pokryshkin 603 Опубликовано 25 февраля, 2021 9 часов назад, Alex030569 сказал: Наверное она уже налажена.Взяткобратели уже начали грандиозные планы строить,уже посчитали сколько будут денег зашибать. У меня станция ТО всегда была под боком на второй работе. Тачки меняли постоянно , каждые выходные шашлык, денег куры не клевали. Как ТО стало фикцией поувольнялись почти все , оставшиеся жили на зарплату. Этих ужесточений ждали как манной небесной))) Придется им до 1 октября ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 47 Опубликовано 26 февраля, 2021 хотел пройти ТО , но баллон не освидетельствон , решил освидетельствовать , где паспорт баллона, боллону 15 лет те времена паспорта не давали , срок вышел , т.к. срок гарантийной эксплуатации 10 лет, новый балонн 7000 р. с демонтаж и монтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winston62 25 Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, Проко сказал: хотел пройти ТО , но баллон не освидетельствон , решил освидетельствовать , где паспорт баллона, боллону 15 лет те времена паспорта не давали , срок вышел , т.к. срок гарантийной эксплуатации 10 лет, новый балонн 7000 р. с демонтаж и монтаж. У меня такая же история, только стоит метан 4 баллона по 15000 руб. плюс работа и мелочёвка выйдет под 80000. Вот такая цена следующего техосмотра у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 26 февраля, 2021 @Winston62 у меня шесть баллонов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 274 Опубликовано 26 февраля, 2021 фирмы которые торгуют газами вам помогут.они же торгуют б/у баллонами .сами же их продувают и сертифицируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 603 Опубликовано 27 февраля, 2021 21 час назад, Проко сказал: хотел пройти ТО , но баллон не освидетельствон , решил освидетельствовать , где паспорт баллона, боллону 15 лет те времена паспорта не давали , срок вышел , т.к. срок гарантийной эксплуатации 10 лет, новый балонн 7000 р. с демонтаж и монтаж. 400р. и ТО в кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 580 Опубликовано 1 марта, 2021 Но и в октябре реформа будет невозможна без увеличения тарифов на техосмотр до вменяемых, рыночных величин, которые позволят окупить инвестиции в оборудование, ремонт помещения и др. Полагаю, это не менее 2-3 тысяч рублей вместо 800 нынешних. Бизнес пойдет в эту сферу только тогда, когда появятся внятные экономические стимулы. Антон Шапарин вице-президент Национального автомобильного союза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 1 марта, 2021 Таким образом бедных людей изгоняют с дорог, чтоб они не мешали обеспеченным людям, т е совсем выгоняют мысли о равенстве людей. Наступит время и в России будут жить как в папуасии и расстояние в 50 км покажется нуууу очень далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 274 Опубликовано 1 марта, 2021 21 минуту назад, Vadim _vi сказал: Таким образом бедных людей изгоняют с дорог, чтоб они не мешали обеспеченным людям, т е совсем выгоняют мысли о равенстве людей. Наступит время и в России будут жить как в папуасии и расстояние в 50 км покажется нуууу очень далеко. не думаю..скорее всего станет невыгодным содержать и мало ездить на втором и/или третьем авто.любой бедняк найдет 2-3 тыс в год на то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 1 марта, 2021 @aldar Да нет, 2 - 3 т руб это мало, содержание авто и налоги на авто и тут вылазят непомерные штрафы. Здесь выходит на первое место разделение народа на бедных и ОЧЕНЬ нищих людей в государстве. Дальше мысль развивать не буду, это уже политика. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 1 марта, 2021 3 часа назад, kombrig сказал: Полагаю, это не менее 2-3 тысяч рублей за 3 рубля менты сами делают всё это ТО и даже ездить никуда не надо,изображая видимость прохождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 3 марта, 2021 Во во , у нас эти все богодельни под ментами , бывшими или настоящими . Типа пенсия для них . Только стоило 1,5 р . Последний раз лист То стоил 700р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 3 марта, 2021 Когда последние разы проходил официально техосмотр у нас , то таксист научил "подойти к сторожу" этой конторы . Это лет 10 назад было . ТО стоило около 1000 руб официально и сторожу 1500 отдавал. Проверяли авто, фоткали и с каменными лицами выдавали ДК )) Наверное сторож 500 руб имел в качестве посредника )) Потом купил годовалое авто в 13 году, а в 15 году уже стали торговать ДК на каждом углу без проверки..Может один раз и проходил ТО на этой Газели, не помню уже. На Сентре точно раз проходил в 17 году . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 3 марта, 2021 В 01.03.2021 в 21:03, aldar сказал: не думаю..скорее всего станет невыгодным содержать и мало ездить на втором и/или третьем авто.любой бедняк найдет 2-3 тыс в год на то. Если бы только ТО, а то и другого наберется на десятку- другую, не считая топлива. Для пенсионеров это всё труднее, а вот для них то авто это иногда дверь в мир. до ближайшего магаза бывает по 2-3км, и тащить на себе десять кг не легко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 274 Опубликовано 3 марта, 2021 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: то таксист научил "подойти к сторожу" этой конторы этот метод давно отработан...практикую с 1990ых.работает в гибдд тоже..))только там сторожат свои же сотрудники.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 3 марта, 2021 Ага, а потом по всем службам безопасности, экономической безопасности, корпоративной безопасности предприятий больше половины- бывшие менты. Кто то из них и из ГАИ как правило, отвечает за беспроблемную эксплуатацию, в тч ТО. ездит всё решает... перейдут опять под крыло ГАИ- так же будут решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 002 Опубликовано 3 марта, 2021 28 минут назад, aldar сказал: этот метод давно отработан...практикую с 1990ых.работает в гибдд тоже..))только там сторожат свои же сотрудники.. Я с 2000го года помню, у нас автошкола в одном здании с МРЭО . Так подходили к любому взрослому инструктору 50 или 100 баксов не помню уже и через пол часа у тебя свеже заламинированый теплый ещё талон техосмотра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, красногорск сказал: Я с 2000го года помню, у нас автошкола в одном здании с МРЭО . Так подходили к любому взрослому инструктору 50 или 100 баксов не помню уже и через пол часа у тебя свеже заламинированый теплый ещё талон техосмотра)) Тесть работал на станции ТО. У них это называлось"партбилет" и стоил этот билет 50 рублей. Изменено 3 марта, 2021 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 марта, 2021 Прост куплю за месяц впердэ, страховка октябрь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 47 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Сегодня после смены боллона прошел ТО , паспорт баллона, освидетельствования после заправки помазали мыльным раствором два штуцера и мультиклапан 500р. Самое интересное ТО , подошел знакомому , спрашивает записался , я зачем , с 1-го марта так , смотрит запись есть самое раннее 12 .30 ждать два часа нашел окно на 12.00 запустил и дальше дур дом , авто должна быть как с конвеера ничего лишнего снаружи , стекло без трещин , с фоткали спереди , мы пойдем чай попьем , а ты посиди минут 15 , дальше проверили как всегда тормоза, ручник ,под машиной , никогда не проверяли люфт рулевого колеса оказалась 5 % , эксперт говорит теперь посиди время подойтет к 12.30 с фоткаю выедешь, получил ДК с электронной подписью эксперта.Во время проверки свободное время много эксперту говорю в день пропускаете 16 авто по 460 р. что вы зарабатываете он говорит не рви мне душу и так все тошно . Спрашиваю почему не по старому , отложили же до 1-го 10. 2021 , говорили на словах , а бумажки то нет. Изменено 3 марта, 2021 пользователем Проко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 3 марта, 2021 Не отложили, а продлили срок действия карт у он которых кончался с 1.03 по 1.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, Кирилл сказал: Не отложили, а продлили срок действия карт у он которых кончался с 1.03 по 1.10 И отложили то же.Т.к. не на всех станциях есть нужное оборудование и электронная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 47 Опубликовано 3 марта, 2021 у меня ДК старое заканчивается 13.03.2021г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 6 марта, 2021 Не знаю где они перенесли прохождение ТО по новым правилам,но у нас уже проходят по новым.Только что смотрел по местным новостям-все под камеру и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 6 марта, 2021 @Alex030569 можно с просроченной ДК ездить до октября , если не хочешь проходить техосмотр , ОСАГО то же выпишут по просроченной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты