abc 1 Опубликовано 19 апреля, 2009 как не стыдно в тётин кошелёк лазить :lol: тетя тебя потом поганой метлой не выперла? :lol: :lol: :lol:Да он на подоконнике валялся, старый, задрипанный, да и мне лет 12 было, простительно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek 10 Опубликовано 19 апреля, 2009 Против слива нужны комплексные меры ( за 4 стр. топика есть несколько интересных советов) - выбирать тебе. Но не забывай: злоба рождает ненависть. И в ответ на заклинивший ДВС воров ты можешь получить свою сгоревшую Газельку, на их выбитые бивни - пару лет колонии и т.д.Бойтесь своих желаний - они имеют свойство материализоваться. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 21 мая, 2009 Ещё способ один - прячем за бак пропитанную солярой тряпку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 21 мая, 2009 Долго воевал с воровайками,чего только не ставил.Стала отваливаться горловина бака - плюнул - замазал ее холодной сваркой и купил шланг для слива.Теперь на ночь сливаю и ставлю в салон,под сигналку с обратной связью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газмастер 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Долго воевал с воровайками,чего только не ставил.Стала отваливаться горловина бака - плюнул - замазал ее холодной сваркой и купил шланг для слива.Теперь на ночь сливаю и ставлю в салон,под сигналку с обратной связью.попробуй сделать так чтоб люк открывался из нутри как на иномарках :) но есть и слабое место у газелевских баках у неё есть сливной болт с низу на 17 очень удобно сливать :D (сам когда мелкий был этим делом баловался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mahmud666 0 Опубликовано 21 мая, 2009 попробуй сделать так чтоб люк открывался из нутри как на иномарках :) но есть и слабое место у газелевских баках у неё есть сливной болт с низу на 17 очень удобно сливать :D (сам когда мелкий был этим делом баловался)А у меня на баке нет сливного болта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 22 мая, 2009 болта нет,и люка тоже нет,бортовая машина у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 25 мая, 2009 А может вот так. :rolleyes: http://www.parkoffka.ru/upload1/090422/Cars_funny_71.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маздавод 1 Опубликовано 21 июня, 2009 у меня сцуки сначала хомут с патрубка снимали и в бак шланг сливной,а вчера перерезали тупо не только заливной патрубок,а и обратку...я всегда оставляю литров 5-6 бенза...крышку не откручивают,т.к.патрубок не родной,угол маленький и шланг туда хрен засунеш...сигналка(светодиод под лобовым) их не смущает...мля увидел бы с окна отстреливать бы начал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
солёный 2 Опубликовано 13 сентября, 2009 Добрый вечер, парни.Проблема в следующем: уже 3 дня подряд нелюди сливают топливо из бака, пока машина стоит у дома (ГАЗ-2705 и 3302). Крышка с замком (от 2108)-не помогает-вскрывают (замок там не фонтан): в лучшем случае навернут не закрыв на замок, в худшем (уже дважды)-просто выкинут. Машина стоит у подъезда, под фонарём и напротив моего окна-совсем обнаглели. Что делать? Может есть какие соображения? Понятно, что всё можно сломать или бак пробить, вопрос лишь во времени и затрате сил, но всё же...Спасибо.Мне помогает уже 3 года такая самоделка: замок 100р,кусок трубы подходящего диаметра нашёл у слесарей они же и сварили всю конструкцию за 500р.Сверлишь кузов под диаметр штыря замка и закрепляешь на холодную сварку.Вот и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREON-15 3 Опубликовано 13 сентября, 2009 Дружище, тебе видать никогда бак отвёрткой не прокалывали. Такая приблуда не поможет. Я раз менял, они когда торчат их ничего не остановит если машина в отдалении стоит писец. Только хуже сделаещь.У меня постоянно сливали(придёшь перчатка воляется и пробка на баке),но со временем отучил оставляя в баке минимум т.к. шлангом уже не засасёшь. А про запас 5л в бутылке, в кузове лежат до заправки хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
солёный 2 Опубликовано 13 сентября, 2009 Дружище, тебе видать никогда бак отвёрткой не прокалывали. Такая приблуда не поможет. Я раз менял, они когда торчат их ничего не остановит если машина в отдалении стоит писец. Только хуже сделаещь.У меня постоянно сливали(придёшь перчатка воляется и пробка на баке),но со временем отучил оставляя в баке минимум т.к. шлангом уже не засасёшь. А про запас 5л в бутылке, в кузове лежат до заправки хватит.Ну дружище это вариант от слива бензы,а от вандалов вариантов я не знаю! Только если на хорошую стоянку ставить машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonspb 2 Опубликовано 10 января, 2010 Бак стандартный металл под погружной насос горловина справа,пробка бензобака подходит от "девятки" (внутренняя резьба),пластик ломают,силуминовую с кодом тоже сняли и унесли с собой,уже много раз сливали бензин ночью эти 3,14дарасы (нарики),единственный здравый способ защиты от слива бензина это приезжать с пустым баком,но так можно и насос спалить!А вот насчёт стоянки тоже неплохая идея,но что делать когда с финансами не особо?Есть у кого какие идеи по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 10 января, 2010 Здравый способ ты нашел сам.Всякое усиление крышек бака приведет к тому что изворочают всю горловину. Так было итак будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 10 января, 2010 Бак стандартный металл под погружной насос горловина справа,пробка бензобака подходит от "девятки" (внутренняя резьба),пластик ломают,силуминовую с кодом тоже сняли и унесли с собой,уже много раз сливали бензин ночью эти 3,14дарасы (нарики),единственный здравый способ защиты от слива бензина это приезжать с пустым баком,но так можно и насос спалить!А вот насчёт стоянки тоже неплохая идея,но что делать когда с финансами не особо?Есть у кого какие идеи по этому поводу?ты что решил сделать звуковую пробку на бензобак :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 10 января, 2010 имею горький опыт оторванной горловины,а у брата трубку от бака к движке отломали и слили :D а ещё можно ломиком проткнуть,да и стоянка не всегда спасает...по моему лучший способ иметь канистру с бензом в машине и ставить с пустым баком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 10 января, 2010 по моему лучший способ иметь канистру с бензом в машине и ставить с пустым баком. А як же бензонасос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 10 января, 2010 А як же бензонасос?а бензонасос ночь без бенза постоит думаю не обидется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 10 января, 2010 а бензонасос ночь без бенза постоит думаю не обидется Вот так постоит 5-10 ночей и обидется навсегда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 10 января, 2010 Вот так постоит 5-10 ночей и обидется навсегда!!С какого перепуга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 10 января, 2010 С какого перепуга? По опыту двух насосов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 10 января, 2010 имею горький опыт оторванной горловины,а у брата трубку от бака к движке отломали и слили :D а ещё можно ломиком проткнуть,да и стоянка не всегда спасает...по моему лучший способ иметь канистру с бензом в машине и ставить с пустым баком.Я уже, как то, выкладывал схемочку, как можно сделать ложный бак в баке. В нём будет чуток литров. Например 5-6. Вор подумает, что бензин кончился и отстанет. Главное, чтоб хоть что то ему досталось. Тогда бак целым останется. Кстати потенциальные воры ко мне не раз подходили, для разведки, Спрашивали бензинчику. Так я им говаривал, что езжу на пропане. А 3 литра НЗ, которые ставлю на ступеньку, их не "устраивало". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 10 января, 2010 Да и я чето давно ничего не слыхал про слив бензина,по крайней мере у себя в районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 10 января, 2010 По опыту двух насосов!Хочешь сказать что если насос постоит без бенза то ему хана??? А как в запчастях лежат они годами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 10 января, 2010 Хочешь сказать что если насос постоит без бенза то ему хана??? А как в запчастях лежат они годами??? При условии если оставлять без бенза,а утром из канистры заливать и заводить так может и можно,но ты все равно доезжаешь на сухом баке,и он хапает воздух.Я так 2 насоса убил,тоже оставлял сухой бак,а утром заправка через 30 метров.К чему привела экономия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты