Сержик31 0 Опубликовано 15 апреля (изменено) Добрый день, газель Крайслер не заводиться на горячую, диагностика ошибок не показывает, чек не горит. заменены: датчик коленвала датчик распредвала регулятор холостого хода бронепровода Стартер реле бензонасоса, стартера замок зажиганий п прокинута дополнительная масса на двигатель и кузов подскажите, в чем проблема? до этого иногда вылазила ошибка пропуски в 2 и 3 цилиндрах на холодную заводится нормально, подстраивает немного, но если поработать педалью газа немного, обороты приходят в норму если нагрелась и глушишь не заводиться, нужно ждать пока не остынет. На тросу заводили и на холодную и на горячую, на холодную нужно протянуть метров 200 и хватает без проблем, на горячую хватает метров 20 и работает, как часы! при езде едет хорошо, не подсаживается. мозги микас 11 если подскажите буду очень признателен) я думаю на катушку, т.к. до этого писало пропуски в 2 и 3 цилиндрах Изменено 15 апреля пользователем Сержик31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 174 Опубликовано 15 апреля Контактная группа замка зажигания мож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 15 апреля 4 часа назад, Сержик31 сказал: Добрый день, газель Крайслер не заводиться на горячую, диагностика ошибок не показывает, чек не горит. заменены: датчик коленвала датчик распредвала регулятор холостого хода бронепровода Стартер реле бензонасоса, стартера замок зажиганий п прокинута дополнительная масса на двигатель и кузов подскажите, в чем проблема? до этого иногда вылазила ошибка пропуски в 2 и 3 цилиндрах на холодную заводится нормально, подстраивает немного, но если поработать педалью газа немного, обороты приходят в норму если нагрелась и глушишь не заводиться, нужно ждать пока не остынет. На тросу заводили и на холодную и на горячую, на холодную нужно протянуть метров 200 и хватает без проблем, на горячую хватает метров 20 и работает, как часы! при езде едет хорошо, не подсаживается. мозги микас 11 если подскажите буду очень признателен) я думаю на катушку, т.к. до этого писало пропуски в 2 и 3 цилиндрах было похожее на 405 е 3, по сути актуально ко всем двс, окислились провода на модуле бензонасоса которые на разъёме снаружи, после и вовсе сгнили так и нашли причину, а так пол машины перелопатили переменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 355 Опубликовано 15 апреля на плохую массу похоже..но еще можно снять модуль зажигания(может у тебя отдельные катушки) и обмерить обмотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты