, B.V.A сказал: И не получится.. Вот газаходы покупай одевай.. И даже такие маловаты будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 519 Опубликовано вчера в 08:38 По уму, этой кнопке место с лева от руля и ближе к вод. двери.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 967 Опубликовано вчера в 09:06 Может её тупо повернуть "верх ногами"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 353 Опубликовано вчера в 09:21 а не могла так получиться, что автор коленкой сломал (проломил кнопку и теперь стали контакты замыкаться или как она там работает ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано вчера в 09:27 Вот решение, некрасиво, но надежно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 519 Опубликовано вчера в 09:37 Вот, ещё, как вариант.. и букву эрр.. ещё нарисовать.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 989 Опубликовано вчера в 10:28 3 часа назад, Bankir сказал: Вот в этом ты глубоко ошибаешся Еще раз повторюсь , попробовал сесть в соболе чтобы ногой включить ручник - не получилось , а про езду в таком положении и речи не идет ! Руль в грудной клетке А спинка сидения тогда где ? У меня регулируется и задняя стенка кабины не позволяет положить спинку, по этому приходиться выдвигать сиденье вперёд. Лёжа ехать конечно не очень удобно , но и если спина вертикально тоже не очень Вот и выбтрай спина вертикально или колени в панель упираются 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты