Перейти к содержанию

Авторизация  
Устин

Течет резинка из под окна

Рекомендуемые сообщения

Устин

Сейчас заметил что из под резинки бокового пассажирского (за водителем) окна, которое сдвижное, гонит воду. Можете подсказать нормальный сервис в Москве, чтоб заменить резинки? А то за...ло слышать о том, что газелями не занимаются. Потом говорят, что бизнес у них не идёт, едрёна вошь.

Еще обдумываю лобовое снять для обработки верхней части рамки от коррозии. А то боюсь проморгать когда лобовое потечет.

Поделиться сообщением

Alex030569

Думаю снять,а потом поставить его обратно у тебя не получится.Только новое лобовое.

Поделиться сообщением

Устин

Чтож посмотрим. Может лопнет за год, тогда не жалко будет. Но обрабатывать надо, а то потом геморой востанавливать рамку...

Сейчас надо срочно решить с боковым, а то льёт в салон

Изменено пользователем Устин

Поделиться сообщением

igor814

У меня на рабочей машине то-же текло, решилось заменой стекла сплошное, уплотнительную резинку не менял.

Поделиться сообщением

PanDiman

у меня сверху лобового стекла "дуло", купил специальный герметик, залил под стекло и дуло   течь перестало )). только надо из салона заклеить скотчем, а то герметик вытекал.    

Поделиться сообщением

Татарин
35 минут назад, PanDiman сказал:

у меня сверху лобового стекла "дуло", купил специальный герметик, залил под стекло и дуло   течь перестало )). только надо из салона заклеить скотчем, а то герметик вытекал.    

Он?Затекающий герметик силиконовый DoneDeal DD6754, 85 гр., для ремонта стёкол, 85 гр., клей герметик, супер #1

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

PanDiman
2 минуты назад, Татарин сказал:

Он?

да да, он самый 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Устин
10 часов назад, PanDiman сказал:

Ну до такого доводить это уже значит рамка сгнила и дальше только востанавливать, что на газелях врядли кто то делает.

10 часов назад, igor814 сказал:

У меня на рабочей машине то-же текло, решилось заменой стекла сплошное, уплотнительную резинку не менял.

На сплошное не вариант, летом пассажиры помрут от жары.

Попробую резинку заменить. Главное найти где. А то сервис-мены стали капризные, не пойму откуда у них столько денег чтоб нос от газелей воротить.

Поделиться сообщением

PanDiman
44 минуты назад, Устин сказал:

Ну до такого доводить это уже значит рамка сгнила и дальше только востанавливать, что на газелях врядли кто то делает.

вроде бы нигде не написал, что рамка сгнила. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...