Vovchikk 789 Опубликовано вчера в 03:35 Соболезную. 11 часов назад, Татарин сказал: Помощь для семьи Эдича можно отправить на т.+7 927 271 94 03 А кто владелец карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 404 Опубликовано вчера в 05:00 1 час назад, Vovchikk сказал: Соболезную. А кто владелец карты? Александр Энверович 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 380 Опубликовано вчера в 06:08 (изменено) 2 часа назад, Vovchikk сказал: А кто владелец карты? Саня Гоп, владелец, всё отправит и своих еще добавит!!! Изменено вчера в 06:10 пользователем БРОДЯГА74 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 026 Опубликовано вчера в 06:55 22 часа назад, Алексей Ф. сказал: В профиле указан 1964 год рождения, в декабре 60 исполнилось. Офигеть. На один день младше меня. Царствие небесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 662 Опубликовано 18 часов назад Слишком рано ушёл. (( Достойным человеком был…Память о нем пускай будет вечна! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 18 часов назад + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 873 Опубликовано 17 часов назад Помянем дружно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 024 Опубликовано 14 часов назад Интересные его посты были. Своеобразный взгляд на нашу жизнь, другое мнение. Мне запомнился в какой-то теме, как они "шмелиные фермы" огуречникам возили. Прямой был. Добрая память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 14 часов назад Этот форум общение мало даёт представление о человеке. Вы корректируете представление о человеке своими домыслами. Я с ним общался много и в гостях был не раз. Никто никогда не поймет что гость там это не тут . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты