sharovvv 21 Опубликовано 24 января, 2012 Ура! Мне ТО проходить в ноябре! Гайцы не имеют право проверять талон ГТО. Талон нужен только страховщикам.http://www.vashamashina.ru/tehosmotr_2012.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omar1982 1 Опубликовано 24 января, 2012 у меня в январе заканчиваеться техосмотр а страховка в ноябре так что можно не продливать до ноября?не оштрафуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 031 Опубликовано 24 января, 2012 Живи и радуйся, что так получилось и не загоняйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 24 января, 2012 а как же мне быть?всю голову сломал. машина куплена без ТО и осаго, снята с учета.в пятницу погоню в тулу ставить на учет .страховщики отказываются страховать без ТО.вот такие дела .замкнутый круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 031 Опубликовано 24 января, 2012 а как же мне быть?всю голову сломал. машина куплена без ТО и осаго, снята с учета.в пятницу погоню в тулу ставить на учет .страховщики отказываются страховать без ТО.вот такие дела .замкнутый кругПроходи ТО и получай страховку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 24 января, 2012 Проходи ТО и получай страховку.до пункта ТО доехать еще надо.москва город интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 031 Опубликовано 24 января, 2012 до пункта ТО доехать еще надо.москва город интересныйЭвакуатор в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 253 Опубликовано 25 января, 2012 Ну а как же раньше то мы пригоняли новые авто из СПБ в Тихвин без ОСАГО и ТО? Дома страховали и ехали в МРЭО, потом талон техосмотра ехали получать, давным , давно талон давали прямо в МРЭО при постановке на учёт нового авто.По моему есть 5 дней после покупки авто на получение ОСАГО, на техосмотр месяц давали, теперь получается , то же 5 дней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 25 января, 2012 Эвакуатор в помощь.А кто нибудь слышал про какую-то транзитную страховку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorvek 8 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) После 1.01.2012 у полицаев нет основания и закона штрафовать за отсутствие ТО, могут пожюрить или развести на бабки, если ты лох. Только ежели нет страховки, тогда штраф 500рублей!!! Есть страховка, езжай делай ТО, вбей в гугль или яндекс ТО 2012 нормы правила и ищи нужную инфу.Теперь делаешь сначала ТО, затем страховку. Шустрые люди оформили страховку в конце декабря 2012 и теперь будут ездить без ТО целый год. Изменено 25 января, 2012 пользователем igorvek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 25 января, 2012 нашел выход. в страховом передвижном пункте еще можно оформить.расценки особо не задраны за 102л. берут 3200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тата 43 Опубликовано 25 января, 2012 до пункта ТО доехать еще надо.москва город интересныйНе бойся - езжай. ТО в области проверить могут. А по Москве таких случаев еще не было. Правила не нарушай и это все!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 25 января, 2012 http://www.gibdd.ru/info/gto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 26 января, 2012 сегодня вспомнил один случай.летом попал в дтп я не виновен,так вот когда оформлял документы на возмешение ущерба в РОСНО они потребовали талон техосмотра при его отсуствии мне скорее всего не оплатили бы ущерб.я думаю что лучше какнибуть изловчиться и пройти это ТО если даже и не наказывает ГАИ.какие есть размышления на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 26 января, 2012 A.V.M., так вот когда оформлял документы на возмешение ущерба в РОСНО они потребовали талон техосмотра при его отсуствии мне скорее всего не оплатили бы ущерб. развод!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omar1982 1 Опубликовано 26 января, 2012 всё это пустые слова техосмотр надо делать вовремя сегодня узнавал у знакомова если не зделать техосмотр то плати штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 26 января, 2012 всё это пустые слова техосмотр надо делать вовремя сегодня узнавал у знакомова если не зделать техосмотр то плати штрафопять развод.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 26 января, 2012 Ну а как же раньше то мы пригоняли новые авто из СПБ в Тихвин без ОСАГО и ТО? Дома страховали и ехали в МРЭО, потом талон техосмотра ехали получать, давным , давно талон давали прямо в МРЭО при постановке на учёт нового авто.По моему есть 5 дней после покупки авто на получение ОСАГО, на техосмотр месяц давали, теперь получается , то же 5 дней..Сегодня новые права получал,и заодно с человеком машину новую регистрировали1.На машину даже транзитов не дают в тольяти при покупке,сказано на все про все 5дней2.С начало оформили страховку3.На новую машину вообще не выдается талон техосмотра,и проходить его вообще не надо,а уже после 3 лет будет надо проходить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorvek 8 Опубликовано 27 января, 2012 всё это пустые слова техосмотр надо делать вовремя сегодня узнавал у знакомова если не зделать техосмотр то плати штрафВместо слов "не сделать техосмотр", (я выделил это словосочетание жирным текстом) вставьте слова "ты лох", у полицаев отобрали эту букву закона. Ежели привязались, то пусть они оформляют протокол и посмотри какими они будут законными актами тебе штраф выписывать и на какие приказы-указы ссылаться - их нет в природе уже с мая 2011года. а уже после 3 лет будет надо проходить ;)Проходить надо будет не для полицаев, а для страховых компаний заметьте... Иначе страховку не выдадут и штрафовать полицаи будут за отсутствие страховки, (на сегодняшний день 500 р пока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omar1982 1 Опубликовано 27 января, 2012 Вместо слов "не сделать техосмотр", (я выделил это словосочетание жирным текстом) вставьте слова "ты лох", у полицаев отобрали эту букву закона. Ежели привязались, то пусть они оформляют протокол и посмотри какими они будут законными актами тебе штраф выписывать и на какие приказы-указы ссылаться - их нет в природе уже с мая 2011года. Проходить надо будет не для полицаев, а для страховых компаний заметьте... Иначе страховку не выдадут и штрафовать полицаи будут за отсутствие страховки, (на сегодняшний день 500 р пока).все правильно можно ездить по ка страховка действует так что до ноября можно ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барзятина 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Парни вроде бы сейчас ТО можно проходить где угодно не обязательно по месту прописки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 февраля, 2012 Именно, по всей стране.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надюшка 2 Опубликовано 4 февраля, 2012 Можно проходить ТО в любой области и цены в каждой обл. разные.Сейчас цены промежуточные а с апреля будут постоянные, вероятно будет дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 февраля, 2012 Можно проходить ТО в любой области и цены в каждой обл. разные.Цены у каждой СТО даже свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 5 февраля, 2012 Именно, по всей стране..Только в пределах региона проживания собственника ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты