Перейти к содержанию

Авторизация  
Раилька

поломка змз 406 карбюратор

Рекомендуемые сообщения

Раилька

здравствуйте 

причина в том то что я когда переключал вторую скорость, у меня из выхлопной системы выдает звук бам бам бам 

потом он глушится и как будто сел аккумулятор, завести могу максимум чтобы кто-то прикурил меня и всё, больше никак, расскажите может у вас такое было и в чем могла быть причина, за ответы спасибо 

Поделиться сообщением

mishem

Ну, про " из выхлопной системы выдает звук бам бам бам " не понятно. Из выхлопной всегда бам, бам, бам.

7 часов назад, Раилька сказал:

как будто сел аккумулятор

Может он действительно сел? Время пришло, генератор зарядку не дает, и т.д.

7 часов назад, Раилька сказал:

завести могу максимум чтобы кто-то прикурил

Раз завести можешь, значит или аккумулятор, или стартер на себя берет, замыкает...

Когда заводишь, движек работает нормально? Не дезилит? Звук как у дизильного двигателя. Цепь не шелестит? 

Как обычно, мало вводных. Только гадать можно. 
Почему именно вторую, на каких оборотах, стук глухой или металический (может труба где то бъет, об кардан например). Генератор (подшипники) может звук издавать похожий на стук глушителя. У меня было такое. Сам поверить не мог пока пацаны (молодые!!! :biggrin:) носом не ткнули. После чего стробоскоп приобрел и вожу в бардачке с собой.

Так что или смотри в сторону генератора или больше вводных давай. Пока ничего не понятно. Ты удачно попал, я кофе попил и на гуще гадаю. :) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...