Denis156 0 Опубликовано вчера в 06:12 Братва всем привет.Свис и под капота при ускорении или в подъем двигатель каменс евро 5., откуда он вообще понятия не имею.Кулер целый (опресовывал) патрубки к кулеру новые и старые были целые,думал посос воздуха с фильтра,купил новый корпус, . Может была у кого нибудь какая проблема При плавном ускорении свиста нет, и потерии мощности нет Машина 2020 года пробег 49тыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 517 Опубликовано вчера в 06:24 В любом случае где-то дырка, надо искать. У меня так было, нижний, справа по ходу патрубок интеркулера протёрся об болт, скрепляющий части рамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis156 0 Опубликовано вчера в 06:30 Я понял где этот,ну патрубки поставил новые,они пылью не успели покрытся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 671 Опубликовано вчера в 06:33 18 минут назад, Denis156 сказал: Братва всем привет.Свис и под капота при ускорении или в подъем двигатель каменс евро 5., откуда он вообще понятия не имею.Кулер целый (опресовывал) патрубки к кулеру новые и старые были целые,думал посос воздуха с фильтра,купил новый корпус, . Может была у кого нибудь какая проблема При плавном ускорении свиста нет, и потерии мощности нет Машина 2020 года пробег 49тыш Выпуск на пропуск газов осмотрите. Начиная с фланцев коллектора и далее. Тест гистерезиса ТКР выполните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 519 Опубликовано вчера в 07:04 Нужно тупо дать ей покурить, и она покажет где дырка.. Дымогенератор вам в помощь, сделать можно на коленке самому с полторашки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 337 Опубликовано вчера в 07:11 @Denis156 что то делал в последнее время? Я имею ввиду турбину снимал,например.Ты посмотри хорошо первый патрубок от турбины на куллер,болезнь-перетирается об болт в раме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis156 0 Опубликовано вчера в 07:31 Нет турбину не снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано вчера в 13:29 6 часов назад, L2140 сказал: ...Тест гистерезиса ТКР выполните. ух ты! А это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 337 Опубликовано вчера в 13:31 6 часов назад, Denis156 сказал: Нет турбину не снимал Патрубок первый от турбины хорошо смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано вчера в 13:33 Только что, Alex030569 сказал: Патрубок первый от турбины хорошо смотрел? да там всё надо смотреть. У меня интеркуллер свистел. Замазал холодной сваркой. Пока держится. 7 часов назад, Denis156 сказал: ...думал посос воздуха с фильтра,... При плавном ускорении свиста нет, и потерии мощности нет При таких условиях свист появляетсяя ПОСЛЕ турбины. Там, где ВЫСОКОЕ давление. Подсоса нет и не будет. В принципе не криминально, НО надо найти. Или Дым машиной, или мыльным раствором поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 337 Опубликовано вчера в 14:10 35 минут назад, philimon сказал: да там всё надо смотреть. У меня интеркуллер свистел. Замазал холодной сваркой. Пока держится. При таких условиях свист появляетсяя ПОСЛЕ турбины. Там, где ВЫСОКОЕ давление. Подсоса нет и не будет. В принципе не криминально, НО надо найти. Или Дым машиной, или мыльным раствором поискать. Турбина создаёт давление только под нагрузкой вроде.Без нагрузки не будет там ничего свистеть и дым машина не покажет,где утечка.Если только кто то залезет под капот и будет искать утечку при движении.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано вчера в 14:23 12 минут назад, Alex030569 сказал: .Если только кто то залезет под капот и будет искать утечку при движении.) Камеру поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 517 Опубликовано вчера в 14:27 Когда большая дырка, то и на холостом покажет, если один будет газовать, а другой смотреть и слушать. У меня раз патрубок об болт протерся, а другой раз тупо лопнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis156 0 Опубликовано вчера в 14:30 Может турбина устаёт? Хотя мощность упала бы, когда патрубки менял на кулер было маленько масло ну краполя турбина целая не люфта ничего,хотя патрубок красный с турбины с наружи в масле, дилер говорит что так у всех Камера как вариант.это идея Ремень так может исполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 967 Опубликовано вчера в 14:37 6 минут назад, Denis156 сказал: Может турбина устаёт? Хотя мощность упала бы, когда патрубки менял на кулер было маленько масло ну краполя турбина целая не люфта ничего,хотя патрубок красный с турбины с наружи в масле, дилер говорит что так у всех У всех не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 337 Опубликовано вчера в 15:08 (изменено) 30 минут назад, dtrans сказал: У всех не так. У меня то же не как у всех.В смысле чистый патрубок у меня. Изменено вчера в 15:09 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 519 Опубликовано вчера в 15:42 Шура, у вас ещё и турбины пятые стоят наверно, с эл. актуатором.. .. Ну и чем больше дырка, тем больше турбина (исправная) будет давать масла.. Далее если на втулках то зазор (тепловой) должен быть.. Норм турбина, горячая и холодная часть, должна быть сухая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 671 Опубликовано 15 часов назад Вопрос задан про е5. Там закрытая вентиляция картера. Соответственно отпотевание маслом силиконовых шлангов впуска в зависимости от их качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 59 Опубликовано 14 часов назад Было подобное на Е3. Прокладка между выпускным коллектором и головкой секла на четвертом цилиндре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты