Сержик31 0 Опубликовано Вторник в 10:53 (изменено) Добрый день, газель Крайслер не заводиться на горячую, диагностика ошибок не показывает, чек не горит. заменены: датчик коленвала датчик распредвала регулятор холостого хода бронепровода Стартер реле бензонасоса, стартера замок зажиганий п прокинута дополнительная масса на двигатель и кузов подскажите, в чем проблема? до этого иногда вылазила ошибка пропуски в 2 и 3 цилиндрах на холодную заводится нормально, подстраивает немного, но если поработать педалью газа немного, обороты приходят в норму если нагрелась и глушишь не заводиться, нужно ждать пока не остынет. На тросу заводили и на холодную и на горячую, на холодную нужно протянуть метров 200 и хватает без проблем, на горячую хватает метров 20 и работает, как часы! при езде едет хорошо, не подсаживается. мозги микас 11 если подскажите буду очень признателен) я думаю на катушку, т.к. до этого писало пропуски в 2 и 3 цилиндрах Изменено Вторник в 10:55 пользователем Сержик31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 174 Опубликовано Вторник в 14:22 Контактная группа замка зажигания мож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано Вторник в 14:59 4 часа назад, Сержик31 сказал: Добрый день, газель Крайслер не заводиться на горячую, диагностика ошибок не показывает, чек не горит. заменены: датчик коленвала датчик распредвала регулятор холостого хода бронепровода Стартер реле бензонасоса, стартера замок зажиганий п прокинута дополнительная масса на двигатель и кузов подскажите, в чем проблема? до этого иногда вылазила ошибка пропуски в 2 и 3 цилиндрах на холодную заводится нормально, подстраивает немного, но если поработать педалью газа немного, обороты приходят в норму если нагрелась и глушишь не заводиться, нужно ждать пока не остынет. На тросу заводили и на холодную и на горячую, на холодную нужно протянуть метров 200 и хватает без проблем, на горячую хватает метров 20 и работает, как часы! при езде едет хорошо, не подсаживается. мозги микас 11 если подскажите буду очень признателен) я думаю на катушку, т.к. до этого писало пропуски в 2 и 3 цилиндрах было похожее на 405 е 3, по сути актуально ко всем двс, окислились провода на модуле бензонасоса которые на разъёме снаружи, после и вовсе сгнили так и нашли причину, а так пол машины перелопатили переменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 352 Опубликовано Вторник в 15:52 на плохую массу похоже..но еще можно снять модуль зажигания(может у тебя отдельные катушки) и обмерить обмотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты