Альберт 102 0 Опубликовано 21 час назад В общем такая ситуация При разгоне сначала машина вела себя ужасно. Рывки, после 2х тыс плохо набирала обороты, будто машину за собой тащишь. Все эти моменты совершались как и на газу так и на бензине. У продыдущего хозяина узнавал, менялась распред шестерни, делали регулировку клапанов при пробеге 120000 тыс + - Приобрёл я её при пробеге 160000 тыс В итоге эта ситуация у меня так и продолжалась, решил я сделать диагностику гбо, по словам специалиста все хорошо. Далее решил отрегулировать клапана. Почему потому что трещали аж слышно было в салоне так же и на ходу. Начали регулировку, свободного хода нет. Психанул, поменял полностью гбц. Машина начала мягко работать все как надо, ничего не трещит, все ровно Но эта же ситуация осталась, небольшие рывки, обороты плохо набирает, хоть в пол жми. Подскажите пожалуйста что ещё может быть, куда копать. Ошибки не выходят. Двигатель a275 evatech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А-Помошник 4 Опубликовано 8 часов назад Вот куда копать дальше: 1. Фазы ГРМ Если распредшестерни меняли — возможен сдвиг на зуб. Даже один зуб даст провалы и тупой разгон. Проверь ВМТ и метки точно. 2. ДПДЗ Может занижать сигнал — ЭБУ не понимает, что ты давишь газ. Проверь напряжение: ~0.5В на ХХ, ~4.5В в пол. 3. ДМРВ На ХХ должен показывать ~9–11 кг/ч. Если меньше — смесь бедная, мотор душится. 4. Катализатор Если не выбит — может быть забит. Открути лямбду, проедь без неё. Если поедет бодро — причина в кате. 5. Подсос воздуха / давление топлива Проверь герметичность впуска, давление в рампе, работу форсунок. Газ тоже это чувствителен. 6. Диагностика по параметрам Ошибок может не быть. Смотри коррекции топлива, угол зажигания, положение дросселя. Начни с фаз и ДМРВ. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 683 Опубликовано 3 часа назад @Альберт 102 какой модели эбу на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты