александр1975 327 Опубликовано 21 мая, 2011 Dimon2752 сказал: По большому счету, какая разница для нас, куда деньги пойдут? Что до этого платили, что потом платить будем. Вопрос ко всем! Когда последний раз ТО проходили своими силами? (Можно и опрос организовать, но не помню, может и был уже)проходят.только очень геморно это.станции вобще не берутся машину по честному к техосмотру готовить.система построена для выколачивания взяток.а есть время и желание посудится-тогда со скрипом и пропустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 21 мая, 2011 я думаю сильно переживать не стоит!!! :rolleyes: лазейки как были так и останутся!!вопрос только в цене!!! :angry: выворачивают руки нам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon2752 1 Опубликовано 21 мая, 2011 александр1975 сказал: проходят.только очень геморно это.станции вобще не берутся машину по честному к техосмотру готовить.система построена для выколачивания взяток.а есть время и желание посудится-тогда со скрипом и пропустят.Полностью подпишусь под всем, что здесь сказано. Может и правда пора узаконить это выкачивание с нас бабла. Хотя бы сэкономим свое время и нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 21 мая, 2011 31rus сказал: я думаю сильно переживать не стоит!!! :rolleyes: лазейки как были так и останутся!!вопрос только в цене!!! :angry: выворачивают руки нам!!!интересный опрос можно устроить.официальные доходы и официальные расходы.наверняка у многих получится что им за корм доплачивают в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 21 мая, 2011 Dimon2752 сказал: Полностью подпишусь под всем, что здесь сказано. Может и правда пора узаконить это выкачивание с нас бабла. Хотя бы сэкономим свое время и нервы.бабло как качали с нас так и будут качать!да вот головняка подкинут!!новую дорогу надо будет топтать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 21 мая, 2011 31rus сказал: бабло как качали с нас так и будут качать!да вот головняка подкинут!!новую дорогу надо будет топтать!!ползают слухи об формировании параллельной экономики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon2752 1 Опубликовано 21 мая, 2011 александр1975 сказал: ползают слухи об формировании параллельной экономики.Это что за зверь такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 21 мая, 2011 александр1975 сказал: ползают слухи об формировании параллельной экономики.как это!!!???будут высшие чины карманы набивать?! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon2752 1 Опубликовано 21 мая, 2011 31rus сказал: как это!!!???будут высшие чины карманы набивать?! :rolleyes:Можно подумать, сейчас они наши набивают! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 21 мая, 2011 Dimon2752 сказал: Это что за зверь такой?пока редкий.но срок дают поболе,чем за уссурийского тигра.ходорковскому позвони.он только идею двинул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon2752 1 Опубликовано 21 мая, 2011 александр1975 сказал: пока редкий.но срок дают поболе,чем за уссурийского тигра.ходорковскому позвони.он только идею двинул...Нее... Не мой стиль работы и жизни Мы уж как нибудь потихонечку, полегонечку...Звонить не буду... :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 21 мая, 2011 Dimon2752 сказал: Нее... Не мой стиль работы и жизни Мы уж как нибудь потихонечку, полегонечку...Звонить не буду... :o..мы лёгких путей не ищем!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 21 мая, 2011 Dimon2752 сказал: Нее... Не мой стиль работы и жизни Мы уж как нибудь потихонечку, полегонечку...Звонить не буду... :oпо моим наблюдениям система жкх медленно,но верно туда переползает.квартира есть-значит уже в доле :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon2752 1 Опубликовано 21 мая, 2011 александр1975 сказал: по моим наблюдениям система жкх медленно,но верно туда переползает.квартира есть-значит уже в доле :lol:Блин, ну что такое! Какая бы тема не была, все равно весь разговор плавно переходит к жопе или политике, хотя это одно и то же! :lol: А ЖКХ да. Чем дальше, тем больше! Скоро работать будем только на оплату ЖКХ и на налоги.Ну и на бензин чутка останеться... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 21 мая, 2011 главное верить в прекрасное будущее!!!и прорвёмся!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon2752 1 Опубликовано 21 мая, 2011 31rus сказал: главное верить в прекрасное будущее!!!и прорвёмся!!! :lol:Куда????? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 21 мая, 2011 Dimon2752 сказал: Куда????? :lol: :lol: ..туда!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon2752 1 Опубликовано 21 мая, 2011 31rus сказал: :lol: ..туда!!! :lol:Зачем??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 21 мая, 2011 Dimon2752 сказал: Зачем??? :lol:молодец!!!весёлый парень!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 25 мая, 2011 http://news.mail.ru/politics/5978967/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 25 мая, 2011 alex933 сказал: http://news.mail.ru/politics/5978967/?frommail=1Российский премьер Владимир Путин подписал постановление правительства, устанавливающее что срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомобилей, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев. Таким образом, в действие введен обсуждаемый ранее годовой мораторий на ТО. Постановление правительства от 24 мая 2011г N413 «Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в ГИБДД МВД РФ» продлевает действие талона техосмотра, действие которого истекает в 2011 году, пишет «Интерфакс». В документе также предусмотрено, что «проведение техосмотра, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния при их первичной регистрации в ГИБДД». А именно, при первичной регистрации в ГИБДД новый автомобилей не старше года их техосмотр проводиться не будет. Таким образом, премьер принял предложение МВД о годовом моратории на ГТО. Вместе с тем, ведомство также предлагало отменить прохождение техосмотра для новых автомобилей. По задумке, талоны для таких машин должны выдавать при постановке на учет без каких-либо дополнительных проверок. МВД также выразило готовность к открытой продаже «красивых» госномеров автомобилей. Согласно подписанному проекту постановления правительства, талон технического осмотра легковых и грузовых автомобилей, разрешенная масса которых составляет менее 3,5 тонны, будет продлен еще на 12 месяцев. Как указано в пояснительной записке к документу, «зарегистрированные в Госавтоинспекции МВД легковые и грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, срок предоставления которых на государственный технический осмотр истекает в 2011 году, могут быть предоставлены на такой осмотр в течение 12 месяцев с даты, установленной на выданных на них талонах». Пункт об отмене техосмотра для новых автомобилей гласит: «ГТО транспортных средств, с момента выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, проводится без проверки их технического состояния при регистрации в Госавтоинспекции». В то же время в МВД надеются, что контроль над проведением техосмотра до конца не будет выведен из его ведения. В обсуждаемом документе говорится, что помимо права ставить машины на учет, дилеры получат возможность проводить техосмотр. При этом в ст. 11, устанавливающей требования к специализированным торговым организациям, утверждается, что «порядок и условия получения и прекращения статуса специализированной торгующей организации» будут устанавливаться МВД. Разговоры об отмене техосмотра начал никто иной, как российский президент Дмитрий Медведев. В конце апреля глава страны выступил с предложением либо отменить технический осмотр автомобиля, либо сделать его беспроблемным для граждан и изъять из компетенции МВД. Свое внимание на данную процедуру президент обратил после многочисленных жалоб и публикаций в СМИ об огромных очередях на московский станция ГТО. После этого в столице сперва был уволен чиновник, отвечающий за техосмотр, а затем Госдума и правительство всерьез взялись за составление нового документа по ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon2752 1 Опубликовано 25 мая, 2011 То есть, теперь получается, если я должен был пройти ГТО в авгусе этого года, то теперь буду проходить в августе следующего? Правильно понял? Если так, тогда ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat07 110 Опубликовано 25 мая, 2011 У меня до конца мая действителен,в субботу собирался ехать, теперь не надо,что ли? Жаба то душит 3.5 тысячи отдавать,и номера неохота снимать! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 25 мая, 2011 http://www.rg.ru/2011/05/25/srok-anons.html - вот ссылка на Российскую газету, публикация в которой свою очередь являеться официально принятой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 25 мая, 2011 http://premier.gov.ru/events/messages/15354/ - сайт Правительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты