Qraft 3 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Всем доброго время суток!Хочу рассказать и показать как я в старуюю торпеду магнитолу установил,с фото...Правда именно сейчас ещё не доделал,но из фото будет ясна идея.Просто мне раньше попадалась статья об этом,но там было слишком много работы,у меня поменьше.Для начала (как и предыдущий)я выломал всё ,что стоит посередине!И сразу получил доступ кзаслонке печки,из-за которой и дует в центре холодный воздух.Посмотрел,а заслонка то на половину открыта и как не залепляй центральный воздуховод,всё равно холод дует.Для начала зацепил эту заслонку рукой,выгнул и протащил немного на верх,чтобы саморез в неё по центру длинный ввернуть,потом упёр этот саморез в корпус печки и завернул.Жаль в этот момент не до фоток было - забыл...Потом нафигачил в эту дыру пены и оставил сохнуть.Через два дня пена высохла,вырезал ножом лишнее и включил печку!Чудо!Из дыры ни ветерка!Зато на стекло и ноги прямо ураган!Сам не ожидал!Но вернёмся к магнитоле!Долго думал как бы сделать.Забивать всё пеной,эпоксидкой,шпатлевать,красить не хотелось...Попытался сделать просто накладку,а уж в неё вставить музыку,но промахнулся с размерах и изуродовал единственный кусок подходящего пластика.Опять думал...курил...Вспомнил,что в гараже есть борода от пятёры,взял её и стал с ней мудрить.Отрезал,подпилил,вроде как нормально...Но не так как хотелось бы-срезал много лишнего.В магазине купил другую и учётом ошибок вырезал по новому,оставив пластик именно там где надо,вроде как не плохо получилось.Единственное это то,что эта борода чуток поуже центрального отверстия и есть небольшие зазоры,но если чётко подогнать углы посадочные,то потом прикрутив боковины этой конструкции к бокам центрального воздуховода саморезами все зазоры практически закрылись,да и сама конструкция встала как влитая.Далее!В верху,где была кнопка,осталось отверстие,его я закрыл просто небольшой накладочкой,одновременно притянув этими же саморезами верх конструкции.Да!Когда вырезал эту хреновину сверху сделал длинный язык,в торпеде прорезал узкую щель,куда этот язык и вошёл,а уж его и притянул через накладку саморезами.В процессе работы появилась мысль перенести кнопку аварийки в другое место,что и сделал за 5 минут,вырезав новое отверстие.Теперь при включённой аварийке видно не только моргающие поворотники,но и красный моргающий свет на всю кабину.А место от кнопки будет использовано для крепежа мобилы - ей там самаое место,а то раньше было не очень удобно.Ладно,далее!Закрепив вю эту фигня из нутри и часть снаружи саморезами(больше ничего толкового в голову не пришло)стал думать что делать дальше.Нарыл у себя старую магнитолу,на неё одел салазки от новой,а потом и вторые,старые,предварительно разогнув края и вставил всё это в новое окно,вместо со старой магнитолой(её не жалко,она как форма),далее открутив установленную сверху накладочку на место замка в это отверстие(оно позволяет)запихал трубочку от баллона с пеной и всю полость залил пеной.Ща вот пишу,а пена сохнет.Потом магнитолу старуюю вытащу и получу полностью готовое место под новую музыку.Единственное что думаю,это надо будет прорезать несколько отверстий,для вентиляции,аппарат то греется...Но это уже нюансы.В процессе работы нащёлкал десяток фоток,правда телефоном,так что уж за качество извините.Ща попробую их сюда прилепить. Ещё фото из этой же серии!Продолжение,так сказать!..а ни хрена.Лимит!И что теперь делать то?Загрузил всего 8 фоток...А остальные?Мне пишет что осталось 14кБ... Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Qraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraft 3 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Блин...Не могу остальные фотки запихать...Кину где нить в инете архивом...А сюда ссылку,только так.Кстати,а в освободившееся место от музыки отлично встанет рация,только вот хочу перенести на ней разъём от гарнитуры на праввый бок,тогда сунул гарнитуру в бардачёк ,закрыл крышечкой рацию(сделаю откидную) и всё спрятано,никто ничего не видит!Во!Как идея?----------------------------Запихал архив со всеми фото переделки-работы на народ.ру...Сцылка! http://narod.ru/disk/4177697000/%D0%A3%D1%...%D1%8B.rar.html Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Qraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 4 декабря, 2008 Задумка отличная, исполнение неочень. Я посоветовал бы закрыть все отверстия кожухом, включая бордачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraft 3 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну на бардак я сделаю дверцу,видел у кого то на фото.Дело toq в том,что у меня новая музыка с экраном,т.е. с телевизором.И не влезает на штатное место,потому и пришлось придумывать.Но уж очень не хотелось долго возиться.Когда доделаю - выложу фотку готового! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2705Комби 0 Опубликовано 10 января, 2009 не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraft 3 Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Ну вот и обещанное фото ...Долго правда не мог выложить.Ещё не закрыл бардачок - всё руки не доходят.А в штатное место от магнитолы встанет рация(и её тоже прикроет крышечка-чтобы в глаза не бросалось).Микрофон от рации будет вынесен в бардачок(разъём уже перенёс с передней панели на боковую).Так что всё спрячется.Как ВСЁ доделаю - скину фото! Изменено 26 января, 2009 пользователем Qraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 26 января, 2009 Ну вот и обещанное фото ...Долго правда не мог выложить.Ещё не закрыл бардачок - всё руки не доходят.А в штатное место от магнитолы встанет рация(и её тоже прикроет крышечка-чтобы в глаза не бросалось).Микрофон от рации будет вынесен в бардачок(разъём уже перенёс с передней панели на боковую).Так что всё спрячется.Как ВСЁ доделаю - скину фото!Всё прекрасно но мне это не к чему , вот скажи мне зачем ты кнопку аварийки перенёс я вижу два плюса первый удобно её менять ,второй можно на старое место где была кнопка прикрутить держатель для телефона ,ага :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraft 3 Опубликовано 29 января, 2009 Всё правильно!Именно из-за этого кнопку и перенёс(об этом ,кстати,писАл ранее,см.выше),и место под держатель телефона появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewgen nsk 0 Опубликовано 29 января, 2009 А вот этот чехол который вокруг майфуна откуда вырезал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИЛЬя Газелькин 1 Опубликовано 21 мая, 2009 Откуда у тя три мафолы??? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 21 мая, 2009 а как вам такой вариант(правда щас уплотнитель другой стоит,чёрного цвета и более плотнее прилегает.так что дырок не видно вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИЛЬя Газелькин 1 Опубликовано 21 мая, 2009 отлично,но летом без воздуховодов жарко будет,вам так не кажется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 21 мая, 2009 отлично,но летом без воздуховодов жарко будет,вам так не кажется??? :D 'ИЛЬя Газелькин' ,может быть вам и жарко будет,а у меня для этого дела люк есть.а вообще эти воздуховоды особо и не помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИЛЬя Газелькин 1 Опубликовано 21 мая, 2009 Отлично...у меня то люка нет :mellow: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
альба 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 молодца, пойду тоже разбирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты