Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 февраля, 2012 надо обязательно для сверки номеров ;)Это не требуется-пытался восстановить ПТС в этом уже году, даже госпошлину заплатил. Пока стоял в очереди на сдачу заявления в офисе ПТС нашли.. Что сказать, СТРАНА УРОДОВ.Всё во благо народа, думаю Россгострах получит тренделей за это в будующем!Прокуратура проверку уже проводит. По моему это очень удобно. Лично я одабрямс.Если ты попадешь в ДТП по причине неисправности ТС, то при нормальном ТО все расходы лягут на компанию, выдавшую сей талончик. А если он "горбатый", то ми полис будет признан недействительным, страховая компания откажется за тебя выплачивать ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 12 марта, 2012 Собрался проходить техосмотр на Калине - купил огнетушитель порошковый, знак аварийной остановки есть .. Аптечку надо предъявлять на осмотре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 марта, 2012 ... Аптечку надо предъявлять на осмотре?Надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осип 0 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Если ты попадешь в ДТП по причине неисправности ТС, то при нормальном ТО все расходы лягут на компанию, выдавшую сей талончик. А если он "горбатый", то ми полис будет признан недействительным, страховая компания откажется за тебя выплачивать ущерб. какой же ТО более правильный....КОМУ ПЛАТИТЬ, что бы было верно, ПО НАШЕМУ.. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Осип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малян 40 11 Опубликовано 13 марта, 2012 Собрался проходить техосмотр на Калине - купил огнетушитель порошковый, знак аварийной остановки есть .. Аптечку надо предъявлять на осмотре?Вроде не смотрели в январе, но могу ошибаться.В Авторевю прочитал о том, что прокуратура проводит проверку талонов ТО без осмотра транспорта Росгосстрахом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 13 марта, 2012 Аптечку надо предъявлять на осмотре?Если спросят, а если нет, :unsure: то не стоит набиваться. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Прокуратура проверку уже проводит.Ну пока всё продают,так что ребята запасайтесь на лет 7 как минимум :lol: Изменено 13 марта, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gora 0 Опубликовано 14 марта, 2012 всем доброго дняу меня такая ситуация машина 2010 года, газель бизнес, как раз только выпустили их. дали мне талон тех осмотра на 2 года. тоесть в апреле этого года то заканчиваетсяхотя вроде как должны были дать на 3 года страховая готова дать полюс без то, так как рассуждают что должны были дать на 3 года а как быть без талона, даже если и кататься еще год, как потом проходить то без талончика голова кругом идет))) у кого на сколько лет тало ТО на новой машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 14 марта, 2012 всем доброго дняу меня такая ситуация машина 2010 года, газель бизнес, как раз только выпустили их. дали мне талон тех осмотра на 2 года. тоесть в апреле этого года то заканчиваетсяхотя вроде как должны были дать на 3 года страховая готова дать полюс без то, так как рассуждают что должны были дать на 3 года а как быть без талона, даже если и кататься еще год, как потом проходить то без талончика голова кругом идет))) у кого на сколько лет тало ТО на новой машине?Если полис получишь-ездий и не забивай голову.А при прохождении ТО старый талон никогда не спрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 14 марта, 2012 Где то читал , что отменили проверку аптечек на техосмотре, но не помню , где ... ну в марте узнаю, у меня тож конец 06 года.Узнал ? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 14 марта, 2012 Где то читал , что отменили проверку аптечек на техосмотре, но не помню , где ... Узнал ? :rolleyes:А он по упрощённой схеме ТО проходил,только сфоткаться надо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 14 марта, 2012 А он по упрощённой схеме ТО проходил,только сфоткаться надо :lol:Разницы нет, как проходил...Поехал я сдаваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 14 марта, 2012 Не нужна аптечка, огнетушитель нужен не менее 2л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 марта, 2012 Не нужна аптечка, огнетушитель нужен не менее 2л.Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (с изменениями от 21 апреля 2000 г., 24 января 2001 г., 21 февраля 2002 г., 14 декабря 2005 г., 28 февраля 2006 г., 16 февраля 2008 г., 24 февраля, 10 мая 2010 г.)...7.7. Отсутствуют:на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах -медицинская аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки по по ГОСТу Р 41.27-99; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (с изменениями от 21 апреля 2000 г., 24 января 2001 г., 21 февраля 2002 г., 14 декабря 2005 г., 28 февраля 2006 г., 16 февраля 2008 г., 24 февраля, 10 мая 2010 г.)...7.7. Отсутствуют:на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах -медицинская аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки по по ГОСТу Р 41.27-99;П Р А В И Л Апроведения технического осмотра транспортных средств...58. Поручни в автобусах, запасное колесо, аккумуляторные батареи, сиденья, а также огнетушители и медицинская аптечка на транспортных средствах, оборудованных приспособлениями для их крепления, должны быть надежно закреплены в местах, предусмотренных конструкцией транспортного средства Изменено 14 марта, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Андрюх, с 2012г. ГТО по новому... постановление я думаю сам найдешь, а техосмотр я уже прошел, аптечку не требовали. Изменено 14 марта, 2012 пользователем sharky5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 марта, 2012 Андрюх, с 2012г. ГТО по новому... постановление я думаю сам найдешь, а техосмотр я уже прошел, аптечку не требовали.Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2-6 настоящей статьи, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. :P Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (с изменениями от 21 апреля 2000 г., 24 января 2001 г., 21 февраля 2002 г., 14 декабря 2005 г., 28 февраля 2006 г., 16 февраля 2008 г., 24 февраля, 10 мая 2010 г.)...7.7. Отсутствуют:на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах -медицинская аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки по по ГОСТу Р 41.27-99; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 14 марта, 2012 Блин, мы говорим про ГТО, а не про эксплуатацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Блин, мы говорим про ГТО, а не про эксплуатацию...Кто, как и где проходит ТО, я не уточняю :P . Я написал как должно быть по закону. ТО проводят люди, "людям свойственно ошибаться"...На ГТО, ДОЛЖНО проверяться исправность авто и их готовность к эксплуатации. Изменено 14 марта, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 14 марта, 2012 http://www.far-msk.ru/?p=17134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 марта, 2012 http://www.far-msk.ru/?p=17134-Это что они хотели видеть. Это что получилось . Официально -3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2012 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Приложение найди аптечку... Изменено 14 марта, 2012 пользователем sharky5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Приложение найди аптечку...Какой ты "нудный :P "...П Р А В И Л Апроведения технического осмотра транспортных средств...58. Поручни в автобусах, запасное колесо, аккумуляторные батареи, сиденья, а также огнетушители и медицинская аптечка на транспортных средствах, оборудованных приспособлениями для их крепления, должны быть надежно закреплены в местах, предусмотренных конструкцией транспортного средства Изменено 14 марта, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 14 марта, 2012 Да хорош под дурака то шарить... B) посмотри к какому типу транспортных средств твоя цитата относится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Да хорош под дурака то шарить... B) посмотри к какому типу транспортных средств твоя цитата относится...M2, M3, N2, N3. А у тебя какая? Изменено 14 марта, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты