Pzzzz 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Закончился сегодня техосмотр, а в понедельник в Челябинск ехать... :blink: В ПДД смотрю, штраф 200 рубасов либо, номера снимают. Понять не могу при каком условии снимают? а при каком штраф? А ехать надо... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cadet 4 Опубликовано 6 декабря, 2008 на сколько я знаю, это как гибддшнику захочется. но по идеи наказание должно зависеть от количества просроченных дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzzzz 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 на сколько я знаю, это как гибддшнику захочется. но по идеи наказание должно зависеть от количества просроченных дней.Сколько на шарился нигде не нашёл... Где уточнить-то...? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 6 декабря, 2008 Pzzzz, У нас обычно номер снимают, реже бабки берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 6 декабря, 2008 Pzzzz, У нас обычно номер снимают, реже бабки берут. и унас также ,а если повыступать хорошо ,то и на штраф стоянку отправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 6 декабря, 2008 арнольд, В данной ситуации выступать неразумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 декабря, 2008 арнольд, В данной ситуации выступать неразумно. Здорово земляки, да уж когда сам виноват не разумно ногами топать. Скорее номера снимут, а если ещё не у себя в регионе то сильно не гуд. Сейчас показательные действия по борьбе с корупцией, можно сильно налететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 6 декабря, 2008 арнольд, В данной ситуации выступать неразумно. согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михейка! 4 Опубликовано 6 декабря, 2008 12.1 ч. 2 Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра штраф 200 руб. / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков* .И должны дать один день что-бы доехать до дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 6 декабря, 2008 Закончился сегодня техосмотр, а в понедельник в Челябинск ехать... :blink: В ПДД смотрю, штраф 200 рубасов либо, номера снимают. Понять не могу при каком условии снимают? а при каком штраф? А ехать надо... :( :blink: :blink: Как это сегодня? Талон ГТО выдаётся без меток даты.Т.е. если ты прошёл ГТО в декабре, то штрафорвать тебя имеют право только в январе, после окончания срока ТО. У тебя в талоне какая цифра вибита? Если ХI, то ехать нельзя, а если ХII, то ехать можно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzzzz 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 12.1 ч. 2 Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра штраф 200 руб. / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков* .И должны дать один день что-бы доехать до дома.я не пойму что "/" значит... "или" или "+"... и то и то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 6 декабря, 2008 Pzzzz, Значит снимут номера, выпишут 200 р и дадут сутки добратся до дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzzzz 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Pzzzz, Значит снимут номера, выпишут 200 р и дадут сутки добратся до дома.Прикольно у Вас... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 6 декабря, 2008 Из личного опыта, снимают номера, выписывают штраф а также отстроняют от управления. Поедешь дальше можешь без прав остатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 6 декабря, 2008 Pzzzz, Да не только у нас - это закон(ПДД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzzzz 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 А у Вас там въезд тока через пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 6 декабря, 2008 Если вилы как надо тех осмотр на стекло и морду кирпичем. Я правда погарел с просроченым техосмотром в 450 км от дома вот там и началось веселье по полной с учетом честного Гибна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzzzz 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Если вилы как надо тех осмотр на стекло и морду кирпичем. Я правда погарел с просроченым техосмотром в 450 км от дома вот там и началось веселье по полной с учетом честного Гибна. :lol: Походу так и придёться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) А у Вас там въезд тока через пост?Смотря куда тебе надо, можно с обьездной через Красное поле( возле переезда бывает стоят) можно через Кременкуль тоже с обьездной, там пост давно закрыли, но бывает тоже стоят. Если на ментвской машине написано Южный урал бабки не предлагай очень плохие ребята(не выражаюсь- а надо). Изменено 6 декабря, 2008 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 6 декабря, 2008 Закончился сегодня техосмотр, а в понедельник в Челябинск ехать... :blink: В ПДД смотрю, штраф 200 рубасов либо, номера снимают. Понять не могу при каком условии снимают? а при каком штраф? А ехать надо... :(А чегож так тянул с ТО???? Ментам штраф в 200 р. неинтересен)))))))))))). Когда номера начнёшь снимать,сам предложишь в разы больше,как правило 1500,и растанетесь вы друзьями))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzzzz 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 А чегож так тянул с ТО???? Ментам штраф в 200 р. неинтересен)))))))))))). Когда номера начнёшь снимать,сам предложишь в разы больше,как правило 1500,и растанетесь вы друзьями)))))))))Да вот.. прощекал.. :( ТО делать будут ещё дней пять... А без денег тоже не сделаешь... Ладно.. с газелькою прорвемся. ;) А по правилам разобрался, штраф 200 рубликов в течении суток со дня окончания ТО, больше суток прошло номера снимают: разрешается движение ТС к месту устранения причины запрещения эксплуатации ТС, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации ТС... во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELVAGEN 3 Опубликовано 6 декабря, 2008 :lol: Походу так и придёться...Они ещё бывает по номерному знаку смотрят... их дальнейшая бдительность зависит от циферки на номере.. разрешается движение ТС к месту устранения причины запрещения эксплуатации ТС, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации ТС... во!Не парься. Приезжаешь на ПИК проходишь если не прошёл тебе дают распечатку , с ней можешь ехать она действительна вместо талона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 6 декабря, 2008 Не парься. Приезжаешь на ПИК проходишь если не прошёл тебе дают распечатку , с ней можешь ехать она действительна вместо талона.Ошибаешься! Не действительна она вместо талона! Отмажешься только если в городе поймают,да и то наврядли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELVAGEN 3 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ошибаешься! Не действительна она вместо талона! Отмажешься только если в городе поймают,да и то наврядли.ПО ЗАКОНУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!!! И ТЫ МОЖЕШЬ С НИМ ЕЗДИТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 6 декабря, 2008 ПО ЗАКОНУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!!! И ТЫ МОЖЕШЬ С НИМ ЕЗДИТЬ!!!!По закону ты с ним можешь доехать до сервиса или до дома!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты