AHдрей 1 883 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) AHдрей, достаточно тебе из себя юриста изображать, у тебя очень плохо получается :)Ну, я ничего не изображаю, тем более юриста, пишу что знаю... по договору купли продажи без рег.номеров можно пройти ГТО?Да! В некоторых отделах ГИБДД, по рукописному договору, даже регестрировать отказываются, что противозаконно, на просьбу "отказать в письменном виде", обычно следует ответ идите за номерами...Cобственник (представитель собственника) представляет транспортное средство для осмотра и предъявляет следующие документы: - документ, удостоверяющий личность;- водительское удостоверение с разрешающими отметками в нем на право управления транспортным средством, предъявленным на осмотр;- документ, подтверждающий право владения или пользования и (или) распоряжения транспортным средством;- свидетельство о регистрации транспортного средства или технический паспорт и (или) технический талон;- квитанции (платежные поручения), подтверждающие оплату сборов за проведение государственного технического осмотра, в том числе с использованием средств технического диагностирования;- страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом. Изменено 9 января, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) пишу что знаю...пишу что знаю...а если быть точным, то, что знает "гугл" :) Изменено 9 января, 2012 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 9 января, 2012 если в регистрации авто ни чего не поменялось, а частности то что при получении госномеров нужно предьявлять ОСАГО, то теперь при покупке авто без талона ГТО будут проблемы.....без г/н вроде не пройти ГТО, а без талона ГТО не получить полис ОСАГО, а без него не зарегистрировать авто...Вчера на канале РТР-24 представитель Росгосстраха давал ответ на такой вопрос.Страховые компании будут якобы выдавать полисы на время действия транзитных номеров без учета наличия талона ГТО.Вот по этой страховке можно будет перегнать авто из региона в регион и поставить на учет.На сколько это верно ХЗ.Надо узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneyk 0 Опубликовано 9 января, 2012 Приветстсвую всех. Не особо прочитал последние высказывания по поводу ТО,но скажу. Не заморачиваться пока не закончится страховка, гайцы не будут проверять талон ТО,так как статью нарушения убрали из правил,т.е. это нарушение,но наказания за него нет. Я сделал страховку на год в сентябре 2011, талон закончился 31,12,2011 г. Езжу и не парюсь, ТО буду проходить в конце летатебя в этом году тормозили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 января, 2012 ... талон закончился 31,12,2011 г. Езжу и не парюсь, ТО буду проходить в конце лета Да ещё, не забывай старый талончик дома, вози с собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 9 января, 2012 Вчера на канале РТР-24 представитель Росгосстраха давал ответ на такой вопрос.Страховые компании будут якобы выдавать полисы на время действия транзитных номеров без учета наличия талона ГТО.Вот по этой страховке можно будет перегнать авто из региона в регион и поставить на учет.На сколько это верно ХЗ.Надо узнавать.Так она всегда была временная страховка,только у нее цена почти треть полной стоимости за год,может сейчас дешевле сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneyk 0 Опубликовано 9 января, 2012 Так она всегда была временная страховка,только у нее цена почти треть полной стоимости за год,может сейчас дешевле сделают?дешевле думаю врятли. если как поговаривают что в НГ новые тарифы то думаю только дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 января, 2012 ...может сейчас дешевле сделают?Юрьич, взрослый вроде мальчик, а всё в сказки веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 9 января, 2012 Юрьич, взрослый вроде мальчик, а всё в сказки веришь? :lol: я имею ввиду что приоритеты поменялись,страховка то тогда давалсь без ТО,а сейчас без ТО страховку не дадут,или вариант,при покупке авто,даже б/у будут сразу ТО выдавать :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wiz@rd 0 Опубликовано 10 января, 2012 Парни, доброе утро. Назовите пожалуйста хоть парочку страховых название где не спрашивают талон техосмотра. А то яж не знаю в какой компании у одного мама работает, а у другого где он страховался и продлевает без ТО. Столкнулся напрямую с этой бедой, ТО до февраля, страховка закончилась. Спасибо. Горот Питер, хотя это вроде и не важно, филиалов по всем городам полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 10 января, 2012 Парни, доброе утро. Назовите пожалуйста хоть парочку страховых название где не спрашивают талон техосмотра. А то яж не знаю в какой компании у одного мама работает, а у другого где он страховался и продлевает без ТО. Столкнулся напрямую с этой бедой, ТО до февраля, страховка закончилась. Спасибо. Горот Питер, хотя это вроде и не важно, филиалов по всем городам полно.Без ТО страховку не дадут,ну в твоем случае могут выдать страховку до февраля,это не айс,так как цена будет огого.А что ТО пройти проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wiz@rd 0 Опубликовано 10 января, 2012 Без ТО страховку не дадут,ну в твоем случае могут выдать страховку до февраля,это не айс,так как цена будет огого.А что ТО пройти проблема?Уважаемый, я как бэ уже в курсе, все новые указы прочёл, но народ тут отписал что есть ещё женщины в руских селеньях ))) пара человек говорят что и сейчас в некоторых конторах без ТО можно страховку получить. И вот зачем мне тратить бабло на ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 10 января, 2012 Парни, доброе утро. Назовите пожалуйста хоть парочку страховых название где не спрашивают талон техосмотра. А то яж не знаю в какой компании у одного мама работает, а у другого где он страховался и продлевает без ТО. Столкнулся напрямую с этой бедой, ТО до февраля, страховка закончилась. Спасибо. Горот Питер, хотя это вроде и не важно, филиалов по всем городам полно.Только сейчас обзвонил все страховые в городе-ВЕЗДЕ ТРЕБУЮТ СТРАХОВКУ.Вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wiz@rd 0 Опубликовано 10 января, 2012 Только сейчас обзвонил все страховые в городе-ВЕЗДЕ ТРЕБУЮТ СТРАХОВКУ.Вот так!требуют наверное вы имели ввиду талон тех. осмотра. вобщем вопрос решён, есть добрые люди на планете земля. а страховщики тоже молодцы блин, могли бы смс рассылку своим клиентам разослать, а то я так и не знал пока петух в опу не клюнул что наше прекрасное гос-во так и думает как бабло с народа вытянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) требуют наверное вы имели ввиду талон тех. осмотра. вобщем вопрос решён, есть добрые люди на планете земля. а страховщики тоже молодцы блин, могли бы смс рассылку своим клиентам разослать, а то я так и не знал пока петух в опу не клюнул что наше прекрасное гос-во так и думает как бабло с народа вытянуть.Уважаемый многознающий,если вы все знаете,зачем тогда вообще вопрос задавать.А по поводу ТО, уже год как в нашем государстве говорят. Изменено 10 января, 2012 пользователем Olegyrievich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 10 января, 2012 требуют наверное вы имели ввиду талон тех. осмотра. вобщем вопрос решён, есть добрые люди на планете земля. а страховщики тоже молодцы блин, могли бы смс рассылку своим клиентам разослать, а то я так и не знал пока петух в опу не клюнул что наше прекрасное гос-во так и думает как бабло с народа вытянуть.А перед новым годом чем думал?Страховка и ТО в 2012г "у всех на устах"с осени,зашел бы в страховую и продлил.Кстати по телефону могут отказать,лучше лично со страховщиком разговаривать.Тоже озаботился страховкой перед НГ обзвонил все страховые,везде один ответ "продлеваем только тем у кого до марта(у меня апрель был)",застраховал с декабря,но со скидкой.А потом звонят с другой СК и говорят приходите застрахуем с апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 10 января, 2012 У меня на всех машинах то и страховка в один месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 10 января, 2012 Ну вот перед Новым Годом не продлил, т.к. в больницу попал, сейчас позвонил мой страховой агент (несколько лет у неё страхуюсь) сказала что страховка без ТО без проблем... документы подготовит и подъедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 10 января, 2012 Ну вот перед Новым Годом не продлил, т.к. в больницу попал, сейчас позвонил мой страховой агент (несколько лет у неё страхуюсь) сказала что страховка без ТО без проблем... документы подготовит и подъедет.Конечно непроблема. и раньше можно было полюс купить в 2 раза дешевле ,но ,он небудет забит в базе,тоесть фиктивный,хотя проданный агентом.У самого одна купленная газель в сентябре месяце до сих пор катается на транзитах со страховкой на пол года,потом продлю... Месяц назад купил 3307,сделал страховку на 3 месяца без ограничения ,на учет ставить несобираюсь эти две машины, катаются на транзитах и с доверками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 6 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Ни чего по сути не изменилось. Только стулья поменялись местом с деньгами. Есть и будут женщины в русских селеньях. Мы живем в России! Изменено 10 января, 2012 пользователем кузнец40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 января, 2012 пара человек говорят что и сейчас в некоторых конторах без ТО можно страховку получить.Пусть названия скажут, а то с какими общался сегодня везде на ТО отправляют.. Месяц назад купил 3307,сделал страховку на 3 месяца без ограничения ,на учет ставить несобираюсь эти две машины, катаются на транзитах и с доверками...А смысл страховки покупать если первый встречный инспектор за "транзиты" подтянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 10 января, 2012 А смысл страховки покупать если первый встречный инспектор за "транзиты" подтянет?Вот и я о том же хотел спросить,да и цена дороже :blink: Позвонил своей страховщице,сказала,что только с наличием талончика и да же не повлияло то,что работаю с ней уже 10 лет,сказала что не будет рисковать из-за такого пустяка,тебе говорит быстрее и проще пройти ТО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 10 января, 2012 Пусть названия скажут, а то с какими общался сегодня везде на ТО отправляют.. А смысл страховки покупать если первый встречный инспектор за "транзиты" подтянет?Газельку с сентября 4 раза за транзиты останавливали от 300 до 700 водитель отдавал,я конечно же компенсировал..Нехочу ставить на учет,нехочу платить годовой налог(140 лошадей),нехочу проходить тех осмотр.И если что могу продать в один день(только договор купли продажи переписать),не хочу посещать гаи на предмет снятия постановки на учет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 января, 2012 Газельку с сентября 4 раза за транзиты останавливали от 300 до 700 водитель отдавал,я конечно же компенсировал..Нехочу ставить на учет,нехочу платить годовой налог(140 лошадей),нехочу проходить тех осмотр.И если что могу продать в один день(только договор купли продажи переписать),не хочу посещать гаи на предмет снятия постановки на учет.У богатых свои причуды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 10 января, 2012 Газельку с сентября 4 раза за транзиты останавливали от 300 до 700 водитель отдавал,я конечно же компенсировал..Нехочу ставить на учет,нехочу платить годовой налог(140 лошадей),нехочу проходить тех осмотр.И если что могу продать в один день(только договор купли продажи переписать),не хочу посещать гаи на предмет снятия постановки на учет.Окей,а как с грузом тогда,если вдруг на Транспортников нарвешься,они часто рейды делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты