edcar 456 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) ГД отменяет ТО машин, проходящих осмотр в сертифицированных центрахhttp://news.mail.ru/politics/9326788/?frommail=1 Я так понял что не отменят , а будут автоматам давать тем , кто регулярно заносит денег на СТО ! Интересно , а кто своими силами содержит авто ? Только вчера проходил ТО , заняло минут 10-15 . У нас стоимость на Газель 512 рупий . Изменено 22 июня, 2012 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 22 июня, 2012 а от страховой направили в кия центр в другой город,при разговоре понял что он просит что бы я ему дал на лапу.А так ждать очередь до конца августа.Развернулся ушел.Завтра расторгну договор.И у себя пройду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 30 июля, 2012 Сегодня вступают в силу поправки в закон о ТО и ОСАГО.Комментарии Россиской Газеты по этому поводу.http://www.rg.ru/2012/07/30/tehosmotr.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 30 июля, 2012 Сегодня вступают в силу поправки в закон о ТО и ОСАГО.Комментарии Россиской Газеты по этому поводу.http://www.rg.ru/2012/07/30/tehosmotr.htmlО-о! Это хорошо! Надо брату сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 30 июля, 2012 Сегодня вступают в силу поправки в закон о ТО и ОСАГО.Комментарии Россиской Газеты по этому поводу.http://www.rg.ru/2012/07/30/tehosmotr.htmlОдно лечат ,другое калечат...отменив талон ТО и вводя диагностическую карту они не задумываются а водителях которые выезжают за границу..ведь согласно конвенциям (Россия их поддерживает) полицейские за границей могут требовать талон ТО у россиян...карта я думаю не прокатит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 1 августа, 2012 Проходил я сегодня на легковой ТО-дали талон ТО и диагностическую карту.Диагностическая карта это обычный кусок бумаги+печать,при желании сделать такую самому дело 10 минут...но что самое интерестное в карте НЕ ПРОПИСАН срок её действия и дата прохождения следующего ТО.А ещё интерестнее что номер она имеет скорее всего внутренний пункта ТО,т.е. по стране будут гулять тысячи повторяющихся,а не уникальных карт с одинаковыми номерами выданными в разных местах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 3 августа, 2012 Сегодня Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».Талон техосмотра транспортного средства заменён диагностической картой. http://kremlin.ru/acts/16135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 сентября, 2012 Госдума может отменить техосмотр для легковых автомобилей......Причем данное предложение было внесено комитетом Госдумы по транспорту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 4 ноября, 2012 Госдума может отменить техосмотр для легковых автомобилей......Причем данное предложение было внесено комитетом Госдумы по транспорту...Зря ты заранее надеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 4 ноября, 2012 Зря ты заранее надеялся.а что ещё наивные есть?кто же кормушку то сам отдаст? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 ноября, 2012 Зря ты заранее надеялся.а что ещё наивные есть?кто же кормушку то сам отдаст? :DКто надеялся?Я только ссылку "скинул" :( ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 29 ноября, 2012 Как и где должны проходить ТО автомобили, зарегистрированные в одних регионах (в основном Ленинград и масква), а работающие в других (вся Россия и ближнее зарубежье)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 29 ноября, 2012 Влад 36 регион, где-то инфа проходила, что в 2013 году введут норму, позволяющую проходить ТО независимо от места регистрации авто. Только не помню с января-ли, с другого ли месяца. Погугли тему, может найдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 ноября, 2012 Влад 36 регион, где-то инфа проходила, что в 2013 году введут норму, позволяющую проходить ТО независимо от места регистрации авто. Только не помню с января-ли, с другого ли месяца. Погугли тему, может найдёшь.Эта норма действует сейчас. Независимо от регистрации, на территории своего региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 29 ноября, 2012 Как я понял, будет - независимо от региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 30 ноября, 2012 Эта норма действует сейчас.Независимо от регистрации, на территории своего региона.Своего региона для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 6 февраля, 2013 Какое наказание сейчас предусматривается по закону за отсутствие техосмотра?Сам езжу уже три месяца без него.У знакомого гайцы хотели номера снять,но так договорился на штраф в 100р. за что-то.А по закону то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 6 февраля, 2013 Какое наказание сейчас предусматривается по закону за отсутствие техосмотра?Сам езжу уже три месяца без него.У знакомого гайцы хотели номера снять,но так договорился на штраф в 100р. за что-то.А по закону то что? А по Закону если есть страховка, то талон техосмотра или диагностическую карту даже иметь с собой не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 6 февраля, 2013 Какое наказание сейчас предусматривается по закону за отсутствие техосмотра?Сам езжу уже три месяца без него.У знакомого гайцы хотели номера снять,но так договорился на штраф в 100р. за что-то.А по закону то что?Сейчас мне объяснили так:Есть страховка -есть техосмотр(диагностическая карта теперь)Без диагн карты страховку сделать не сможеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Сейчас мне объяснили так:Есть страховка -есть техосмотр(диагностическая карта теперь)Без диагн карты страховку сделать не сможеш. Совершенно верно. В России именно так. И не надо ни в коем случае показывать гаишникам просроченный талон техосмотра, это теперь не обязательно. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 6 февраля, 2013 Страховка то у меня есть,она до июля месяца,А то что автобус у меня и проходить надо каждые полгода ТО.А страховка у меня простая ,не диагностическая карта.Страховался и ТО проходил в разных конторах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 6 февраля, 2013 Страховка то у меня есть,она до июля месяца,А то что автобус у меня и проходить надо каждые полгода ТО.А страховка у меня простая ,не диагностическая карта.Страховался и ТО проходил в разных конторах. Страховка у всех одинаковая. ТО можно проходить где угодно, хоть в другом городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 6 февраля, 2013 Так получается я его могу и не проходить пока страховка не кончиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 6 февраля, 2013 Так получается я его могу и не проходить пока страховка не кончиться? Конечно. Однако есть маленькое НО. С гаишниками проще, а вот с транспортной инспекцией (раз уж маршрутка) сложнее, им придется показывать сведения о техосмотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 6 февраля, 2013 А у на транспортники только путёвку , график илицензию спрашивают.Чтоб ТО у когото спросили не слышал. Так снятие номеров это было не законное требование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты