Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость boeing

Слив топлива.

Рекомендуемые сообщения

gosha063

я думаю лучше слить, у тебя не две тонны.

да думаю не надо,у меня 4ка стояла года 3.в баке было литров 15,я 5л. залил свежего и новый аккум. завёл махом.

Поделиться сообщением

Alexq55

Если машину 2 года не использовал, бензин который в ней надо сливать?

Сливать не обязательно. Надо лишь добавить литров десять 95-го и можно смело заводить. При длительном хранении летучие фракции из бензина испаряются и бензин превращается в "галошу", то есть с октановым числом менее 60. Вот чтобы хоть как то поднять эти 60 единиц и надо добавить немного высокооктанового.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сливать не обязательно. Надо лишь добавить литров десять 95-го и можно смело заводить. При длительном хранении летучие фракции из бензина испаряются и бензин превращается в "галошу", то есть с октановым числом менее 60. Вот чтобы хоть как то поднять эти 60 единиц и надо добавить немного высокооктанового.

Спасибо за разъяснение. Многие так и советуют поступить. Не важно какую пропорцию добавлять? Просто 10 литров? Сейчас там около 30-ти.

Поделиться сообщением

алексеев

Лом пролезет.

это точно какой нибудь нервный попадется и пробьет . самое лучшее как у меня бак закрыт ящиком есть фото на форуме. с тех пор как сделал ящик ни разу тьфу тьфу тьфу :D

Поделиться сообщением

Slavyan

это точно какой нибудь нервный попадется и пробьет . самое лучшее как у меня бак закрыт ящиком есть фото на форуме. с тех пор как сделал ящик ни разу тьфу тьфу тьфу :D

Тогда уж и связываться им смысла нет

Поделиться сообщением

Димоныч

видел приблуду. http://clip2net.com/s/50i52i КРАСНЫМ= приблуда, ЗЕЛЁНЫМ=замок! конечно можно лямки перерезать на баке и унести его. ТОТ вариант который я увидел наиболее подходит от "чесного" вора... а так. лом в баке нитко не отменял..:)

Поделиться сообщением

ser-007

видел приблуду. http://clip2net.com/s/50i52i КРАСНЫМ= приблуда, ЗЕЛЁНЫМ=замок! конечно можно лямки перерезать на баке и унести его. ТОТ вариант который я увидел наиболее подходит от "чесного" вора... а так. лом в баке нитко не отменял.. :)

Ты нариков видел????  какой нахер лом!!!!! кто его принесет то???!!! им минимум пятером его нести нужно! и потом сомневаюсь что кто нибудь перед окнами ..метр до машины! будет ломом долбить бак. у них цель найти бензин! а не херней заниматься. :)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Вчера случайно обратил внимание на цвет бензина. Лет 15-ть назад помню он был жёлто-зелённо-лимонно-изумрудный. Сейчас увидел прозрачный (почти как вода). Он что теперь такого цвета?

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

у нас проще: видят машина на газу и понимают, что в баке практически буй ночевал, литров пять не больше- сливать нечего...

У меня машина на газе, уже раза 4 за год пробки ломали и пытались остатки слить, один раз слили литров 15.С вазовской семерочки тоже бывает сливают, пробки под ключ сворачивают, надо клеить наклейки" в баке 3 литра не воруйте и не ломайте крышки". Ментов один раз вызывали, сказали ущерб должен быть больше 1000 руб, ловите и делайте с ними что хотите...

Поделиться сообщением

Alexq55

Вчера случайно обратил внимание на цвет бензина. Лет 15-ть назад помню он был жёлто-зелённо-лимонно-изумрудный. Сейчас увидел прозрачный (почти как вода). Он что теперь такого цвета?

Да, бензин теперь почти прозрачный. Заправляюсь на АЗС, принадлежащей ТНК (прямо рядом с заводом) и уже последние лет пять (как прошла реконструкция завода) бензин стал прозрачным. Если он желтый, зеленоватый, коричневатый (и так далее) это подделка. В смысле октановое число повышали не эфиром, а чем попало.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У меня машина на газе, уже раза 4 за год пробки ломали и пытались остатки слить, один раз слили литров 15.С вазовской семерочки тоже бывает сливают, пробки под ключ сворачивают, надо клеить наклейки" в баке 3 литра не воруйте и не ломайте крышки". Ментов один раз вызывали, сказали ущерб должен быть больше 1000 руб, ловите и делайте с ними что хотите...

Ты в каком районе машину ставишь? Давненько не слышал, чтоб в городе бензин сливали...

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Северный ,район Храма Святой Ксении Петребургской

Поделиться сообщением

GARRI77

Слили бензин сволочи.Бак пластик,пробку снизу открутили.Видно или тара была маленькая,или до заправки нужно было доехать.Слили не весь(было около 20л,примерно половину слили),пробочку аккуратно завернули(хорошо не выкинули).

Поделиться сообщением

F61621

У меня знакомый у подъезда машину поставил и слили и пробку на бак положили аккуратно не ломали.

Поделиться сообщением

зама

Тоже периодически сливали  бензин,причём насухо и пробки видать с собой забирали.Поставил такую приблуду - пока сливы прекратились.

post-32689-0-02125000-1381851019_thumb.jpg

post-32689-0-76151700-1381851034_thumb.jpg

post-32689-0-38567300-1381851053_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Slavyan

А у меня хотели сегодня ночью слить, но не смогли крышку снять, стоит металлическая с кодом. Зато ящик вскрыли и домкрат уперли сцуки

Поделиться сообщением

ser-007

А у меня хотели сегодня ночью слить, но не смогли крышку снять, стоит металлическая с кодом. Зато ящик вскрыли и домкрат уперли сцуки

в ящике нужно ещё сетку ставить по типу второй дверки!

Поделиться сообщением

Slavyan

в ящике нужно ещё сетку ставить по типу второй дверки!

Я думаю спальник сделать, всё под него положить и ящик снять

Поделиться сообщением

D_moroz

Вообще то нехорошая,тенденция прослеживается, участились случаи воровства, бензин сливают это цветочки, у меня сегодня ночью сняли козырек с фонариками, что дальше снимут даже боюсь предположить, наверное сразу в квартиру полезут. И делать нечего, новые девяностые.

Поделиться сообщением

ser-007

Не плохие были времена..эти 90-е! ..а воровать бенз с такими цена как сейчас будут ещё больше! Защищаться нужно!

Поделиться сообщением

D_moroz

Да были времена, сам по молодости устриц ел, защиты практически нет.

Поделиться сообщением

дракон67

Хорошо, что с коловоротом или шуруповертом не ходят пока, а то бак придется с танка ставить чтоб не просверлили. А вобще скорее всего это таксисты бензин сливают, они по ночным заказам шарятся по дворам и приглядывают халяву,контингент в радиотакси на подработке тот еще подбирается.

Поделиться сообщением

автобот

у меня последний раз продку железную с кодом выкинули!!!..поставил в бак концевик вывел на сигналку и на сирене под капотом массу отсоединил чтоб не орала, буду по брелку ориентироватся, он громко орет... и как назло цензура четвертую ночь тишина.....

Поделиться сообщением

ser-007

Бак в стальной ящик обернуть! . Пущай сверлють!

Поделиться сообщением

usergaz74

Добрый вечер, парни.

Проблема в следующем: уже 3 дня подряд нелюди сливают топливо из бака, пока машина стоит у дома (ГАЗ-2705 и 3302). Крышка с замком (от 2108)-не помогает-вскрывают (замок там не фонтан): в лучшем случае навернут не закрыв на замок, в худшем (уже дважды)-просто выкинут. Машина стоит у подъезда, под фонарём и напротив моего окна-совсем обнаглели. Что делать? Может есть какие соображения? Понятно, что всё можно сломать или бак пробить, вопрос лишь во времени и затрате сил, но всё же...

Спасибо

поставь прожектор мощный , с датчиком включения при движении в его зоне. хороший психологический эффект оказывает. яркий свет и в момент приближения к машине.     докучи я на окно из квартиры включаю авторегистратор.  если локальные отсосы сливают  - поможет это кое в чем, сам понимаешь.. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...