Slavyan 964 Опубликовано 16 апреля, 2011 vladimirshmel сказал: налей бензин, разбавленный олифой.Пока двиг у воров будет прогретый, они будут ехать даже лучше чем на простом бензине, а вот после остывания на запуске клапана завернёт. У нас в городе несколько лет назад была такая проблема с одной заправкой, им привезли бензин в цистерне в которой до этого олифу перевозили и не помыли. На утро все, кто заправился на этой заправке, машины на верёвке на сервис потащили. Заправка признала свою вину и тем у кого сохранился чек, ремонт оплатила. Спасибо за совет, а много олифы надо на литр бензина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 16 апреля, 2011 Extralight сказал: В свое время решил эту проблему так. После работы просто сливал остаток бензина для прогрева (около 12 л) в канистру, а ее заносил домой на балкон. Крышку тоже выкручивал, хранил ее ночью в кабине, а горловину бензобака перевязывал пакетом. Нехитрый набор комбинаций для не ленивого человека помог навсегда отвадить воров от моей машины, и страдающий бессонницей преступный синдикат вскоре больше вовсе не появлялся в нашем дворе. А многочисленные "противотанковые" средства в виде крышек с замком и прочее на мой взгляд имеют такую же эффективность, что и пердежь из окопа в сторону наступающих вражеских "тигров" и "пантер".А можно и без таких комбинаций обойтись. Вор (даже наркоман) боится шума (естественное чувство человека). Так вот надо всего лишь датчик объема на сигнализацию (и желательно поближе к тому месту, где бак). И всех делов, ни один дебил не решится сливать, когда машина будет издавать шум, да и по шуму можно вычислить балбесов, если машина в пределах прямой видимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 16 апреля, 2011 Alexq55 сказал: А можно и без таких комбинаций обойтись. Вор (даже наркоман) боится шума (естественное чувство человека). Так вот надо всего лишь датчик объема на сигнализацию (и желательно поближе к тому месту, где бак). И всех делов, ни один дебил не решится сливать, когда машина будет издавать шум, да и по шуму можно вычислить балбесов, если машина в пределах прямой видимости. А еще дополнительно нужно приобрести какую нибудь травматику или пневматику со снайперским прицелом и поставить машину напротив балкона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 16 апреля, 2011 Slavyan сказал: А еще дополнительно нужно приобрести какую нибудь травматику или пневматику со снайперским прицелом и поставить машину напротив балконаТоже вариант. Как правило сливают топливо далеко не у всех. Принцип этих балбесов прост если удалось удачно слить топливо 2-3 раза, значит будут сливать всегда. А если хоть раз неудасться (по причинам караулившего в салоне хозяина, или сигнализации с объемниками, или постоянного малого остатка в баке), то повторных попыток больше не делают. И еще топливо сливают дебилы, живущие, или работающие где то рядом с местом стоянки машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 16 апреля, 2011 Alexq55 сказал: Тоже вариант. Как правило сливают топливо далеко не у всех. Принцип этих балбесов прост если удалось удачно слить топливо 2-3 раза, значит будут сливать всегда. А если хоть раз неудасться (по причинам караулившего в салоне хозяина, или сигнализации с объемниками, или постоянного малого остатка в баке), то повторных попыток больше не делают. И еще топливо сливают дебилы, живущие, или работающие где то рядом с местом стоянки машины. Сегодня я для них машинку подготовил, на 4 литра бенза 0,5 олифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 16 апреля, 2011 Slavyan сказал: Сегодня я для них машинку подготовил, на 4 литра бенза 0,5 олифыА как ты узнаешь умерла у них машинка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 16 апреля, 2011 ЛешаШарлык сказал: А как ты узнаешь умерла у них машинка или нет? Не узнаю, буду надеяться что больше не придут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 16 апреля, 2011 Slavyan сказал: ...на 4 литра бенза 0,5 олифыПосле этого-то уж точно не прийдут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот предмет для размышления по поводу заправщиков на АЗС - Сегодня заправлялся в гаспроме на Ленинском (точнее не много в стороне где перекр Юнона в обр сторону), так вот. Иду оплачивать, в это время заправщик халеный меня заправлял. Я вернулся отогнать машину и выпить кофе. И стал ехать не вперед , а отъехал на зад на парковку, при этом заправщик вел себя оч странно. Суетился. И я увидел, что прямо в плотную к колонке где заправлял он меня стоит неск конистр. Одна из них оч оч близко стояла к машине моей. Смысл в том, что встал я на 1-ю колонку, а она крайняя и дальше кусты и тд. Т.е он мудила слил бензина! Стало так не приятно!!! Я даже не стал с ним об этом говорить, хотя я не терпила по жизни, за такие вещи могу и в репу дать и кучу шума наделать. Но как то в этот раз уж очень стало пративно, тем более я ему еще 30 р дал. Так что так(( (С) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 17 апреля, 2011 MetalVoice сказал: Вот предмет для размышления по поводу заправщиков на АЗС - Сегодня заправлялся в гаспроме на Ленинском (точнее не много в стороне где перекр Юнона в обр сторону), так вот. Иду оплачивать, в это время заправщик халеный меня заправлял. Я вернулся отогнать машину и выпить кофе. И стал ехать не вперед , а отъехал на зад на парковку, при этом заправщик вел себя оч странно. Суетился. И я увидел, что прямо в плотную к колонке где заправлял он меня стоит неск конистр. Одна из них оч оч близко стояла к машине моей. Смысл в том, что встал я на 1-ю колонку, а она крайняя и дальше кусты и тд. Т.е он мудила слил бензина! Стало так не приятно!!! Я даже не стал с ним об этом говорить, хотя я не терпила по жизни, за такие вещи могу и в репу дать и кучу шума наделать. Но как то в этот раз уж очень стало пративно, тем более я ему еще 30 р дал. Так что так(( (С)В продолжение темы об обнаглевших заправщиках. Недавно стал свидетелем такого случая. Мужик оплатил 20 литров бензина и налил в канистру. Оказалось там не 20, а максимум 17 литров. Он к заправщице ругаться почему так мало, а она говорит что же ты сразу не сказал, что в канистру наливаешь, я бы тебе побольше включила, а то у нас колонки настроены на тех (лохов), кто в бак наливает и естественно не видит сколько льем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 17 апреля, 2011 Alexq55 сказал: ... у нас колонки настроены на тех (лохов), кто в бак наливает и естественно не видит сколько льем. Слов нет ! :angry: И еще тебя же и не правым сделают .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 17 апреля, 2011 Alexq55 сказал: А если хоть раз неудасться (по причинам караулившего в салоне хозяинавспомнил по такому прикольную историюко мне приезжал друг из области на семиместке 2705,хотели ехать на след день в китай,машину поставили под балконом и есесно буханули за встречу,ночью он говорит чета у тебя жарко дома,пойду я спать в машину,а он такой маленький крепыш и кмс по боксу,кароче он в полный рост вытянулся в пассажирском салоне и спит,под утро слышим на улице какая то драка,выглядываем а он дубасит двоих мужиков,как потом он рассказал дело было так-в машине было жарко и он приоткрыл на пассажирской двери окно,ночью слышу кто то этим воспользовался открыл дверь и проник в салон,а второй сливает бензин.ну я грит того кто снимал магнитолу похлопал по плечу и жепчу ему еа ухо_ты че ..ука твоишь,надо было видеть глаза этого мужика))),и одним ударом вырубаю его,открываю двери и начинаю мутузить второго кто сливал бензин,другой в салоне очухался и на утек,еле успел его повязать,кароче он одного забрасывает в багажник,(тут уже вышел я)а второму мы говорим что недавно такие же сперли зеркала,типа с тебя щас пара новых зеркал или мы вас сдаем в милицию,так тот через час припер два новеньких зеркала(видно что ни разу не стояли на машине)кде он их взял в 5 утра неизвестно)))) ну мы их для профилактики еще пару раз пнули и отпустили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 4 мая, 2011 Slavyan сказал: Не узнаю, буду надеяться что больше не придут :lol: Недавно был в рейсе, жена утром рано позвонила, говорит бензобак открыт, перчатки нет, которой бак был заткнут и на земле огромная черная харкотина. У меня минут 10 наверно был истерический смех оттого как я представлял тех сливальщиков. Уже наверно недели две не приходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_n 1 Опубликовано 11 июля, 2011 Вывил на сигнализацию уже дало свои плюсы! Правда при этом не дало поспать, но всёже варишки покрайней мере очень быстро сваливали на моторолере от машины! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 28 июля, 2011 max_n сказал: Вывил на сигнализацию уже дало свои плюсы! Правда при этом не дало поспать, но всёже варишки покрайней мере очень быстро сваливали на моторолере от машины! ;) а зачем так усложнять??? я просто вытащил резинку с левой стороны, рассверлил дырку до нужного диаметра и поставил концевик, самый простой, тот что с сигналкой продаётся. откусил кусачками шляпку и всё... вода не попадает уже два месяца так гоняю. дождь не дождь пофиг. мовилью замазал и усё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_n 1 Опубликовано 4 августа, 2011 роман на 2217 сказал: а зачем так усложнять??? я просто вытащил резинку с левой стороны, рассверлил дырку до нужного диаметра и поставил концевик, самый простой, тот что с сигналкой продаётся. откусил кусачками шляпку и всё... вода не попадает уже два месяца так гоняю. дождь не дождь пофиг. мовилью замазал и усё...Я не воды боюсь а паров топлва!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 4 августа, 2011 max_n сказал: Я не воды боюсь а паров топлва!!! ;)да я про это тоже думал, и теперь перед открытием люка, открываю дверь. а вообще там вентиляции достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
**ANDREY** 0 Опубликовано 4 августа, 2011 а у меня сосед приплюснутый :lol: ,у него опель-корса и зафира,он так за них трясётся,что к решетке окна(живет на 1-ом этаже) прилепил прожектор с датчиком движения,реагирует даже на кошек :lol: ,ну я под шумок рядом встаю(как раз под окном),двор тихий,слышно даже как лючок открывать будут..,да и кто будет под такой иллюминацией шалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 августа, 2011 max_n сказал: Я не воды боюсь а паров топлва!!! ;)А если массу концевиком разрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 4 августа, 2011 **ANDREY** сказал: а у меня сосед приплюснутый :lol: ,у него опель-корса и зафира,он так за них трясётся,что к решетке окна(живет на 1-ом этаже) прилепил прожектор с датчиком движения,реагирует даже на кошек :lol: ,ну я под шумок рядом встаю(как раз под окном),двор тихий,слышно даже как лючок открывать будут..,да и кто будет под такой иллюминацией шалитьтак у меня тоже машина прямо под окном стоит( я на 2м этаже живу) до машины 4 метра и окно открыто, так слили же. вот потом и замутил сигналку на люк. Кедр сказал: А если массу концевиком разрывать?так он и сделал внизу концевик, чтобы пары не попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StasSever 1 Опубликовано 31 октября, 2011 даровских сказал: boeing, рецепт один ставь машину на стоянкуСтоянка то стоянкой,мою вот до снега пускают ,а зимой нет. чистить не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StasSever 1 Опубликовано 31 октября, 2011 [/quoteУ нас на стоянки сторожа говорят: близко к забору не подъежай, я спрашиваю почему, он отвечает, чтоб посат.. и посра.. место осталось, вот и прикинь, он сидит пасту давит около твоей машины и бензинчик в это время сливает себе в канистру и сидит с довольной рожей, неее, я тоже оставляю совсем чуток, потому что могут все не сливать, а литров по 5-10Верняк ;) тоже мучался раньше,наблюдал с болкона и.т.д крышки ломали только так. щас вожу резерв 10 литров на всяк случай,а домой приезжаю на нуле. и крышка щас уже обычная стоит не трогают ,потому что слить нечего :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
**ANDREY** 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 StasSever сказал: [/quoteУ нас на стоянки сторожа говорят: близко к забору не подъежай, я спрашиваю почему, он отвечает, чтоб посат.. и посра.. место осталось, вот и прикинь, он сидит пасту давит около твоей машины и бензинчик в это время сливает себе в канистру и сидит с довольной рожей, неее, я тоже оставляю совсем чуток, потому что могут все не сливать, а литров по 5-10 Верняк ;) тоже мучался раньше,наблюдал с болкона и.т.д крышки ломали только так. щас вожу резерв 10 литров на всяк случай,а домой приезжаю на нуле. и крышка щас уже обычная стоит не трогают ,потому что слить нечего :lol:начал ставить на стоянку после того как зеркало сломали,вроде всё нормально бензин на месте,да и вряд ли им это надо,только открылись клиентуры ещё мало хоть и цены приемлимые,но есть и дешевле где платишь только за ночь 100 руб/место.да и вообще как то спокойно за машину,помимо слива во дворе ещё много чего может произойти,и ключами царапали(не мою правда),и чайники задевали,в общем лишний раз на шум во дворе не подрываюсь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StasSever 1 Опубликовано 1 ноября, 2011 **ANDREY** сказал: начал ставить на стоянку после того как зеркало сломали,вроде всё нормально бензин на месте,да и вряд ли им это надо,только открылись клиентуры ещё мало хоть и цены приемлимые,но есть и дешевле где платишь только за ночь 100 руб/место.да и вообще как то спокойно за машину,помимо слива во дворе ещё много чего может произойти,и ключами царапали(не мою правда),и чайники задевали,в общем лишний раз на шум во дворе не подрываюсь ;)ну царапина на газели это не серьёзно брат :) тоже бывало что пытались и колёса скрутить ,правда она у них упала,потаму что всегда под уклоном стараюсь ставить ,не докрутили вобщем сигналка сработала. Летом конечно оно можно поставить и на стояночку она у нас 70р. ночь но вот зимой пользуюсь автозапуском а до стоянки далеко так что ,сплю с одним закрытым глазом :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex680 13 Опубликовано 11 декабря, 2011 машина служебная ночью стоит в гараже в боксе под замком и то иногда бензин сливают(охранники тоже на машинах ездят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты