aldar 1 303 Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, B.V.A сказал: Пробуй, может тебе повезет.. я три раза покупал новые авто производства газ. волгу в 94году.к ней как раз претензий ноль.. соболь в 2008.через неделю пришлось стартер поменять. газель 2006.с автосалона выехал и буквально на первом светофоре остался без сцепления.до покупки продаван пел о круглосуточном гарантийном сервисе.позвонил и описал ситуацию.продаван-сцепление не гарантийный случай.текла прокладка поддона.спрашиваю-это гарантийный случай?да,отвечают.приезжайте через неделю в 23 00.прихал.они поменяли,течь вернулась через пару дней.еще два раза заставил их менять эту прокладку.так и не смогли починить..в 2008 году они благополучно обонкротились.инкомавто,на каширском шоссе.. так что я рад любому человеку который их отлюбит за дело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 519 Опубликовано 7 часов назад @aldar , ну вот видишь ты огорчён.. , а ведь ты наверное знал на что подписывался.. покупая продукцию газ.. Знал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 318 Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, aldar сказал: так что я рад любому человеку который их отлюбит за дело.. Я кстати тоже рад таким людям, за дело! Тоже с новой 2005г, горя хапнул пока отрепетировал! Знал что беру, но не ожидал что настолько.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 517 Опубликовано 7 часов назад На первой моей Газели заклинил генератор при пробеге 11 тысяч всего, после 50-десяти тысяч пришлось коробку перебрать, на второй не мог без проблем доехать из Нижнего домой, стреляла в карб, оказалась лопнута внутренняя пружина одного из клапанов, У нового Газ-3307, купленного 1 апреля 2004-того года вообще был дефектный двигатель, где-то прорывались газы, и нельзя было держать температуру больше 75-80, сразу скачкообразно она росла до 100. На новом Газоне-некст, купленном в июле 17-того загорелся чек при пробеге 2000км, и была ограничена мощность. Оказалось, что заклинила, приржавела на своей оси заслонка ЕГР, в ремонте по гарантии было отказано, пришлось самому её снимать, расшевеливать. На этом же Газоне сломалась КПП на 45 тысяч, ездил до 70-десяти тысяч кое-как, с двойным выжимом, потом совсем кирдык ей пришел, перебирать пришлось. Более менее без проблем мне служила нынешняя Газель с Камминсом, 2010-того года. Правда сильно доставал свист ремня на холодную, но потом этот косяк я устранил заменой натяжителя на другой, нового образца, свист пропал навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 967 Опубликовано 7 часов назад Не отвлекайтесь, тема про кнопку и анатомию человека газельнуст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 318 Опубликовано 7 часов назад Только что, dtrans сказал: Не отвлекайтесь, тема про кнопку и анатомию человека газельнуст. Так вроде все порешали, тема в курилке, можно и вспомнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 967 Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Так вроде все порешали, тема в курилке, можно и вспомнить! Как всё, а стоп кран жд под потолком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 303 Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, dtrans сказал: Как всё, а стоп кран жд под потолком? вот в этом направлении нуно идти)) https://aliexpress.ru/popular/переключатель-вкл-выкл-с-защитной-крышкой?g=y&page=1&searchInfo=ti-arsFsz6oT9FkaeEJN2NV7eCZDzRUvCxhcnC6a8c2OBQm1OLrEJ2dz34zq8pznDy8QZkwslrQWyMLb4mP_p1XR4sfDXE9653cXnKRPnuig70_6jAXzdKA4-Kgoe0nLPZra-_H1gPALMNV43Jpp-lFqYfNe0uOTBGnanZqj4nZKlygK6rpFm63a3kYuRPb8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 519 Опубликовано 6 часов назад @Олег Ф. , эт ты газ первого апреля купил .. вот и не зашло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 303 Опубликовано 6 часов назад 44 минуты назад, B.V.A сказал: @aldar , ну вот видишь ты огорчён.. , а ведь ты наверное знал на что подписывался.. покупая продукцию газ.. Знал? у меня был положительный опыт покупки новой газ31029. моя самая беспроблемная машина за всю жизнь.а их у меня было больше 20.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 519 Опубликовано 6 часов назад Только что, aldar сказал: у меня был положительный опыт покупки новой газ31029. моя самая беспроблемная машина за всю жизнь.а их у меня было больше 20.. Я тоже ездил на 29-ой с 402 мотором, и с КПП 4! Ещё то корыто .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 303 Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, B.V.A сказал: Я тоже ездил на 29-ой с 402 мотором, и с КПП 4! Ещё то корыто .. я легко делал на ней классику,передний привод было труднее.иногда получалось.))был один неоспоримый плюс этой машины-ее в упор не видели сотрудники гаи..даже от бмв 750 у меня не осталось столько положительных эмоций..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 671 Опубликовано 6 часов назад 32 минуты назад, aldar сказал: у меня был положительный опыт покупки новой газ31029. моя самая беспроблемная машина за всю жизнь.а их у меня было больше 20.. Странно . А ведь в ней невозможно ездить. в ней конструктивныйнедостатоккоторыйчутьнепривелктрагедии. Причём в количестве в пять раз превышающем NN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 303 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, L2140 сказал: Причём в количестве в пять раз превышающем NN одно точно.100%но...коленом активировать стояночный тормоз не возможно.особенно в движении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 248 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 2 часа назад, B.V.A сказал: Я тоже ездил на 29-ой с 402 мотором, и с КПП 4! Ещё то корыто .. А я до сих пор на корыте 3102 передвигаюсь, и 402-й хавает 95-й чудьненько, и возит и возит меня.. уже более 350 тыс.км Правда уже много чего изменено - и сцепа SACS, и ВУТ-ГТЦ , ГЦС от Бизнеса, подвеска-мост от 105-й, КПП заменена на газелевскую, и ГУР 31105 с насосом от 4216, и радиатор от 3110 с электровентилятором, и плавная регулировка оборотов мотора печки. И омыватель фар работает! Правда насос омывателя уже от Вольво, заказанный с Али. Поездки СПб-Нн-СПб каждые 3-4 месяца Изменено 4 часа назад пользователем Александр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 4 часа назад @L2140 вопросик...ты хот раз на встречах с заводом был? примеры со встреч. запуск бизнеса с каминсом,встреча,там покатушки на этом изделии,присутствует,представленный нам,как жутко ответственный и очень важный в этом деле какой то там чего то ведущий конструктор.типа спрашивайте,он знает всё и ещё немножко...один из вопросов в первой десятке..а какой наддув у камня?ответ поразил своей широчайшей компетенцией - а мы не знаем,нам как его китайцы поставляют,так и ставим.в общем то после этого весь инерес к тех части был потерян и народ рассосался кто куда по площадке. встреча или две позже,с неё много где фото мелькали.но как водится не все. выкатывают бизнес,выносят доску для записей.ну и типа фраза - машина прошла внутри заводское отк,типа пишите недостатки.минут через 15 фраза из толпы - несите ещё пару досок!а то эта кончилась а мы ещё до мотора с ходовкой не добрались! на этом нас попросили закончить процедуру,изучив написанное,и посмотрев в живую на то что там было.. фото и процесса,и того что на доске написано было,это всё есть.да и на форуме это мелькало. и далее,далеее.. когда были на полигоне,там катали ещё ДО серийный некст,нас ОЧЕНЬ настойчиво просили не общаться с испытателями..хм.раз просят о том о чём мы даже не задумывались,значит тем более надо.а там..а там становится понятно почему всплывают такие недочёты.там не испытатель пишет ЧТО было бы удобно,и что надо бы изменить,там опросник с ответами да и нет.если позиция набирает из 5 опросников,3 и выше,то немножко думают,если стабильно не выше 3,к примеру на вопрос - можно ли задеть коленом кнопку ручника?из 5 опросников с машины 3 раза ДА.ааааа...ну не всегда.значит немножко "кроим" на переносе кнопки. к примеру ездит там 5 машин,на них как правило от 3 до 5 катающих,грубо говоря если там в ответах процент того же включения кнопки ручника на ходу будет 50х50,то.то это не баг,это фича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 303 Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Александр сказал: А я до сих пор на корыте 3102 я вот тоже хочу свой пацат на волжанку сменить..но нравится мне на внешний вид 24ка..хочу купить и потихоньку довести до ума.прицел на дальние поездки 2000км в одну сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 248 Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, aldar сказал: я вот тоже хочу свой пацат на волжанку сменить..но нравится мне на внешний вид 24ка..хочу купить и потихоньку довести до ума.прицел на дальние поездки 2000км в одну сторону. я одному товарищу уже сколько лет говорю - выкинь свой Б3, купи Волгу Вот ещё бы кондиционер. На заводе, Борское стекло, можно купить атермальное лобовое стекло на Волгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 318 Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, L2140 сказал: Странно . А ведь в ней невозможно ездить. в ней конструктивныйнедостатоккоторыйчутьнепривелктрагедии. Причём в количестве в пять раз превышающем NN Не понял ты решил сравнить это древнее авто с флагманом современным, замечу с огромной разницей в цене?? С головой все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 967 Опубликовано 3 часа назад 24 минуты назад, Александр сказал: я одному товарищу уже сколько лет говорю - выкинь свой Б3, купи Волгу Вот ещё бы кондиционер. На заводе, Борское стекло, можно купить атермальное лобовое стекло на Волгу Зашел на "Эй Джи Си БСЗ". На Некст с подогревом есть, а артемального нет. Обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 303 Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, dtrans сказал: Зашел на "Эй Джи Си БСЗ". На Некст с подогревом есть, а артемального нет. Обидно. говорят пленка есть с тем же эффектом..разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 967 Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, aldar сказал: говорят пленка есть с тем же эффектом..разве нет? Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 615 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Александр сказал: А я до сих пор на корыте 3102 передвигаюсь, и 402-й хавает 95-й чудьненько, и возит и возит меня.. уже более 350 тыс.км Правда уже много чего изменено - и сцепа SACS, и ВУТ-ГТЦ , ГЦС от Бизнеса, подвеска-мост от 105-й, КПП заменена на газелевскую, и ГУР 31105 с насосом от 4216, и радиатор от 3110 с электровентилятором, и плавная регулировка оборотов мотора печки. И омыватель фар работает! Правда насос омывателя уже от Вольво, заказанный с Али. Поездки СПб-Нн-СПб каждые 3-4 месяца Поставь на нее еще задний мост от вольво , подходит на ура ! 1 час назад, aldar сказал: я вот тоже хочу свой пацат на волжанку сменить..но нравится мне на внешний вид 24ка..хочу купить и потихоньку довести до ума.прицел на дальние поездки 2000км в одну сторону. Тогда ставь 405 двс , задний мост вольво , по моему 740 либо 940 , ну и по мелочи много чего роменяй и будет шедевр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 303 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, dtrans сказал: Не знаю. https://okleyka.pro/services/tonirovka/atermalnaya/ 48 минут назад, Bankir сказал: Тогда ставь 405 двс , задний мост вольво , по моему 740 либо 940 , ну и по мелочи много чего роменяй и будет шедевр да,по тихоньку собираю инфу. больше склоняюсь к 409 на е3 бц. кстати,пишут что на впуске от буханки тяга на низах гораздо лучше. передняя подвеска от 31105.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 012 Опубликовано 1 час назад Странная тема, хули тут ныть? Кому надо, тот взял и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты