Ткачёв 1 Опубликовано вчера в 06:01 Доброго времени суток.Подскажите ремонтировал кто блок упровления a65r35.3763 004-41.Не переходит на газ. Покупать новый стоит космических цен.Можит есть специалист по ремонту? Если есть специалисты напешите номер и с какого города.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 671 Опубликовано вчера в 06:35 32 минуты назад, Ткачёв сказал: Доброго времени суток.Подскажите ремонтировал кто блок упровления a65r35.3763 004-41.Не переходит на газ. Покупать новый стоит космических цен.Можит есть специалист по ремонту? Если есть специалисты напешите номер и с какого города.Заранее спасибо. А кто-то определил что причина не переключения в эбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ткачёв 1 Опубликовано вчера в 07:23 Ставил другое ,всё работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 671 Опубликовано вчера в 10:50 3 часа назад, Ткачёв сказал: Ставил другое ,всё работает Рекомендую искать ремонтников блоков Микас 12. Именно он у Вас. Газовское обозначение a65r35 не всем понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 318 Опубликовано вчера в 13:09 @Ткачёв Ты сам-то откуда? В Агаповке мне блок ремонтировал мужик.))) Молодец, понимает что делает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 173 Опубликовано вчера в 13:18 Микас 12 вроде как многослойная плата. Мне сказали неремонтопригоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 640 Опубликовано вчера в 13:43 32 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @Ткачёв Ты сам-то откуда? В Агаповке мне блок ремонтировал мужик.))) Молодец, понимает что делает! микас7.1 и микас 12 это как жигуль и ауди немного разные блоки и микас 12 капризный блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты