Перейти к содержанию

Авторизация  
Pzzzz

Техосмотр!!! ААААаааа!!!!

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.
честно говоря мне вот фиолетово...оттягивай срок прохождения ,не оттягивай..гайцы то же не лохи сидят,если кто то думает что протянув год с ТО потом получит на 2 года снова.ну дык фиг вам!национальное индийское жилище! :P амнистия,или как там эта клоунада с ТО ещё называется,не означает УВЕЛИЧЕНИЕ сроков действия талонов ТО.так что.думайте сами...я 28 прошол ТО,да и забыл на ближайшие 2 года,за это время что нить да случиться,или падишах помрёт,или ишак заговорит. :D

Если есть возможность передвинуть ТО на год , то почему бы не передвинуть? Зачем тратить своё время и деньги? Может я вообще расстанусь со своей Газелькой до октября )) - какой мне смысл проходить ТО в 2011 году? Разве, что в этом октябре мне дадут ТО на два года , до октября 2014 , а если бы прошёл ТО в 11 году то до 13 года дали и может потом ещё на два года? Хотя врядли - авто выпущено в октябре 2006 года и в ноябре 13 ему пошёл бы уже восьмой год((

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
а мне кажется, что просто герман твой друг...точнее я знаю это ;)

Да ладно! Человек просто "забыл" , что у Каякера авто 7500 кг полной массой и начал спорить , а ты занялся троллингом - своим любимым занятием))) Либо и вправду не знал, что изменили правила прохождения ТО , а потом состроил умное лицо при плохой игре!

Поделиться сообщением

Гость gera

ну так друг или нет? :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
ну так друг или нет? :)

Скажем так - не раздражает , в отличии от некоторых флудеров, троллей и говноспоров))

И псевдоюристов))

Поделиться сообщением

Crady
Если есть возможность передвинуть ТО на год , то почему бы не передвинуть? Зачем тратить своё время и деньги? Может я вообще расстанусь со своей Газелькой до октября )) - какой мне смысл проходить ТО в 2011 году? Разве, что в этом октябре мне дадут ТО на два года , до октября 2014 , а если бы прошёл ТО в 11 году то до 13 года дали и может потом ещё на два года? Хотя врядли - авто выпущено в октябре 2006 года и в ноябре 13 ему пошёл бы уже восьмой год((

Лёха,забудь!я спецом у ментов узнавал!на год тебе дадут,а не на два как ты хочешь!обломец..они то же с математикой дружат малость. :D

Поделиться сообщением

Альмир
Лёха,забудь!я спецом у ментов узнавал!на год тебе дадут,а не на два как ты хочешь!обломец..они то же с математикой дружат малость. :D

значит плакал мой талон на 2 года...... :(

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так тем более тогда второй(мой) вариант выгоднее - 09-11-13-14 или 09-12-14 . Экономлю лишние 2-3 тысячи рублей и несколько часов времени ! Одно ТО было бы лишнее , если бы прошёл ТО по старому , в ноябре 2011 года.

Страховка у меня до 13 октября 2012.

.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Crady
Так тем более тогда второй(мой) вариант выгоднее - 09-11-13-14 или 09-12-14 . Экономлю лишние 2-3 тысячи рублей и несколько часов времени ! Одно ТО было бы лишнее , если бы прошёл ТО по старому , в ноябре 2011 года.

Страховка у меня до 13 октября 2012.

год вычтут.узнавал уже.то есть не на 2 года дадут тебе ТО,а всего на год!

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
значит плакал мой талон на 2 года...... :(

Почему? Нашим авто в этом году только 6 лет исполнится! У меня начало октября выпуск..

Поделиться сообщением

Альмир
Почему? Нашим авто в этом году только 6 лет исполнится! У меня начало октября выпуск..

ну в марте узнаю, у меня тож конец 06 года.

Поделиться сообщением

Crady

Лёх...не месяца там считают,а округляют до года.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Лёх...не месяца там считают,а округляют до года.

В правилах чётко указано - авто с возрастом до 7 лет дают талон на ДВА года . Моей тачке 7 лет будет только в октябре 13 года! :P

Поделиться сообщением

зверек787

Повторяюсь,но пускай будет-если авто 05г.в. Т.О. на один год,начиная с 06г.в. на два года.Месяц выпуска значения не имеет,кроме новых,которые уже вряд ли есть(в смысле,которые не ставились на учёт)

Поделиться сообщением

Crady
В правилах чётко указано - авто с возрастом до 7 лет дают талон на ДВА года . Моей тачке 7 лет будет только в октябре 13 года! :P

не...дадут на год.менты то же считать умеют хорошо.интервал отсчитывай с момента получения первого талона.и без перерывов.именно так и выдают.

Поделиться сообщением

зверек787
не...дадут на год.менты то же считать умеют хорошо.интервал отсчитывай с момента получения первого талона.и без перерывов.именно так и выдают.

Считается от года выпуска невзирая на месяц.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Не понимаю (( Первый талон получил через две недели после покупки , в ноябре 2006 года, второй в 2009 году , третий должны были дать в 11 до 13 . Потом только на год , так как авто уже разменяет восьмой год! В этом году авто нет ещё 7 лет ,значит должны дать на два года по закону...Если же дадут на год по неясным мне причинам, то тогда нет разницы - так и так до осени 13 года ТО , хоть в прошлом году проходи , хоть в этом..(( Альмир проверит в марте кто из нас прав))

Поделиться сообщением

Crady

Алексей Ф., читай внимательно...талон ТО выдаётся на срок два года,если ко времени окончания срока его действия срок эксплуатации ТС не превысит 7 лет.то есть 3+2+2. за точность формулировки не ручаюсь,по памяти цитировал.пороюсь,если время сего дня будет.

Поделиться сообщением

Альмир

http://kp.ru/daily/25716.5/915906/

топик от 2011 года, вроде по возрасту авто получается, что 6 летнему авто талон все же на 2 года выдается.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Алексей Ф., читай внимательно...талон ТО выдаётся на срок два года,если ко времени окончания срока его действия срок эксплуатации ТС не превысит 7 лет.то есть 3+2+2. за точность формулировки не ручаюсь,по памяти цитировал.пороюсь,если время сего дня будет.

Я так понял, что срок окончания ТО не важен - важен возраст авто при выдаче ТО!

Вот из этой статьи я понял, что техосмотр не надо проходить не только на новом авто, но и если вы купите авто которому год или два - талон выдадут без инструментального контроля!

http://www.proautopravo.ru/avtopravo/novyj...ya-tekhosmotra/

Поделиться сообщением

Olegyrievich

А вот в какие сроки проходят ТО в некоторых странах https://s40.radikal.ru/i090/1201/ce/df61195ae929.jpg

Поделиться сообщением

german
А вот в какие сроки проходят ТО в некоторых странах https://s40.radikal.ru/i090/1201/ce/df61195ae929.jpg

Полагаю :unsure: нам американский вариант не помешал бы.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

С их ценами на страховки наш техосмотр дешевле будет..

http://ailev.livejournal.com/58677.html

Поделиться сообщением

Альмир
С их ценами на страховки наш техосмотр дешевле будет..

http://ailev.livejournal.com/58677.html

это не оф.цифры, а с форума...не авторитетно..но если и даже принять это за правду то возникают вопросы на которые там нет ответа:

1.соотношение цены страховки к минимальной/средней з/п

2.какова мах. сумма выплат по страховке и каков механизм выплат.

3.ну и самый главный..сколько же стоит нам ГТО и по скольки пунктам проверяется авто.

Изменено пользователем Альмир

Поделиться сообщением

Olegyrievich

Ну только с тех штатов, где он вообще отменен :lol:

Изменено пользователем Olegyrievich

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
это не оф.цифры, а с форума...не авторитетно..но если и даже принять это за правду то возникают вопросы на которые там нет ответа:

1.соотношение цены страховки к минимальной/средней з/п

2.какова мах. сумма выплат по страховке и каков механизм выплат.

3.ну и самый главный..сколько же стоит нам ГТО и по скольки пунктам проверяется авто.

Вроде по-русски написано-средний водитель платит в США $687 автостраховки в год..

Официальных цифр видимо нет, так как государство страхованием там не занимается.

Ну а про зарплаты-пожалуйста. Только водителей в этом списке нет,видимо понятно, почему..

http://www.aboutamerica.info/articles/mihaylovskaya.html

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...