Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 13 января, 2012 честно говоря мне вот фиолетово...оттягивай срок прохождения ,не оттягивай..гайцы то же не лохи сидят,если кто то думает что протянув год с ТО потом получит на 2 года снова.ну дык фиг вам!национальное индийское жилище! :P амнистия,или как там эта клоунада с ТО ещё называется,не означает УВЕЛИЧЕНИЕ сроков действия талонов ТО.так что.думайте сами...я 28 прошол ТО,да и забыл на ближайшие 2 года,за это время что нить да случиться,или падишах помрёт,или ишак заговорит. :DЕсли есть возможность передвинуть ТО на год , то почему бы не передвинуть? Зачем тратить своё время и деньги? Может я вообще расстанусь со своей Газелькой до октября )) - какой мне смысл проходить ТО в 2011 году? Разве, что в этом октябре мне дадут ТО на два года , до октября 2014 , а если бы прошёл ТО в 11 году то до 13 года дали и может потом ещё на два года? Хотя врядли - авто выпущено в октябре 2006 года и в ноябре 13 ему пошёл бы уже восьмой год(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 13 января, 2012 а мне кажется, что просто герман твой друг...точнее я знаю это ;)Да ладно! Человек просто "забыл" , что у Каякера авто 7500 кг полной массой и начал спорить , а ты занялся троллингом - своим любимым занятием))) Либо и вправду не знал, что изменили правила прохождения ТО , а потом состроил умное лицо при плохой игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 января, 2012 ну так друг или нет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 13 января, 2012 ну так друг или нет? :)Скажем так - не раздражает , в отличии от некоторых флудеров, троллей и говноспоров)) И псевдоюристов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 13 января, 2012 Если есть возможность передвинуть ТО на год , то почему бы не передвинуть? Зачем тратить своё время и деньги? Может я вообще расстанусь со своей Газелькой до октября )) - какой мне смысл проходить ТО в 2011 году? Разве, что в этом октябре мне дадут ТО на два года , до октября 2014 , а если бы прошёл ТО в 11 году то до 13 года дали и может потом ещё на два года? Хотя врядли - авто выпущено в октябре 2006 года и в ноябре 13 ему пошёл бы уже восьмой год((Лёха,забудь!я спецом у ментов узнавал!на год тебе дадут,а не на два как ты хочешь!обломец..они то же с математикой дружат малость. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 13 января, 2012 Лёха,забудь!я спецом у ментов узнавал!на год тебе дадут,а не на два как ты хочешь!обломец..они то же с математикой дружат малость. :Dзначит плакал мой талон на 2 года...... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Лёха,забудь!я спецом у ментов узнавал!на год тебе дадут,а не на два как ты хочешь!обломец..они то же с математикой дружат малость. :DТак тем более тогда второй(мой) вариант выгоднее - 09-11-13-14 или 09-12-14 . Экономлю лишние 2-3 тысячи рублей и несколько часов времени ! Одно ТО было бы лишнее , если бы прошёл ТО по старому , в ноябре 2011 года.Страховка у меня до 13 октября 2012. . Изменено 13 января, 2012 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Так тем более тогда второй(мой) вариант выгоднее - 09-11-13-14 или 09-12-14 . Экономлю лишние 2-3 тысячи рублей и несколько часов времени ! Одно ТО было бы лишнее , если бы прошёл ТО по старому , в ноябре 2011 года.Страховка у меня до 13 октября 2012.год вычтут.узнавал уже.то есть не на 2 года дадут тебе ТО,а всего на год! Изменено 13 января, 2012 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 13 января, 2012 значит плакал мой талон на 2 года...... :(Почему? Нашим авто в этом году только 6 лет исполнится! У меня начало октября выпуск.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 13 января, 2012 Почему? Нашим авто в этом году только 6 лет исполнится! У меня начало октября выпуск..ну в марте узнаю, у меня тож конец 06 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 13 января, 2012 Почему? Нашим авто в этом году только 6 лет исполнится! У меня начало октября выпуск..Лёх...не месяца там считают,а округляют до года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 13 января, 2012 Лёх...не месяца там считают,а округляют до года.В правилах чётко указано - авто с возрастом до 7 лет дают талон на ДВА года . Моей тачке 7 лет будет только в октябре 13 года! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 13 января, 2012 Почему? Нашим авто в этом году только 6 лет исполнится! У меня начало октября выпуск..Повторяюсь,но пускай будет-если авто 05г.в. Т.О. на один год,начиная с 06г.в. на два года.Месяц выпуска значения не имеет,кроме новых,которые уже вряд ли есть(в смысле,которые не ставились на учёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 13 января, 2012 В правилах чётко указано - авто с возрастом до 7 лет дают талон на ДВА года . Моей тачке 7 лет будет только в октябре 13 года! :Pне...дадут на год.менты то же считать умеют хорошо.интервал отсчитывай с момента получения первого талона.и без перерывов.именно так и выдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 13 января, 2012 не...дадут на год.менты то же считать умеют хорошо.интервал отсчитывай с момента получения первого талона.и без перерывов.именно так и выдают.Считается от года выпуска невзирая на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 13 января, 2012 не...дадут на год.менты то же считать умеют хорошо.интервал отсчитывай с момента получения первого талона.и без перерывов.именно так и выдают.Не понимаю (( Первый талон получил через две недели после покупки , в ноябре 2006 года, второй в 2009 году , третий должны были дать в 11 до 13 . Потом только на год , так как авто уже разменяет восьмой год! В этом году авто нет ещё 7 лет ,значит должны дать на два года по закону...Если же дадут на год по неясным мне причинам, то тогда нет разницы - так и так до осени 13 года ТО , хоть в прошлом году проходи , хоть в этом..(( Альмир проверит в марте кто из нас прав)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 14 января, 2012 Алексей Ф., читай внимательно...талон ТО выдаётся на срок два года,если ко времени окончания срока его действия срок эксплуатации ТС не превысит 7 лет.то есть 3+2+2. за точность формулировки не ручаюсь,по памяти цитировал.пороюсь,если время сего дня будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 14 января, 2012 http://kp.ru/daily/25716.5/915906/топик от 2011 года, вроде по возрасту авто получается, что 6 летнему авто талон все же на 2 года выдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 14 января, 2012 Алексей Ф., читай внимательно...талон ТО выдаётся на срок два года,если ко времени окончания срока его действия срок эксплуатации ТС не превысит 7 лет.то есть 3+2+2. за точность формулировки не ручаюсь,по памяти цитировал.пороюсь,если время сего дня будет.Я так понял, что срок окончания ТО не важен - важен возраст авто при выдаче ТО! Вот из этой статьи я понял, что техосмотр не надо проходить не только на новом авто, но и если вы купите авто которому год или два - талон выдадут без инструментального контроля!http://www.proautopravo.ru/avtopravo/novyj...ya-tekhosmotra/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 15 января, 2012 А вот в какие сроки проходят ТО в некоторых странах https://s40.radikal.ru/i090/1201/ce/df61195ae929.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 15 января, 2012 А вот в какие сроки проходят ТО в некоторых странах https://s40.radikal.ru/i090/1201/ce/df61195ae929.jpgПолагаю :unsure: нам американский вариант не помешал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 15 января, 2012 Полагаю :unsure: нам американский вариант не помешал бы.С их ценами на страховки наш техосмотр дешевле будет..http://ailev.livejournal.com/58677.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) С их ценами на страховки наш техосмотр дешевле будет..http://ailev.livejournal.com/58677.htmlэто не оф.цифры, а с форума...не авторитетно..но если и даже принять это за правду то возникают вопросы на которые там нет ответа:1.соотношение цены страховки к минимальной/средней з/п2.какова мах. сумма выплат по страховке и каков механизм выплат.3.ну и самый главный..сколько же стоит нам ГТО и по скольки пунктам проверяется авто. Изменено 15 января, 2012 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Полагаю :unsure: нам американский вариант не помешал бы.Ну только с тех штатов, где он вообще отменен :lol: Изменено 16 января, 2012 пользователем Olegyrievich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 16 января, 2012 это не оф.цифры, а с форума...не авторитетно..но если и даже принять это за правду то возникают вопросы на которые там нет ответа:1.соотношение цены страховки к минимальной/средней з/п2.какова мах. сумма выплат по страховке и каков механизм выплат.3.ну и самый главный..сколько же стоит нам ГТО и по скольки пунктам проверяется авто.Вроде по-русски написано-средний водитель платит в США $687 автостраховки в год..Официальных цифр видимо нет, так как государство страхованием там не занимается.Ну а про зарплаты-пожалуйста. Только водителей в этом списке нет,видимо понятно, почему..http://www.aboutamerica.info/articles/mihaylovskaya.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты