Перейти к содержанию

Авторизация  
kamelot

Соболь НН Газель НН замена мультимедийного устройства(магнитоллы)

Рекомендуемые сообщения

kamelot

Всем доброго дня,озадачился заменой мультимедиа на Соболь нн.Штатная голова разве что для фоток в рекламных буклетах годится,прием у радио отвратительный,со звуком вообще полный шлак(чем то похож на звук от радиоприемника на кухне под потолком в детстве.Про навигацию тоже можно забыть,пока навител запустишь и озадачишь пол жизни проходит,у а про андройд авто на Газе вообще не слыхали походу.

Из вариантов стал рассматривать Canbox или Teyes,но оказалось не все так просто, в компании Фронткам(официалов Canbox) на сайте выставлено чуть ли не готовое решение,а по факту оказалось что к кан шине им подключится пока так и не удалось,а соответственно минус кнопки на руле ну и питание камеры зв(тоже идет с головы)

возможно уже кто то проходил это путь самурая?

Поделиться сообщением

Crady
1 час назад, kamelot сказал:

что к кан шине им подключится пока так и не удалось,а соответственно минус кнопки на руле ну и питание камеры зв(тоже идет с головы)

зачем?к примеру на тиайс прекрасно работают резистивные кнопки через KEY проводочки.камера вообще берёт питание с фонарей заднего хода.причём в кабеле для камеры есть всё нужное.

не.кан конечно каном.но запускать его ради одних кнопок руля..на большее с газелью даже можно не рассчитывать.диагностика цепляется через елмку и понравившуюся прогу для андроид.

Поделиться сообщением

Pancho

Поделиться сообщением

PORODIAS
В 20.03.2025 в 21:41, Pancho сказал:

Приветствую! Фото установленной магнитолы можете предоставить? Тоже хочу поменять. Ещё ни разу не видел в сети чтобы кто то менял магнитолу на Газель НН

Поделиться сообщением

Pancho

@PORODIAS Здравствуйте,фото как на страничке,может Вы что-то не так поняли-у меня Соболь 2004 года.Если интересует как выглядит конкретно на нем,то тогда сделаю.Не примите за рекламу,но впечатления от нее самые положительные,звук превосходный,до нее я изгалялся над колонками,сейчас только дошло ,что дело было не в них.Я думал,что Teyes номер 1,но Мекеде впечатлил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...