Бешкильцев 0 Опубликовано 24 марта (изменено) Хочу двигатель поменять на двигатель от гред вол тотже Тойота 4Y. Машинка есть перевёртыш у детка отдал послучию как лучше сделать чисто движок поставить или целиком поставить с раздаткой , раздатка уже от шашиги стоит в дальнейшем хочу 31 колеса поставить чтоб по зимникам котаться, а то родной движек задолбал низов нет ,фазы выставили хлопки , не тянет сегодня уже поставил на фазы на градус назад метка не ушла фиг знает что сним гидрики тоже промыл Изменено 24 марта пользователем Бешкильцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 600 Опубликовано 24 марта 6 часов назад, Бешкильцев сказал: тотже Тойота 4Y. шило на мыло поменять?смысл?если ты думаешь что получишь там какие то низы.нужны низы на бензине,тога V образное чего то,либо дизель. рядная 4 ,хоть японская,хоть китайская,это всё тот же,но вид с другого ракурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешкильцев 0 Опубликовано 24 марта 12 минут назад, Crady сказал: шило на мыло поменять?смысл?если ты думаешь что получишь там какие то низы.нужны низы на бензине,тога V образное чего то,либо дизель. рядная 4 ,хоть японская,хоть китайская,это всё тот же,но вид с другого ракурса. Движок родной достал не едет нефига позимникам показал очень плохо это я ещё пустой езжу по большей части вечно что-то бежит тячет уже денег вложил а толку нет в это корыто сильно не хочу вкладываться так уже 100 влитела лучше ремонт в гараже сделать, а сейф так отдали конструктор буду делать по характеристикам посмотрел вроде чуть слобее ну нанизах лучше я на ней больше 90 неезжу все равно чтоб разогнать нужно километровую ровную дорогу Вот думаю как лучше все это поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 600 Опубликовано 24 марта 6 часов назад, Бешкильцев сказал: в дальнейшем хочу 31 колеса поставить 1 минуту назад, Бешкильцев сказал: характеристикам посмотрел вроде чуть слобее ну нанизах лучше я на ней больше 90 неезжу тут больше 60 за счастье будет. там максимальная отдача по моменту на 3000,а с учётом того что "прародитель" от тойоты славился перегревом на около максимальных нагрузках.ну то ещё развлечение будет.так как там после перегрева пробой прокладки,а при "везении" разрушение перемычки между 4 цилиндром и каналом антифриза. в общем.вариант как бы очень и очень спорный. 9 минут назад, Бешкильцев сказал: Вот думаю как лучше все это поставить сварка,болгарка...всё как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешкильцев 0 Опубликовано Четверг в 06:32 @Crady В 24.03.2025 в 21:28, Crady сказал: тут больше 60 за счастье будет. там максимальная отдача по моменту на 3000,а с учётом того что "прародитель" от тойоты славился перегревом на около максимальных нагрузках.ну то ещё развлечение будет.так как там после перегрева пробой прокладки,а при "везении" разрушение перемычки между 4 цилиндром и каналом антифриза. в общем.вариант как бы очень и очень спорный. сварка,болгарка...всё как обычно. Да фиг знает я посмотрел на Хайлюкс старый такой движок ставили значит тянуть будет а змз 16кл мужик сказал знакомый на газельке катается дерьмо движок вечно ломается мне сотку посоветовал поставить , да на сейфе я катался низов вроде хватает а там колесики явно больше чем в газели и перегрева боится любой движок у этих масло съёмные сразу дубеют температуру проспали жирать масло литрами стал а температура было всего 110 это для инженеров должна быть чуть не рабочей Только что, Бешкильцев сказал: @Crady Да фиг знает я посмотрел на Хайлюкс старый такой движок ставили значит тянуть будет а змз 16кл мужик сказал знакомый на газельке катается дерьмо движок вечно ломается мне сотку посоветовал поставить , да на сейфе я катался низов вроде хватает а там колесики явно больше чем в газели и перегрева боится любой движок у этих масло съёмные сразу дубеют температуру проспали жирать масло литрами стал а температура было всего 110 это для инженеров должна быть чуть не рабочей Ладно в мае видно будет поставлю как рас там ещё кондер есть на лето думаю присабачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 197 Опубликовано Четверг в 07:07 Двигатель как будешь в гибдд регистрировать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 68 Опубликовано Четверг в 07:49 В 2006-м году корешку гнали из Краснодара GW Deer с таким же мотором, они только появились и там были самые дешёвые, 465 тыс. До Ростова не доехали 80 км, оборвало клапан. На эвакуаторе вернули обратно, поменяли на такого же другого без вопросов. По началу было нормально, но на пробеге примерно тыс 30 лопнул коленвал. Коренная шейка между первым цилиндром и храповиком. Поменяли коленвал, после этого прошёл 235 тыс. До сих пор ездит, правда весь уже почти сгнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 341 Опубликовано Четверг в 08:13 Я не знаю, про какой грейт а Волл ты говоришь, у меня gw ховер н5, двс мицубы 2,4л 126лс. Изначально машина е4 вообще тупая была. Прошил е2, побежала на удивление резво. Ну для порожней газели и ховера массы хотя бы сопоставимые , одного порядка- 2400 и 1850. Но для загруженных- 3500 и 2300... близко не лежало. Ховер с полной нагрузкой 2300 это близко к порожней газели 2400. В принципе едет ховер и с полной загрузкой... но бухнуть на него ещё 1200кг... буднт плохо ехать, жрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты