Устин 1 Опубликовано Пятница в 12:52 Сейчас заметил что из под резинки бокового пассажирского (за водителем) окна, которое сдвижное, гонит воду. Можете подсказать нормальный сервис в Москве, чтоб заменить резинки? А то за...ло слышать о том, что газелями не занимаются. Потом говорят, что бизнес у них не идёт, едрёна вошь. Еще обдумываю лобовое снять для обработки верхней части рамки от коррозии. А то боюсь проморгать когда лобовое потечет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано Пятница в 16:24 Думаю снять,а потом поставить его обратно у тебя не получится.Только новое лобовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Устин 1 Опубликовано Пятница в 18:23 (изменено) Чтож посмотрим. Может лопнет за год, тогда не жалко будет. Но обрабатывать надо, а то потом геморой востанавливать рамку... Сейчас надо срочно решить с боковым, а то льёт в салон Изменено Пятница в 18:24 пользователем Устин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor814 9 Опубликовано вчера в 07:19 У меня на рабочей машине то-же текло, решилось заменой стекла сплошное, уплотнительную резинку не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 419 Опубликовано вчера в 07:43 у меня сверху лобового стекла "дуло", купил специальный герметик, залил под стекло и дуло течь перестало )). только надо из салона заклеить скотчем, а то герметик вытекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 174 Опубликовано вчера в 08:21 35 минут назад, PanDiman сказал: у меня сверху лобового стекла "дуло", купил специальный герметик, залил под стекло и дуло течь перестало )). только надо из салона заклеить скотчем, а то герметик вытекал. Он? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 419 Опубликовано вчера в 08:23 2 минуты назад, Татарин сказал: Он? да да, он самый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Устин 1 Опубликовано 16 часов назад 10 часов назад, PanDiman сказал: у меня сверху лобового стекла "дуло", купил специальный герметик, залил под стекло и дуло течь перестало )). только надо из салона заклеить скотчем, а то герметик вытекал. Ну до такого доводить это уже значит рамка сгнила и дальше только востанавливать, что на газелях врядли кто то делает. 10 часов назад, igor814 сказал: У меня на рабочей машине то-же текло, решилось заменой стекла сплошное, уплотнительную резинку не менял. На сплошное не вариант, летом пассажиры помрут от жары. Попробую резинку заменить. Главное найти где. А то сервис-мены стали капризные, не пойму откуда у них столько денег чтоб нос от газелей воротить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 419 Опубликовано 15 часов назад 44 минуты назад, Устин сказал: Ну до такого доводить это уже значит рамка сгнила и дальше только востанавливать, что на газелях врядли кто то делает. вроде бы нигде не написал, что рамка сгнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты