Yumy 13 Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, pokryshkin сказал: Закон много чего требует. Но не все его требования разумны. Газель 2007 года прошла ТО только с помощью нового знака? Можно взглянуть на сей чудный агрегат? ну если ты считаешь, что в законе что то неразумное, то делай что-нибудь, созывай инициативную группу, требуй внесения изменений в законодательство и т.д... а если не можешь, не хочешь, не уверен в эффективности - то будь добр исполнять требования законодательства в данном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 2 апреля, 2021 @Yumy сфоткай уж свою машинку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 603 Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, Yumy сказал: ну если ты считаешь, что в законе что то неразумное, то делай что-нибудь, созывай инициативную группу, требуй внесения изменений в законодательство и т.д... а если не можешь, не хочешь, не уверен в эффективности - то будь добр исполнять требования законодательства в данном виде. Давай только не будем здесь "кисель" варить. Я в жизни не поверю ,что по жизни соблюдаешь все законы РФ. А этот знаешь почему выполнил?, потому что жизнь заставила. На машину можно взглянуть? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 2 апреля, 2021 https://spravedlivo.center/articles/spravedlivaya-rossiya-obyavila-sbor-podpisej-za-otmenu-tekhosmotra-avtomobilej/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yumy 13 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 19 минут назад, pokryshkin сказал: Давай только не будем здесь "кисель" варить. Я в жизни не поверю ,что по жизни соблюдаешь все законы РФ. А этот знаешь почему выполнил?, потому что жизнь заставила. На машину можно взглянуть? естественно, у меня было 2 знака, один новый, второй старый. приехав на то я не обнаружил новый знак и понял что наверное забыл его на дороге. давай не будем за всё говорить, вроде тема про то здесь. сегодняшнее фото надо, а то я не любитель фоткать авто и есть только летнее фото. но если надо схожу и сфотографирую, только сыро сегодня у нас. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Yumy добавил фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 603 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, Yumy сказал: естественно, у меня было 2 знака, один новый, второй старый. приехав на то я не обнаружил новый знак и понял что наверное забыл его на дороге. давай не будем за всё говорить, вроде тема про то здесь. сегодняшнее фото надо, а то я не любитель фоткать авто и есть только летнее фото. но если надо схожу и сфотографирую, только сыро сегодня у нас. Обязательно надо , со всех сторон. Будет как пример для остальных , кому не пройти любимое ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yumy 13 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, pokryshkin сказал: Обязательно надо , со всех сторон. Будет как пример для остальных , кому не пройти любимое ТО. ну ладно, схожу. чаю только попью. а так по теме... ничего страшного в то нет, приехал и прошёл без проблем. но это при условии что за машиной следишь. а за чем не уследил - тебе сообщат и попросят исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 603 Опубликовано 2 апреля, 2021 8 минут назад, Yumy сказал: естественно, у меня было 2 знака, один новый, второй старый. приехав на то я не обнаружил новый знак и понял что наверное забыл его на дороге. давай не будем за всё говорить, вроде тема про то здесь. сегодняшнее фото надо, а то я не любитель фоткать авто и есть только летнее фото. но если надо схожу и сфотографирую, только сыро сегодня у нас. Спойлер вписан , на балон все документы , все изменения внесены? СО в норме ? Евротент указан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 2 апреля, 2021 9 минут назад, pokryshkin сказал: Обязательно надо , со всех сторон. Будет как пример для остальных , кому не пройти любимое ТО. Глупости какие. Только вчера то делали, 5р и проблем ни каких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yumy 13 Опубликовано 2 апреля, 2021 4 минуты назад, pokryshkin сказал: Спойлер вписан , на балон все документы , все изменения внесены? СО в норме ? Евротент указан? обтекатель не вписан, его снимал перед приездом, потом снова поставил. гбо вписано и поверено, СО и СН в норме для евро 2. европлатформа по документам авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 апреля, 2021 Я бампер покрасил в цвет кабины.. Наверное не пройду ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 415 Опубликовано 2 апреля, 2021 24 минуты назад, Yumy сказал: Этж у меня во дворе .. пойду посмотрю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yumy 13 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 603 Опубликовано 2 апреля, 2021 15 минут назад, Yumy сказал: обтекатель не вписан, его снимал перед приездом, потом снова поставил. гбо вписано и поверено, СО и СН в норме для евро 2. европлатформа по документам авто. Ну вот начинается... Спойлер снял. А по новым правилам могут лишить ТО. Ещё раз повторю, прошел ТО потому что так захотели на станции. Хотя не могу не отметить хор. состояние авто. А ветровики зачем снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yumy 13 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, pokryshkin сказал: Ну вот начинается... Спойлер снял. А по новым правилам могут лишить ТО. Ещё раз повторю, прошел ТО потому что так захотели на станции. Хотя не могу не отметить хор. состояние авто. А ветровики зачем снял? нет, лишить то могут если авто не был на техосмотре, а купил его в страховой. гибдд мне про спойлер два раза рекомендовали и советовали вписать его в документы, пугали, что выпишут предписание, я говорил - выписывайте, я буду обжаловать, а если не получится, то без проблем сниму его и приеду на осмотр в мрэо, после этого они ничего не говорили. перед техосмотром снял его чтоб не искушать эксперта без нужды... про захотели на станции - единственное чего они хотели дак это чтоб у меня всё было исправно, ни намёка на что то незаконное, всё строго. сорок минут проверяли авто, фотографировали с координатами по местности, далее сказали устранить замечание по знаку, я приехал на следующий день (не меньше 24 часов), оплатил за повторный осмотр 100 рублей и получил исправную дк, первая была не исправная. ветровики снял (точнее ветровик) после того как один отлетел сам в жару на скорости летом чтоб никого не травмировать, ставить его не планирую. мухобойку тоже снимал с капота перед то, пока снова поставил, но наверное уберу, толку мало от неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 415 Опубликовано 2 апреля, 2021 Капот пластик рессоры добавлены и т.д. пахнет газом и бабка со второго этажа на меня злобно смотрит.. ушел домой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yumy 13 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, B.V.A сказал: Капот пластик рессоры добавлены и т.д. пахнет газом и бабка со второго этажа на меня злобно смотрит.. ушел домой.. и крылья тоже пластик. это допустимо. по рессорам всё норм, про газ не понял, он обслужен в начале года, ремкомплект на редукторе поменян и фильтр, баллон проверен, но на след. год баллон пора менять по сроку, летом заменю на новый с документами. за газом слежу лично, езжу на газу с 2001 года, чтоб всё делали на поверке чётко, не охота взорваться и взорвать кого то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 415 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) @Yumy Да норм всё, весь аПрель никаму не верь.... Вчера корешь попросил Батю типа позвони ему и предложи рейс по вкусной ставке с оплатой в круг.. ну чтоб обрадовался.. Вот теперь репу чешу что ему на следующий год подсуетить .. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yumy 13 Опубликовано 2 апреля, 2021 прохожу то всегда сам и всегда официально с 2010 года, на газели и на легковой. много что знаю за то и могу ответить на вопросы как, что проверяют, на что обращать внимание, что допустимо, что нет и т.д. может быть кому то интересно или у кого то есть конкретные вопросы, не стесняйтесь. прошёл то по новым правилам в марте этого года, хотя очередной то был только на лето, просто я решил проверить что поменялось ради интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 603 Опубликовано 2 апреля, 2021 43 минуты назад, B.V.A сказал: Капот пластик рессоры добавлены и т.д. пахнет газом и бабка со второго этажа на меня злобно смотрит.. ушел домой.. Правда сосед что-ли? Вот что значит шарик маленький))) 19 минут назад, Yumy сказал: прохожу то всегда сам и всегда официально с 2010 года, на газели и на легковой. много что знаю за то и могу ответить на вопросы как, что проверяют, на что обращать внимание, что допустимо, что нет и т.д. может быть кому то интересно или у кого то есть конкретные вопросы, не стесняйтесь. прошёл то по новым правилам в марте этого года, хотя очередной то был только на лето, просто я решил проверить что поменялось ради интереса. Если захотят докопаться , то докапаются. Как ты не можешь простую вещь понять.. Рессоры добавлены? Опять косяк. Капот крылья сертифицированны? Сомневаюсь... И не забывай про региональные заскоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yumy 13 Опубликовано 2 апреля, 2021 16 минут назад, pokryshkin сказал: Если захотят докопаться , то докапаются. Как ты не можешь простую вещь понять.. Рессоры добавлены? Опять косяк. Капот крылья сертифицированны? Сомневаюсь... И не забывай про региональные заскоки. если их придирки будут незаконными, то они будут сами отвечать потом, заявление в обэп и прокуратуру быстро отрезвляет их. это пройденный этап. а если действительно неисправность имеет место быть, то мне придётся её устранять и ничего тут такого сверхъестественного нет. На рессоры смотрят, но не все. капот и крылья с сертификатом, при покупке в магазине его можно откопировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 415 Опубликовано 2 апреля, 2021 18 минут назад, pokryshkin сказал: Правда сосед что-ли? Шутка это, апрельская .. с долей правды.. Давай свои фоты авто.. щас тоже то онлайн пройдёшь .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сем 26 Опубликовано 2 апреля, 2021 44 минуты назад, Yumy сказал: прохожу то всегда сам и всегда официально с 2010 года, на газели и на легковой. много что знаю за то и могу ответить на вопросы как, что проверяют, на что обращать внимание, что допустимо, что нет и т.д. может быть кому то интересно или у кого то есть конкретные вопросы, не стесняйтесь. прошёл то по новым правилам в марте этого года, хотя очередной то был только на лето, просто я решил проверить что поменялось ради интереса. Лембрекены разрешены? С ними пройду то? И полка стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yumy 13 Опубликовано 2 апреля, 2021 10 минут назад, Сем сказал: Лембрекены разрешены? С ними пройду то? И полка стоит? если не вписаны и нет сертификатов, то лучше снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 603 Опубликовано 2 апреля, 2021 25 минут назад, Yumy сказал: если их придирки будут незаконными, то они будут сами отвечать потом, заявление в обэп и прокуратуру быстро отрезвляет их. это пройденный этап. а если действительно неисправность имеет место быть, то мне придётся её устранять и ничего тут такого сверхъестественного нет. На рессоры смотрят, но не все. капот и крылья с сертификатом, при покупке в магазине его можно откопировать. Сейчас с новыми правилами , они выучат эти законные придирки вдоль и поперек. Ты попал в переходный период. Пока толком ещё ничего не ясно , чтобы вставлять палки в колеса. И зачем мне бодаться с ними? У меня работы по горло , мне проще пройти эту процедуру по другому. 27 минут назад, B.V.A сказал: Шутка это, апрельская .. с долей правды.. Давай свои фоты авто.. щас тоже то онлайн пройдёшь .. Я не пройду. Да и он у нас в Питере не пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты