Vovchikk 789 Опубликовано 21 час назад Соболезную. 11 часов назад, Татарин сказал: Помощь для семьи Эдича можно отправить на т.+7 927 271 94 03 А кто владелец карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 404 Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Vovchikk сказал: Соболезную. А кто владелец карты? Александр Энверович 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 378 Опубликовано 18 часов назад (изменено) 2 часа назад, Vovchikk сказал: А кто владелец карты? Саня Гоп, владелец, всё отправит и своих еще добавит!!! Изменено 18 часов назад пользователем БРОДЯГА74 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 025 Опубликовано 17 часов назад 22 часа назад, Алексей Ф. сказал: В профиле указан 1964 год рождения, в декабре 60 исполнилось. Офигеть. На один день младше меня. Царствие небесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 662 Опубликовано 10 часов назад Слишком рано ушёл. (( Достойным человеком был…Память о нем пускай будет вечна! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 9 часов назад + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 873 Опубликовано 9 часов назад Помянем дружно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 024 Опубликовано 5 часов назад Интересные его посты были. Своеобразный взгляд на нашу жизнь, другое мнение. Мне запомнился в какой-то теме, как они "шмелиные фермы" огуречникам возили. Прямой был. Добрая память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 234 Опубликовано 5 часов назад Мне не нравилось, что он пытался развивать свою национальную тему тут, рассказывал про обиды его народа на Россию за депортацию и итд. Какие то национальные особенности его народа ставил выше наших, типа жена не должна общаться со своей мамой после свадьбы и зять не должен общаться с тещей. В общем у всех свои тараканы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 533 Опубликовано 5 часов назад @Алексей Ф. , да было такое(, но про человека в данный момент говорят только хорошее или не чего.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 501 Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Мне не нравилось, что он пытался развивать свою национальную тему тут, рассказывал про обиды его народа на Россию за депортацию и итд. Какие то национальные особенности его народа ставил выше наших, типа жена не должна общаться со своей мамой после свадьбы и зять не должен общаться с тещей. В общем у всех свои тараканы. А я читал это как рассказы о традициях, мне не виделись его разделение религий и традиций. Вон Шура насаждает, навязывает свои мысли это не означает что он националист. Человек то он был настоящий. Я помню как он за Магаданыча переживал, всем пыло пох..й а он . Вот на таких и держится пока земля наша. Помяну его . Я большинство на сайте никого не знаю, но по общению видно кто чего стоит. Аминь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 533 Опубликовано 5 часов назад @valemat , а они с Шурой враги были, и Шура тут ещё интересуется типа это кто.. Вот тебе и человек, подумай.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 234 Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, B.V.A сказал: @Алексей Ф. , да было такое(, но про человека в данный момент говорят только хорошее или не чего.. Это заблуждение. Полный перевод звучит так - "О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 001 Опубликовано 5 часов назад Этот форум общение мало даёт представление о человеке. Вы корректируете представление о человеке своими домыслами. Я с ним общался много и в гостях был не раз. Никто никогда не поймет что гость там это не тут . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 024 Опубликовано 5 часов назад Это начётничество. Сформировалась новая культура. 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: либо ничего, кроме правды". Нам, предпред пенсионерам впору озаботиться другими темами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты