Без ника 232 Опубликовано 15 марта, 2022 https://youtu.be/S4NDfuLW2ZQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 17 марта, 2022 Привет парни. Во вторник, приняли меня на М-4, на Ефремовском посту, страховку показал, а инспектор, и техосмотр попросил. Он у меня месяц, как закончился. Короче 2000 тыс.,штраф. Вернулся домой, поехал на ТО. Для начала просто попросил глянуть машину, он посмотрел, сказал, противотуманки сними, а так всё штатно, но у меня стоит ГБО и оно вписано. Но на техосмотр, нужно освидетельствование баллона, оно у меня как раз должно пройти в марте. И тут засада, при регистрации ГБО, я ставил новый баллон, (пять лет ему сейчас) и эта контора не делает опрессовку, предложили поменять на новый баллон. Поехал в Ногинск, у тех тоже лицензии нет. Короче, есть конторы где-то в Москве, туда надо привезти пустой баллон, оставить на пару дней, они делают опрессовку, ну и все на место ставишь. Там естественно очередь и потеря времени. Вариант, снять баллон пройти ТО, потом вернуть на место, тоже не прокатит, потому что ГБО вписано в СТС. Езжу на Воронеж, каждую неделю, Гайцы, активировались в сторону комерческого транспорта. Короче вот такая засада. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 17 марта, 2022 @игнат у нас за рубль делают опрессовку ничего не снимая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 15 минут назад, игнат сказал: Привет парни. Во вторник, приняли меня на М-4, на Ефремовском посту, страховку показал, а инспектор, и техосмотр попросил. Он у меня месяц, как закончился. Короче 2000 тыс.,штраф. Вернулся домой, поехал на ТО. Для начала просто попросил глянуть машину, он посмотрел, сказал, противотуманки сними, а так всё штатно, но у меня стоит ГБО и оно вписано. Но на техосмотр, нужно освидетельствование баллона, оно у меня как раз должно пройти в марте. И тут засада, при регистрации ГБО, я ставил новый баллон, (пять лет ему сейчас) и эта контора не делает опрессовку, предложили поменять на новый баллон. Поехал в Ногинск, у тех тоже лицензии нет. Короче, есть конторы где-то в Москве, туда надо привезти пустой баллон, оставить на пару дней, они делают опрессовку, ну и все на место ставишь. Там естественно очередь и потеря времени. Вариант, снять баллон пройти ТО, потом вернуть на место, тоже не прокатит, потому что ГБО вписано в СТС. Езжу на Воронеж, каждую неделю, Гайцы, активировались в сторону комерческого транспорта. Короче вот такая засада. Сервис ГБО: Ремонт и обслуживание ГБО Освидетельствование, опрессовка баллонов (473) 229-84-87 920-211-87-84 920-457-33-55 Email: itr@abgaz.ru В Воронеже доки делают не снимая баллонов Изменено 17 марта, 2022 пользователем zhn36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 17 марта, 2022 У моей машины на этих товарищей аллергия , она зачастую превращается в тень идущей впереди , а далее с права фуры или грузовика.. так же у её открывается второе дыхание, такое ощущение бывает что под капотом мотор кобыл 300.. а я за штурвалом Боинга .. А так да, по весне всегда оттаивают.. планы и мативацию у их никто не отменял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 17 марта, 2022 9 минут назад, zhn36 сказал: Сервис ГБО: Ремонт и обслуживание ГБО Освидетельствование, опрессовка баллонов (473) 229-84-87 920-211-87-84 920-457-33-55 Email: itr@abgaz.ru В Воронеже доки делают не снимая баллонов Во вторник, буду в Воронеже, буду звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 17 марта, 2022 @B.V.A у нас 2 дня комтранспорт на выездах из города шерстят, за путевки страховки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 17 марта, 2022 47 минут назад, игнат сказал: Привет парни. Во вторник, приняли меня на М-4, на Ефремовском посту, страховку показал, а инспектор, и техосмотр попросил. Он у меня месяц, как закончился. Короче 2000 тыс.,штраф. Вернулся домой, поехал на ТО. Для начала просто попросил глянуть машину, он посмотрел, сказал, противотуманки сними, а так всё штатно, но у меня стоит ГБО и оно вписано. Но на техосмотр, нужно освидетельствование баллона, оно у меня как раз должно пройти в марте. И тут засада, при регистрации ГБО, я ставил новый баллон, (пять лет ему сейчас) и эта контора не делает опрессовку, предложили поменять на новый баллон. Поехал в Ногинск, у тех тоже лицензии нет. Короче, есть конторы где-то в Москве, туда надо привезти пустой баллон, оставить на пару дней, они делают опрессовку, ну и все на место ставишь. Там естественно очередь и потеря времени. Вариант, снять баллон пройти ТО, потом вернуть на место, тоже не прокатит, потому что ГБО вписано в СТС. Езжу на Воронеж, каждую неделю, Гайцы, активировались в сторону комерческого транспорта. Короче вот такая засада. Да не какой проблемы нет. Проходи то с балоном. Просто в диагностический карте не будет отметки о гбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 17 марта, 2022 А старая схема с ТО по фотографии уже не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 17 марта, 2022 26 минут назад, Игорь85 сказал: Да не какой проблемы нет. Проходи то с балоном. Просто в диагностический карте не будет отметки о гбо. Тогда и баллона не должно быть. А если с баллоном, то Освидетельствование надо. Вот так у нас, в Павловском Посаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 17 марта, 2022 1 час назад, игнат сказал: Привет парни. Во вторник, приняли меня на М-4, на Ефремовском посту, страховку показал, а инспектор, и техосмотр попросил. Он у меня месяц, как закончился. Короче 2000 тыс.,штраф. Вернулся домой, поехал на ТО. Для начала просто попросил глянуть машину, он посмотрел, сказал, противотуманки сними, а так всё штатно, но у меня стоит ГБО и оно вписано. Но на техосмотр, нужно освидетельствование баллона, оно у меня как раз должно пройти в марте. И тут засада, при регистрации ГБО, я ставил новый баллон, (пять лет ему сейчас) и эта контора не делает опрессовку, предложили поменять на новый баллон. Поехал в Ногинск, у тех тоже лицензии нет. Короче, есть конторы где-то в Москве, туда надо привезти пустой баллон, оставить на пару дней, они делают опрессовку, ну и все на место ставишь. Там естественно очередь и потеря времени. Вариант, снять баллон пройти ТО, потом вернуть на место, тоже не прокатит, потому что ГБО вписано в СТС. Езжу на Воронеж, каждую неделю, Гайцы, активировались в сторону комерческого транспорта. Короче вот такая засада. А как ты ему можешь ТО показать? Или он сам в базе проверяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winston62 25 Опубликовано 17 марта, 2022 28 минут назад, игнат сказал: Тогда и баллона не должно быть. А если с баллоном, то Освидетельствование надо. Вот так у нас, в Павловском Посаде. Все верно, у нас тоже так. Если гбо вписано то должно стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 17 марта, 2022 3 минуты назад, pokryshkin сказал: А как ты ему можешь ТО показать? Или он сам в базе проверяет? он может много чего о тебе узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, zhn36 сказал: он может много чего о тебе узнать Рад за него. Я вопрос не про это задал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 17 марта, 2022 Ты не обязан возить с собой диагностическую карту!. Техосмотр пробивают (вроде) по вину.. Сделал и езди слезы счастья вытирая, главное чтоб гбо в стс вписано было.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 17 марта, 2022 @pokryshkin про что тогда вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 1 минуту назад, zhn36 сказал: @pokryshkin про что тогда вопрос Как инспектор попросил техосмотр. Именно "попросил" , цитирую Игната. Изменено 17 марта, 2022 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 17 марта, 2022 Пройти техосмотр можно в любом другом городе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 17 марта, 2022 2 часа назад, игнат сказал: Короче вот такая засада. Ну вот и нужна эта беготня и штраф, если ТО можно было сделать как я говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, pokryshkin сказал: Как инспектор попросил техосмотр. Именно "попросил" , цитирую Игната. Они дохрена чё просят (на дурака), ещё те психологи.. А мы страдаем от своего нЕзнания.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 17 марта, 2022 21 минуту назад, pokryshkin сказал: А как ты ему можешь ТО показать? Или он сам в базе проверяет? Диагностическую карту. 7 минут назад, pokryshkin сказал: Как инспектор попросил техосмотр. Именно "попросил" , цитирую Игната. Так и спросил, техосмотр пройден? Я дал ему диагностическу карту, а там дата, до февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, игнат сказал: Диагностическую карту. Это он так захотел или есть ссылка на нормативный акт , где написано , что инспектор может попросить ДК? Я понимаю , что пробить ему не сложно. Просто интересует сам факт "попросил ДК"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 17 марта, 2022 13 минут назад, B.V.A сказал: Они дохрена чё просят (на дурака), ещё те психологи.. А мы страдаем от своего нЕзнания.. 1 минуту назад, pokryshkin сказал: Это он так захотел или есть ссылка на нормативный акт , где написано , что инспектор может попросить ДК? Я понимаю , что пробить ему не сложно. Просто интересует сам факт "попросил ДК"... Попросил. Я, что должен был сделать? 16 минут назад, B.V.A сказал: Они дохрена чё просят (на дурака), ещё те психологи.. А мы страдаем от своего нЕзнания.. Давай, так ты на Валдае, у тебя такая же ситуация. Твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, игнат сказал: Попросил. Я, что должен был сделать? Ну ты даешь Игнат))) Вроде человек опытный. Ничего. Ты не обязан предоставлять ДК. Хочет , пусть идёт пробивает и выписывает штраф. Показывать ему ДК ты не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 17 марта, 2022 К стати за путевой, 30тысяч висят, всё в том же Ефремове. Уже третий раз в суд вызывают в Ефремов и третий раз посылаю им ходотайство, чтоб без меня рассмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты