Зав 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем здравствуйте! Может кто подскажет все таки по поводу техосмотра? Талон заканчивается в декабре 2011 года. Сроки поджимают и надо бы что то решать. однозначных ответов не нашел. Одни говорят надо,другие-нет. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezident82 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 за 3 дня до окончания то идешь и продляешь страховку на год,и до конца страховки ездишь спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 26 ноября, 2011 rezident82 сказал: за 3 дня до окончания то идешь и продляешь страховку на год,и до конца страховки ездишь спокойноА если страховка до сентября 2012, зачем за неё ещё раз платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezident82 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Влад 36 регион сказал: А если страховка до сентября 2012, зачем за неё ещё раз платить?тада все нормально можно ездить, то что я написал,это все было мне обьявлено на пункте то.замом начальника станцией, у самого через 3 дня заканчивается, вот сен ездил, хотел новый,если честно,сам новый талон сеня взял,на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий495 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 rezident82 сказал: за 3 дня до окончания то идешь и продляешь страховку на год,и до конца страховки ездишь спокойнода вроде страховку делают и без ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 26 ноября, 2011 Юрий495 сказал: да вроде страховку делают и без ТОЭто сейчас,а с 1 января не сделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezident82 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 объясняю, с 1 января наличие страховки у вас подразумевает наличие тех осмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий495 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 rezident82 сказал: объясняю, с 1 января наличие страховки у вас подразумевает наличие тех осмотравот именно подразумевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezident82 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Юрий495 сказал: вот именно подразумеваетя просто пересказал слова наших гайцов,себе талон взял,на 2 года, мало ли они там еще придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 8 декабря, 2011 пашка сказал: страховка в феврале а гто в апрелеhttp://www.gibddnso.ru/news/2011_12_08/3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 15 декабря, 2011 Разъяснения про ГТО: http://sovetnik-service.ru/index.php/aticles/87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 15 декабря, 2011 Получается, если ТО у меня до августа 2012года (продленный, в этом году не проходил) , а ОСАГО оформил с 30 декабря, то получается , что ТО до декабря? Правильно я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 15 декабря, 2011 Igor61 сказал: Получается, если ТО у меня до августа 2012года (продленный, в этом году не проходил) , а ОСАГО оформил с 30 декабря, то получается , что ТО до декабря? Правильно я понимаю?Таллон ГТО гайцы не имеют права спрашивать с 1 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 281 Опубликовано 15 декабря, 2011 Igor61 сказал: Получается, если ТО у меня до августа 2012года (продленный, в этом году не проходил) , а ОСАГО оформил с 30 декабря, то получается , что ТО до декабря? Правильно я понимаю?Я думаю талон не будут проверять у тех кто ОСАГО сделал после 1.01.12, а вот если ОСАГО 11 года, то вполне могут попросить "продлённый" талон ТО - может он у тебя в 2010 году закончился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 15 декабря, 2011 я специально прошел в этом году еще на 2 года! не очередей и всего 600р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 16 декабря, 2011 karell сказал: Таллон ГТО гайцы не имеют права спрашивать с 1 января.Вот тут ты не прав брат))) спрашивают и имеют на это право.Если срок закончился в этом году то езжай с миром а вот если ты в этом году поставил машину на учет то обязан пройти... или снимай номера...узнал на собственном опыте до снятия правда не довел..(пусть Нургалиев и дальше считает что со взяточниством в гибдд покончено))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 16 декабря, 2011 Forester сказал: Вот тут ты не прав брат))) спрашивают и имеют на это право.Если срок закончился в этом году то езжай с миром а вот если ты в этом году поставил машину на учет то обязан пройти... или снимай номера...узнал на собственном опыте до снятия правда не довел..(пусть Нургалиев и дальше считает что со взяточниством в гибдд покончено)))))А в следующем году то зачем тех талон гайцу? Есть же страховка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 16 декабря, 2011 karell сказал: А в следующем году то зачем тех талон гайцу? Есть же страховка!Попробуй ПДД почитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 16 декабря, 2011 Р.У.С.Т.А.М. сказал: Попробуй ПДД почитать...Не понял? При чём тут ПДД? Со слелующего года, с 1 января, водителю не надо возить с собой техталон. Только страховку. Это что? Ерунда? Враньё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) karell сказал: А в следующем году то зачем тех талон гайцу? Есть же страховка!Владелец транспортного средства обязан поставить его на учет в течении 7 суток с момента покупки...пройти тех осмотр в течении 30 суток...и этого ни кто не отменял))))) а вследующем году... увидим в следующем голду...они сами нихрена не знают Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 16 декабря, 2011 Forester сказал: Владелец транспортного средства обязан поставить его на учет в течении 7 суток с момента покупки...пройти тех осмотр в течении 30 суток...и этого ни кто не отменял)))))Да я не про этот год. Я про 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 16 декабря, 2011 Igor61 сказал: Получается, если ТО у меня до августа 2012года (продленный, в этом году не проходил) , а ОСАГО оформил с 30 декабря, то получается , что ТО до декабря? Правильно я понимаю?нет! ТО, у тебя до августа 2012года.(зять гаец). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 16 декабря, 2011 karell сказал: Не понял? При чём тут ПДД? Со слелующего года, с 1 января, водителю не надо возить с собой техталон. Только страховку. Это что? Ерунда? Враньё?: тех.осм. закончился в августе.сейчас мараторий.я могу ездить до августа 2012г. но старый талон обязан возить и предявлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 16 декабря, 2011 игнат сказал: : тех.осм. закончился в августе.сейчас мараторий.я могу ездить до августа 2012г. но старый талон обязан возить и предявлять.Понял! А после августа тех талон не нужен?У меня страховка кончается в октябре следующего года. Я её в этом октябре получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 16 декабря, 2011 вот у меня закончился ТО в августе, а страховку сделал в ноябре. надо проходить ГТО до января или можно ездить до ноября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты