L2140 1 683 Опубликовано вчера в 05:23 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: Зимой гад не заводился, пока водой горячей не прольешь.. «Ленкарз» PEKAR исторический бракодел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 560 Опубликовано вчера в 05:25 Он и с новеньким ДААЗ тоже у нас не заводился без горячей воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано вчера в 05:27 1 минуту назад, L2140 сказал: «Ленкарз» PEKAR исторический бракодел Купили новый карбюратор от Жигулей под этот двигатель, но это не помогло. Потом брат продал АЗЛК, а перед продажей переставил на ИЖ Комби карбюратор, задние новые усиленные рессоры и новые шины из Ярославля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 421 Опубликовано вчера в 05:34 У меня тоже первый авто был АЗЛК )) 2142дрыгатель рено 2.0, кондей и тд и тп. Покупал в Москве за 30 тыр. Отдал в ремонт порогов и так по мелочам и его угнали из сервиса )) Один мудила уволился и угнал автов другой сервис и там его продал на запчасти хозяину сервиса. Написал заявление ментам, менты нашли этого мудака, а он им сказал, что типа не угонял, а перегнал в другой сервис для ремонта и вообще он мне денег должен... короче менты говорят, это ваши терки и сами разбирайтесь. Написал в прокуратуру жалобу на ментов, меня вызвали и говорят, тут мерседесы угоняют , а ты пришел с каким то москвичом...а бы немного в шоке... но мы настойчивые ..короче подал в суд, суды все выиграл , цирк был, он не приходил на суды , был его представитель, приводили каких то девах лет по 18 и они говорили, что мимо проходили и видели как мне передавали ключи возле автомобиля АЗЛК 2142 Князь Владимир черного цвета гос номер Х205ХХ 64рус (написал дословно что эти девахи говори судье ))) ). Судья спросил у них, у вас девочки хоть права есть, они говорят нет, вы в машинах разбираетесь, они говорят нет... )))) На что судья им сказал, что девочки, у меня есть права и я разбираюсь в автомобилях, но такую машину не знаю !!!. Потом где то через пол года случайно нашел на доске объявлений продажу князя в Энгельсе, сразу узнал по фото свой авто. Приехали с приставали, хозяин говорит, что не отдаст машину , так как тот мудила должен денег )). Вызвали ментов и на эвакуаторе увезли. Продал одному человеку на запчасти за 35 тыр ! По суду мне должен был еще 180 тыр и только года 3 назад начали деньги капать мне на карту по 3,5 тыр. Наверное на пенсию вышел и начали списывать автоматом с него. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано вчера в 06:04 @PanDiman очень увлекательная история ! Специально не придумаешь такое)) @PanDiman сколько времени прошло между покупкой и продажей этого авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 421 Опубликовано вчера в 06:08 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @PanDiman очень увлекательная история ! Специально не придумаешь такое)) @PanDiman сколько времени прошло между покупкой и продажей этого авто? Купил в 2003, Суды начались в 2008, в 2009 продал что осталось, в 2022 начались выплаты )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано вчера в 06:11 2 минуты назад, PanDiman сказал: Купил в 2003, Суды начались в 2008, в 2009 продал что осталось, в 2022 начались выплаты )) Настырный ты, не хотел бы я с тобой судиться)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 230 Опубликовано вчера в 06:45 @PanDiman пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 349 Опубликовано вчера в 10:40 12 часов назад, L2140 сказал: @Александр Борисыч двигатель , одновременно имеющий литые маркировки «змз» «408» и «газ» существует. Это двигатель «Москвич 408». Его объём 1360 см3. это не змз 408 это МЗМА-408 https://www.drom.ru/catalog/moskvitch/engine/mzma-408/ 5 часов назад, PanDiman сказал: короче менты говорят, это ваши терки и сами разбирайтесь забашлял ,неиначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 357 Опубликовано вчера в 12:20 В 11.04.2025 в 21:25, Александр Борисыч сказал: Подивился сегодня на сей ДВС: это не 406-ое семейство. 8-ми клапанный. Похож на 402 со впрыском, навесные агрегаты на поликлиновом ремне, насос ГУР на клиновом. Что-то типа такого: ну и чем это не 4216? Внешне по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты